Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я вот непонимаю всеобщего негодования по поводу Дома2, да они там все тупые, половина #идоры, жрут на халяву, спят целый день и вобще жалко смотреть на их игрища поставленые, но ребята - неужели вы никогда не смотрели проект и не встречали там ситуацию из вашей жизни,ваших или чужих отношений? мне кажеться что очень даже интересно посмотреть как некоторые тряпки стеляться перед девками которые на них плевать хотели, или наоборот, как правильно парень строит отношения с девушкой. Почему такая волна негатива по поводу проэкта, что это? может это очередной стереотип типа мужики дом2 не смотрят? я уверен если завести тут тему про какогонибудь участника проекта, его поведение, тут помидорами закидают..на бабских форумах сидеть как то влом,там сплошной бардак,одни малолетки и нет конкретики-обсерания и сплетни,а я подумал что было бы неплохо рассматривать действия некоторых участников проекта как наглядный пример пикапа.или неправильного пикапа. что думаете?

• Советник
Опубликовано:

Там есть смешной гоблин: маленький такой с тонким голоском - постоянно пытается бить здоровых жирных телок.

Вот когда он попадается, я пару минут ещё могу смотреть.

А так - у меня аллергия на дебилов.

Опубликовано:

там давно-давно парень рома, у которого был лтр с бузовой обоссал негра (сэм по моему звали).

Просто вот так вот по пьяни подошел к нему в автобусе и нассал на него без злобы. а негр ему даже зубы не выбил за это, т.к. там запрещено драться.

Опубликовано: (изменено)

я как-то встретил девушку, она учавствовала в нём. но ей не понравилось и она свалила. это все мои познания об этом проекте 

Изменено пользователем оптимист (история изменений)
Опубликовано:

А я помню как этого лысого Рому ссущего на негров отхерачил степан Меньщиков, он его девушке нагрубил - степа тупо подлетел сзали и с локтя по лысине. Тоже на ютубе посмотрел. Кстати прикольно смотреть когда у них драки начинаються, и из за чего. Кто то может выйти из ситуации просто поговорив а кто то сразу в драку.

Опубликовано:

Да, Андрей Кадетов звать. Скользкий тип. Врет на каждом шагу и выкручиваться у него хреново получаеться. для меня это антипример. Врать блин тоже уметь надо и ходы на перед просчитывать, кто об этом может узнать, кто может сказать..хз,может у него цели такие,шороху навести.удаеться кстати

Опубликовано:

неужели вы никогда не смотрели проект и не встречали там ситуацию из вашей жизни,ваших или чужих отношений?

В том-то и дело, что толпы придурков, которые это смотрят, начинают думать, что так и надо, а потом еще и в жизни пробуют себя так вести. Вот за это и ненавидят дом-2. Если бы все это преподавалось как прикол, чисто поржать над идиотами (собственно, так оно и есть), то никакого негатива не было бы. Но ведь это старательно приподносится как идеал поведения, дескать, так и надо, "найди свою любовь", типа. Тьфу! Найди свои мозги сначала!

Опубликовано:

Мля, девочка, я не тринадцатилетняя школьница с косичками у экрана дом2 которая тащицца от блондинки которая накачала сиськи и др#чит своего мужика..у меня уже есть свои принципы и взгляды на то какие должны быть отношения, и смотря проект я выступаю лиш в роли судьи - говорю для себя - где хорошо, а где плохо, и спрашиваю себя - как бы я поступил в этой ситуации. Вред проекта в том что его смотрят такие маленькие девочки и учаться у участников..а для меня как взрослого человека это лиш просто возможность посмотреть как живут другие люди и поставить себя на их место. я не учусь на их опыте - это бесполезно, пока сам шишки не набьеш - не поймеш. я просто имею право судить и рассматривать чужие действия.всего лиш навесего.

Опубликовано:
я не учусь на их опыте - это бесполезно, пока сам шишки не набьеш - не поймеш

дурак вообще не учится на ошибках!

умный - учится на своих

мудрый - на чужих

как-то так :)

Опубликовано:

МЯСО ты тоже считаеш что суровые челябинские мужики не должны смотреть ДОМ2?

