Перейти к публикации
пикап.Форум

Все время не та подружка.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я совсем новичок. Но у меня одна и та же проблема постоянно. Если я с другом подкатываю к двум подружкам, то на меня клюет (если клюет) не та, которую я обрабатываю. Это было уже не один раз. Почему так я не понимаю.

Опубликовано:

новичек(скорее всего мальчик-подросток) открою тебе небольшую тайну, многие подруги выходят вдвоём по какой причине, у одной(что гораздо симпатичнее второй) всё в шоколаде,есь парень,воздыхатели типа тебя и вторая (которая зачастую невзрачная на вид <_< ) она вечно ноет подругам что одна,что жизнь несправедлива...И вот та у которой всё шикарно говорит, ну ладно давай пойдем поищем тебе парня.Дальше всё понятно?

Опубликовано:
то на меня клюет (если клюет) не та, которую я обрабатываю. Это было уже не один раз

Это не она не ведется, а ты делаешь что-то не так... не заинтересовал должным образом и все... а менее симпатичная рада ухватиться за вроде бы активный элемент подошедший к ним :)

Опубликовано:
а менее симпатичная рада ухватиться за вроде бы активный элемент подошедший к ним

о чём я и толкую

А более симпатичная обычно ещё и "уступает" потенциального парня своей подруге, которой с внешностью не так повезло(исключение - не уступает когда парень очень шикарный, тогда вся эта "женская дружба"(как же смешно звучат эти два слова :lol: ) летит к чертям и они наперегонки между собой "соревнуются" :D .

Опубликовано:

Да один подходи, чтобы разобраться, что к чему. Когда подходишь один, все четко по ФАКам происходит - открываешь обоих или страшную, потом больше внимания уделяешь страшной, потом делаешь так, чтобы они боролись за твое внимание, а сам наслаждаешься результатом и назначаешь встречу той, которой хотел изначально :-) А потом уже и с другом можно подходить, когда опыта поднаберешься

Опубликовано:

Liquid +1, всё правильно.

Часть техник подхода на этом и основана: вызвать у целевой ОЖП ревность и непонимание ситуации: Как это так, клеят не её, такую распрекрасную, а страшненькую подружку?!?!?!!! И она начинает показывать "подружке", кто у них главный: начинает клеить тебя. А тебе только того и надо! ;)

Опубликовано:

Автор, у меня несколько вопросов:

1. А ты когда в поле выходишь с другом ВСЕГДА работаешь на более симпатичную? Или все же по-разному бывает?

2. Как у вас складывается общение с сетом?

Поясню к чему это я. При работе с сетом из 2 девушек (вас тоже естесственно двое) есть принципиально 2 варианта:

1. Вы подходите, кто-то начинает общение с девушками, а дальше все вкладывются в ОБЩЕЕ общение. Т.е. общаетесь все вместе одной компанией.

2. Подходите, открываете, а дальше каждый работает на СВОЮ ОЖП, не обращая внимание (ну или почти не обращая внимания) на темы разговора напарника.

У каждого из способов есть свои плюсы и свои минусы. В частности в первом случае сложнее девочек расцепить и колибровать нужно и девочек и напарника на предмет того, кто кому понравился. Но зато здесь вариат, что общение затухнет сведен к минимуму (каждый вставляет свои реплики) и если у напарника сегодня не прет блистать ораторским искусством, то ты всегда можешь вытянуть ситуацию, ну а когда все на позитиве, то и у напарника открывается вдохновение. При использовании 2-го способа, сам понимаешь, каждый сам за себя.

Так что в зависимости от способа работы с сетом стоит действовать так или иначе. Если у вас ОБЩЕЕ общение, то здесь никаких проблем начать общаться (и заитересовывать) с другой девочкой, которая повелась на тебя вообще нет (если тебе это надо, конечно): просто задаешь вопрос обеим девочка, но смотришь на ту, котороя повелась на тебя (как бы ожидая в первую очередь от нее ответа). Если у вас работа с сетом по принципу "каждый обрабатывает свою", то здесь нужно колибровать, как идет общение у напарника и как у тебя. Если видишь, что девочка напарника на него не ведется (а в идеале видется на тебя), то показываешь напарнику условный знак (обговорить надо заранее), и вы меняетесь девочками (если он согласится, разумеется).

Как меняться? Если вы в движении, то все просто - просто меняетесь позициями. Если девочки стоят/сидят, то смена девочек происходит через вбрасывание общей темы в разговор, где естественным способом можно поняться "жертвами".

Опубликовано:

Спасибо всем за ответы. Vipe398, я конечно новичок, но на подростка я не тяну по возрасту))), просто раньше у меня была только постоянная подруга и всякие иллюзии о честности и верности (особенно ее). Liquid, попробую последовать твоему совету.

Helliman:

1. я работаю на ту, которая МНЕ больше нравится.

2. Общение сетом - когда как. Иногда прилично, иногда паршиво.

Ты тут описал два варианта, но мы обычно завязываем общее, попутно стараясь обрабатывать каждый свою. Четкое деление моя-твоя еще не пробовали. Вообще, я как-то не особо это представляю на первой стадии общения.

Опубликовано:

Helliman:

1. я работаю на ту, которая МНЕ больше нравится.

2. Общение сетом - когда как. Иногда прилично, иногда паршиво.

Ты тут описал два варианта, но мы обычно завязываем общее, попутно стараясь обрабатывать каждый свою. Четкое деление моя-твоя еще не пробовали. Вообще, я как-то не особо это представляю на первой стадии общения.

Все достаточно просто. Подходите, говорите: "Девчат, приветик" и какой-то вопрос (открывашка). А далее каждый присаживается на уши свой ОЖП. Здесь очень важно, что бы БГ у каждого на уровне был, дабы не допускать пауз в разговоре и возможности ОЖП послушать разговор напарника с его ОЖП и присоединиться к обсужлению их темы. Очень большим плюсом этого метода (попимо легкости расцепки девушек) является тот факт, что твоя ОЖП уделяет внимание именно тебе - напарник из процесса заитересованности твоей ОЖП автоматически выпадает!

На твой вопрос из первого поста: "Если я с другом подкатываю к двум подружкам, то на меня клюет (если клюет) не та, которую я обрабатываю. Почему так я не понимаю.". Могу предположить, что дело может быть в:

1. Внешний вид (как физиологический, так и "шмоточный")

2. Внутреннее состояние при подходе (у него лучше)

3. У тебя менее подвешан язык, чем у него - это, на мой взгляд, наиболее вероятно!!!

Опубликовано:

С внешним видом у меня все в порядке. Не бред питт, но не жалуюсь, шмотки тоже вроде подбирать стараюсь. А вот с подвешенностью языка возможно и проблемы. Мой друг болтает раз в 10 быстрее и больше меня. Склоняюсь к мнению, что этим он свою ОЖП отталкивает, а мою отвлекает... думаю мне и правда нужно походить в поле одному.

Опубликовано:

Алекса Лесли читал ли ты? Делает так он, чтобы подружки начали нечто вроде ссоры. Одна разворачивается и уходит. Даже вроде шепчет на ушко более красивой: "Как бы нам избавиться от твоей подружки?)".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

После близости девушка ушла в игнор

2. 856

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

3. 134

Одна единственная

4. 856

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

5. 134

Одна единственная

• Создать...