Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Инфо о презервативе

Рекомендованные сообщения

Если имеется презерватив, в фольге, упаковки нет, как по этой упаковке единственной из фольги и маркировке на ней можно разузнать что-либо про сей девайс?)

Интересуют такие вопросы, как: когда презерватив произведён, в какой стране, в какой стране он реализовывается, и большой ли шанс что произведён он не у нас в России и реализовывался он не здесь в продаже.

Облазил всё что мог, ничего найти не мог, извиняйте) Полезно будет наверное не только мне.

А что касается моего конкретного случая: презерватив Durex, на тыльной стороне фольги маркировка:

"LOT VP9183

2014-09 E

TN/DRUGS/668"

Лицевая сторона: http://s005.radikal.ru/i210/1008/0c/25bc0e687b93.jpg (если не видно, из трёх надписей на разных языках "1 латексный презерватив" на русском надписи нету)

Заранее спасибо :rolleyes:

А нафига? Вообще тема о чем? Чем важна так тебе эта информация? Или объясняешь смысл создания темы, или тема умрет.

Upd: Тебе задание - напиши туда им на сайт этот вопросСпроси Дюрекс а потом доложишь нам что это значит.

Lol......а вдруг это тайные послания инопланетян или Бельдербергской группировки))))

Осмелюсь предположить... комрад где-то достал дюрексы по дешёвке и теперь парится настоящие ли они..

Я дюрексами с ибея пользуюсь. Уже не одну сотню извёл.. ни один не порвался (тьфу три раза).

Осмелюсь предположить... комрад где-то достал дюрексы по дешёвке и теперь парится настоящие ли они..

Я дюрексами с ибея пользуюсь. Уже не одну сотню извёл.. ни один не порвался (тьфу три раза).

Зашел ща на e-bay. Дюрексов куча и как-то дешево%)). У какого продавца ты покупаешь? (если можешь кинь в личку или тут напиши). Затарился бы на е-бае, а то у нас в городе дюрекс большая редкость (полки контексом забиты) и стоят очень дорого.

Заранее благодарен).

saveebrasement или что то вроде того. Я на Английском эбае сижу..

мне с доставкой выходит в 4 раза дешевле, чем в магазине.

Ну я тоже на английском - сейчас буду искать этого продавца, цены там реально ниже. 60 штук миксованных - 15-20 баксов всего).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...