нет, ну почему же, если интересно, то нихай смотрят. я вот сейчас "Тимон и Пумба" смотрю, но не собираюсь же я у них жизни учиться

Опубликовано:

Да никто и не учиться! (ну я покрайней мере) Вот ты смотриш тимона и пумбу - вот помниш, например, серию когда тимон подставил пумбу - ты что подумал? вот тимон казел..я бы так пумбу никогда не подставил... правильно? и тут тоже самое. Единственное чему там стоит поучиться наверное это красивые сюрпризы, свидания и приятные слова. А копировать чье-то поведение и тем более жизни учиться..ну..где угодно только не смотря в ящик

Опубликовано:

красивые сюрпризы, свидания и приятные слова

не думаешь же ты, что способен сделать такие же сюрпризы и свидания, как они делают при помощи денег телеканала и дубляжа? а что касается красивых слов, я сомневаюсь, что у этих вурдалаков особенно большой словарный запас

Опубликовано:

Да никто и не учиться! (ну я покрайней мере) Вот ты смотриш тимона и пумбу - вот помниш, например, серию когда тимон подставил пумбу - ты что подумал? вот тимон казел..я бы так пумбу никогда не подставил... правильно? и тут тоже самое. Единственное чему там стоит поучиться наверное это красивые сюрпризы, свидания и приятные слова. А копировать чье-то поведение и тем более жизни учиться..ну..где угодно только не смотря в ящик

я смотрю и понимаю что я вообще не мог бы оказаться в подобных ситуациях потому что круг общения другой.

а ещё пиши мягкий знак "помниш помниш". мнения людей которые делают подобные ошибки вообще никого не интересует. ничего больше чем открыть очередную тему про дом2. вот о чем стоит подумать.

Ублюдков моральных и тупицц понабрали и показывают их как в зоопарке.. а "кто-то" у них ещё учится чему-то :D

Изменено пользователем ПолныйПэ (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

красивые сюрпризы, свидания и приятные слова

не думаешь же ты, что способен сделать такие же сюрпризы и свидания, как они делают при помощи денег телеканала и дубляжа? а что касается красивых слов, я сомневаюсь, что у этих вурдалаков особенно большой словарный запас

Я думал, это всё ещё про пумбу )))

Опубликовано:

marlaz круг общения то у тебя может и другой, зато отношения между мужчиной и женщиной везде одинаковые (пигмейские племена не в расчет). типажи девушек которые есть на проекте и их поведение ты можеш увидеть как у себя в универе или на работе, так и в своем круге общения, если уж он у тебя такой необычный, я уверен.

Опубликовано:

marlaz круг общения то у тебя может и другой, зато отношения между мужчиной и женщиной везде одинаковые (пигмейские племена не в расчет). типажи девушек которые есть на проекте и их поведение ты можеш увидеть как у себя в универе или на работе, так и в своем круге общения, если уж он у тебя такой необычный, я уверен.

да не правильные там типажи. я видел пару лет назад несколько выпусков ночью, и это можно смотреть потому что скандалы и драки это круто всегда. но это не по настоящему, все девушки совершенно отвратительные и базарные какие то, противно слушать и смотреть, да судя по всему мой круг отличается от них. хотя судя по фотке на аватарке твой не очень. ну и делай что угодно, ничего личного, я всех таких как ты не люблю.

можешь с мягким знаком. пиши хоть это правильно, может хоть на 5 минут удастся выдать себя за приличного человека. хотя врятли, спалишься начав обсуждать дом2. или леди гагу.

Опубликовано:

Поржал)) За ценнейшие советы спасибо, человек с ну прям таки офигенно необычным кругом общения

если ты серьёзно думаешь что отличный от дома2 круг общения это что то необычное флаг тебе в руки. если у тебя такой же то я сожалею что ещё 1 человек попал в сети скудоумия и дешевого разврата. может быть ты ещё в и универе или букиных узнаешь своих знакомых? хотя что уж там, очевидно что да. я то всё думаю для кого это снимают.

Опубликовано:

Если бы мне так же платили 5к за день и + доплачивали за наведение шороха, я бы с удовольствием там у них наводила этот шорох. Вот собственно этим там люди и занимаются.

Опубликовано:
Ну нифигасе, чё в Хабаровске творится парень, я сначала думал ты прикалываешься

Видимо специально для Хабаровска мат не запикивают, может с матом смысл другой? :lol:

Опубликовано:

я встречался с девочкой (ну как встречался был секс несколько раз), которая туда ходила и жила там неделю или две. Хранит все записи на дисках, мне показывала (наксколько помню это был даже предлог оказаться у нее в кквартире и дальше в кровати) знаю одного очень глумливого паренька, который туда пришел просто зажечь.

