Перейти к публикации
пикап.Форум

без вас не справлюсь.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

привет. меня зовут кирилл мне 26. познакомился с девушкой она чуть старше, понравилась очень.разговор начался очень легко и закончился провожанием до дома. поболтали и выяснилось что она рассталась с парнем с которым встречалась три года. сейчас месяц как не вместе. был увлечен в измене. ну зато он упакован. загородный дом , машина хорошая больше не чего не знаю. обменялись телефонами, думал позвонит. не вышло! начал действовать сам. узнал где живет, посылал цветы, звонил. начали общаться. но она постоянно повторяе что много работы. нет времени и очень переживает что рассталась. я конечно ей сочуствую но упускать её не хочу! давно себя так не чувствовал. живет на втором этаже хотл сегодня залезть на балкон и усыпать розами! )) прям как маленький! подскажите как мне действовать? сам я веду здоровый образ жизни и занимаюсь спортом.

Опубликовано:

думал позвонит. не вышло!

ужас...с каких это пор девушки сами звонить стали :blink:

начал действовать сам. узнал где живет, посылал цветы.

это лишнее,ты не знаешь её и уже готов осыпать её цветами.не стоит вкладывать в неё финансы,по крайней мере до первой встречи.это может плохо закончиться.

пока вызванивай.если опять занята,пропади на 2-3 дня и опять вызвон.

Опубликовано:

привет. меня зовут кирилл мне 26. познакомился с девушкой она чуть старше, понравилась очень.разговор начался очень легко и закончился провожанием до дома. поболтали и выяснилось что она рассталась с парнем с которым встречалась три года. сейчас месяц как не вместе. был увлечен в измене. ну зато он упакован. загородный дом , машина хорошая больше не чего не знаю. обменялись телефонами, думал позвонит. не вышло! начал действовать сам. узнал где живет, посылал цветы, звонил. начали общаться. но она постоянно повторяе что много работы. нет времени и очень переживает что рассталась. я конечно ей сочуствую но упускать её не хочу! давно себя так не чувствовал. живет на втором этаже хотл сегодня залезть на балкон и усыпать розами! )) прям как маленький! подскажите как мне действовать? сам я веду здоровый образ жизни и занимаюсь спортом.

Она уже на олимпе, ты в мире смертных. Боги не живут со смертными. Перестань видеть вокруг нее яркий свет, мало опыта, хотя бы факи почитай для начала здесь, почитай старые темы, не новые, которые здесь, года два три назад когда советы и люди здесь были другие, начнешь может хоть немного понимать что и как устроено.

ужас...с каких это пор девушки сами звонить стали :blink:

Это не ужас, порой происходит, порой вытягивают на свидание сами.

Опубликовано:

давай положительные имоции и свои флюиды сделай так чтоб она начала зависить от этого и сама тянулась к тебе :)

Опубликовано:

Это не ужас, порой происходит, порой вытягивают на свидание сами.

как ты прав! стремные телочки не гнушаюца позвонить первыми и настаивают на свидании :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

После близости девушка ушла в игнор

2. 3

3. 135

Одна единственная

4. 3

5. 3

• Создать...