Особых подробностей не знаю, но платят там действительно около косаря руб. в день, при этом ты подписываешь очень кабальный контракт с тнт, по которому у тебя появляется много ограничений на действия.

В основном все реально, но часто происходит жесть (типа драк , жесткое порево по синему делу), которое не показывают и вырезают так, чтобы не было заметно и не влияло на ход действий. Могут заставить в экстренных случаях слиться типа- расплакаться на лобном месте и сказать, что я дурак, у меня девушка, больная бабушка и уйти "добровольно" от туда. но это в основном форс-мажоры.

В целом надо отдать должное психологам и продюссерам, которые работают с Д2 - проект имеет колоссальный коммерческий успех с огромной стоимостью минуты рекламы при том что его показывают не в прайм-тайм. Отличная бизнес модель.

Сам смотрел когда-то давно, иногда смотрю сейчас, но очень редко. Там действительно есть очень реальные сцены из жизни. Но в целом конечно - это зоопарк плюс сильно искалеченная психика тех кто там задержался на приличное время.

Опубликовано:

для меня как взрослого человека это лиш просто возможность посмотреть как живут другие люди и поставить себя на их место. я не учусь на их опыте - это бесполезно, пока сам шишки не набьеш - не поймеш. я просто имею право судить и рассматривать чужие действия.всего лиш навесего.

читайте Толстого Л.Н., чем вам не переплетение различных подробных психотипов героев в развитии и тоже самое "как живут люди", только с художественным смыслом. А не мат-перемат с лицами сомнительной репутации...

Опубликовано:

для меня как взрослого человека это лиш просто возможность посмотреть как живут другие люди и поставить себя на их место. я не учусь на их опыте - это бесполезно, пока сам шишки не набьеш - не поймеш. я просто имею право судить и рассматривать чужие действия.всего лиш навесего.

читайте Толстого Л.Н., чем вам не переплетение различных подробных психотипов героев в развитии и тоже самое "как живут люди", только с художественным смыслом. А не мат-перемат с лицами сомнительной репутации...

Вово, слушай тетю Юту она видишь какой молодец, плохих советов не имеет))

Опубликовано:

:lol:

а в Украине тоже его показывают?

Опубликовано:

:lol:

а в Украине тоже его показывают?

Показывают, показывают))))

Опубликовано:

Вообще, изначально, не судя о людях, то передача гавно.

Смысл ее: Замена зрителям естественных эмоций. и переживаний.

А раз передача гавно, то и ее участники, не из шоколада...

Опубликовано:

Агоньблиа xD, это мне подружка сказала, кот оттуда знает Никтария. Отсюда и такая информация. 5к за то, что ты там просто живёшь, и за всякую движуху ещё доплачивают.

Подружка вряд ли врёт))) мож это Никтарий приврал?)))) :lol:

Опубликовано:

Считать хорошим примером истерики психически нездоровых людей, у которых спинного мозга больше, чем головного, - весьма смонительное удовольствие...

Опубликовано:

ДОМ2 не смотрела ни разу. Возможно потому, что у меня нет телевизора))) Поэтому о проекте ничего сказать не могу ни плохого ни хорошего.

Но я ума не приложу что может быть интересного в том, чтобы следить за тем, как кто-то просто живет и "отношается". Лучше уж мелодраму какую-нибудь посмотреть или сериал, если уж накатило желание увидеть "чужую любовь".

неужели вы никогда не смотрели проект и не встречали там ситуацию из вашей жизни,ваших или чужих отношений?

насколько я поняла, ты призываешь народ на примере ТВ шоу набираться опыта и учится на чужих ошибках. А не полезнее ли будет посмотреть по сторонам и проанализировать отношения своих знакомых, которые точно все делают без подсказки сценариста или кто у них там в этом доме-2?

Опубликовано:

marlaz круг общения то у тебя может и другой, зато отношения между мужчиной и женщиной везде одинаковые (пигмейские племена не в расчет). типажи девушек которые есть на проекте и их поведение ты можеш увидеть как у себя в универе или на работе, так и в своем круге общения, если толкьо он у тебя не такой уж необычный

Видимо, у меня круг общения "необычный". Во всяком случае, персонажей из ДОМА-2 в числе моих друзей-знакомых - нет. Ибо долбаебов нам не надо

Опубликовано:

Хочеш сказать в твоем кругу общения нет стерв, гопников, выскачек, клоунов? да брось, не поверю что твои друзья все мальчики-зайчики и девочки-целочки. Или может ты из высшего общества? хм.ну программа как раз для простых людей коих большинство в россии

Опубликовано:

Автор-дом тупой ,низкопробный ,коммерческий говно продукт.А вы любители дома смотрите,накручиваете им рейтинги и он никак с экранов не может уйти .Сейчас начался показ нового российского реалити на канале Боец , посвященный файтерам..Сделали шоу намного круче ,чем Дом..Казалось бы живи и радуйся..А его все трезвомыслящие бойцы засрали..Вот и пойми чем вас кормят,честно такой каменный век в умах к наших Россиян отнюдь не радует..

Опубликовано:

Sienna, знаешь, мне кажеться это затруднительным, лезть в отношения своих знакомых чисто из за интереса. лично я в свои отношения посвящаю только старшую сестру и лучшего друга, а остальным просто говорю-у нас все хорошо. не каждый будет выносить сор из избы только потому что какой то знакомый попросил узнать.хотя часто говорю с девушками по душам, и они рассказывают про своих парней в отношениях,но это лиш слова одной девушки и взгляд на ситуацию, а что скажет он? я же не вижу их отношения изнутри. как в фильме Красота по американски, когда на первый взгляд вроде бы все хорошо снаружи,а изнутри семья полностью прогнила. Поэтому я думаю сложно судить со стороны чьи-то отношения,просто поговорив с одним человеком. А тут усё видно.

Именно с такими? Приходиться, такие например есть у меня на работе,тупо игнорить не получиться,всеравно есть какое-то общение и общие дела, так же универ и общага.Именно с такими?

Изменено пользователем Karitsa (история изменений)
Опубликовано:

Как ещё у кого-то хватает терпения разбираться в их межличностных отношениях? На этих людей невозможно смотреть без отвращения, большинство из них не просто ограниченные, но и продолжают деградировать день за днём. Можно ли себя сравнивать с ними?

п.с. Вот после этого всякие националисты начинают орать, что американская массовая культура развращает о отупляет русскую молодёжь. Ха! Да посмотрите на наш отечественный телеэфир. Вместо того, чтобы показывать познавательные и культурные передачи у нас всё эфирное время забито такой фигнёй как Д2, сериалами, тупыми теле-шоу, осточертевшей и пошлой русской эстрадой и т.п. Где уж тут поумнеть :ph34r:

Опубликовано:
1) Я вот непонимаю всеобщего негодования по поводу Дома2, да они там все тупые, половина #идоры, жрут на халяву, спят целый день и вобще жалко смотреть на их игрища поставленые, 2) но ребята - неужели вы никогда не смотрели проект и не встречали там ситуацию из вашей жизни,ваших или чужих отношений? 3) мне кажеться что очень даже интересно посмотреть как некоторые тряпки стеляться перед девками которые на них плевать хотели, или наоборот, как правильно парень строит отношения с девушкой. Почему такая волна негатива по поводу проэкта, что это? может это очередной стереотип типа мужики дом2 не смотрят? 4) я уверен если завести тут тему про какогонибудь участника проекта, его поведение, тут помидорами закидают..на бабских форумах сидеть как то влом,там сплошной бардак,одни малолетки и нет конкретики-обсерания и сплетни, 5) а я подумал что было бы неплохо рассматривать действия некоторых участников проекта как наглядный пример пикапа.или неправильного пикапа. что думаете?
1) Я тоже, очень эффективный с точки зрения прибыльности проект, можно только восхищаться такими бизнес-проектами.

2) Честно говоря, не встречал :)

3) Мне кажется интереснее ощущать как ты сам строишь отношения с девушкой (уровнем повыше, чем из Д2)

4) И правильно сделают, лично меня не интересуют такие вещи, как история любви какого-то лысого быдла и деревенской обесцыеченной девочки, с мозгом как орех )))

5) См. п.4 ещё раз + там замкнутое пространство, это сделает твои наблюдения абсолютно бессмысленными. Ради объективности скажу, что если бы эту погань выпустить на улицы, дать им квартиры и всё это снимать, то уже можно будет чесать репу над их поведением, но я не вижу смысла, чтобы вуаёрить за дебилами.

P.S. Автор, производишь впечатление очень ограниченного человека (какое-то мировоззрение ПТУшника), задумайся над собой.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

Отношения на работе

2. 159

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 1

Отношения на работе

4. 65

Уровень девушек

5. 3

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...