Перейти к публикации
пикап.Форум

Есть смысл возвращать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет! Ситация в следующем:

Мне 31, женат (и в целом счастлив), ей где-то 25, 5-ка.

Познакомились примерно 4 недели назад - шел по улице,она навстречу, улыбнулась, я улыбнулся, разошлись, сел в машину, проезжая мимо остановки увидел, что она идет к остановке, предложил подвести - ей оказалось почти по пути.

Пока ехали весело пообщались, приехали, говорю показывай как отсюда выезжать (затупил, дорогу я конечно знал), она достала карту чтобы показать, я рассматривая карту (не забирая у нее из рук) облокотился на нее чуть-чуть, она К+. Говорю давай телефон, сказала, тут же набрал - действительно ее тел. зажужал в сумке.

Примерно через 3 дня позвонил ей - не берет трубку, еще дней 10 так же (звонил раза 3). Перезвонил с другого номера, взяла, стала какие-то отмазы про личные проблемы рассказывать (типа на этой неделе не может), проехали. Звоню на следующей - говорит:

- Ты женат?. Я врать не люблю, сказал честно.

Она:

- Мне надо подумать.

Я, ок - позвоню тебе послезавтра.

Перезвонил, ответила, но была занята, перезвонила через 10 минут, но я был занят, наговорила на голосовую почту, что не хочет всречаться с женатым, что у нее был друг которого отбили и т.д.

Звоню, говорю так дело не пойдет - нельзя отказываться от того чего ты не знаешь, завтра я за тобой заеду. Согласилась. На завтра заехал, но сразу сказала что к 19-00 надо вернуться (было 17-00), говорит куда едем - я говорю "в горы", К+. Приезжаем на скалистый участок, типа идем смотреть красивые скалы, заходим в лесок, сама прижимается и далее секас, прямо там. Через некоторое время говорит - пора ехать домой. Возле машины говорит что ей еще покурить надо, говорю - "нефиг при мне курить, тем более ты торопишься". Проехали. Доехали до ее дома - поцеловались, говорю позвоню послезавтра (тут я ступил и сказал что буду скучать). Перезвонил, она:

- решила что не хочу быть на вторых ролях, так что смысла встречаться именно для этого нет...

Я сказал, что все нормально, пожелал удачи и положил трубку. Думал поигнорить ее неделю - вот уже 10 дней от нее ничего.

Вот я и думаю - стоит ли пытаться вернуть или лучше дождаться следующей? Цель: наличие постоянной любовницы для секса.

Опубликовано:

с этой если и наладишь регулярныйц секс, то и секс в мозг тебе будет неслабый(я так немогу,ты женал,я тебе только для секса)

Опубликовано:

с этой если и наладишь регулярныйц секс, то и секс в мозг тебе будет неслабый(я так немогу,ты женал,я тебе только для секса)

Спасибо, а то я уж думал позвонить ей, ладно пофиг на нее - тут с одной фирмой на корпоративный пикник позвали, а там почти одни девушки.

Кстати, меня в эту фирму на 23-е февраля еще звали и подарили виагру (таблетки) - это прикол такой или что?

Опубликовано:

Че-то ты быстро сдулся. Ну сказала она, а ты чего ждал? "Ты такой акуительный, вызванивай меня и ипи, когда хош!", так что ли? Цирк, мля.

Опубликовано:

Че-то ты быстро сдулся. Ну сказала она, а ты чего ждал? "Ты такой акуительный, вызванивай меня и ипи, когда хош!", так что ли? Цирк, мля.

А я что должен был сказать? "Пожалуйста, вернись?" Может еще на колени встать надо было? - я пожелал ей удачи и забил.

Я ждал что она примет все как есть - она ничего не требует от меня, а я не требую ничего от нее, просто секс без обязательств.

Опубликовано:

А я что должен был сказать?

Акт первый:

Перезвонил, ответила, но была занята...наговорила на голосовую почту, что не хочет всречаться с женатым...

Звоню, говорю так дело не пойдет - ... Согласилась. На завтра заехал...сама прижимается и далее секас, прямо там.

Акт второй:

Перезвонил, она:- решила что не хочу быть на вторых ролях, так что смысла встречаться именно для этого нет...

Заметь, ситуации как под копирку. Надо было делать все тоже самое - брать ответственность на себя, игнорировать её сопротивление, вытаскивать на встречу и трахать.

Опубликовано:

по природе девушка хочет создать семью, по этому вряд ли ты сможешь долго ее удерживать, как найдет другого, уйдет

Опубликовано:

Так и мужчина по природе хочет просто присунуть, и после удачного присова искренне недоумевает, зачем париться на тему женат он или нет, ведь это же не мешает им классно потрахиваться.

Автору нужно просто понять, что ПОСТОЯННАЯ любовница - нонсенс, она м.б. условно постоянной на некоторое время, пока женские тараканы не разъели хрупкую оболочку сексуальной феерии.

И еще понимать, что при отношениях с таких дисбалансом статусов (он женат, она- свободна, то бишь в вечном латентном поиске мужа) нужно быть готовым к подобному постоянному женскому сопротивлению.

Рекомендую Автору почитать темы man212 в РиУО.

Опубликовано:

Была подобная ситуация. Тут интерес больше твой чем её, и если хочешь ее потрахивать, то нужно чтото для этого делать. А если думать нах она нужна, то и зачем эта тема?

Опубликовано:

по природе девушка хочет создать семью, по этому вряд ли ты сможешь долго ее удерживать, как найдет другого, уйдет

ОК, я и не собираюсь ее долго удерживать чем-то - пусть уйдет если кого-то найдет, просто если она уходит когда никого у нее нет, то это как-то напрягает меня.

Я же ее не на годы хочу привязать как запасной аэродром, а так - пока ей и мне нравится.

Тему эту создал для того, чтобы понять, правильно ли я поступил что сдулся после легкого отмороза по телефону. То что мне нужна такая ОЖП я знаю, но не уверен что именно она для этого подходит.

К тому же в субботу на свадьбе друга познакомился с еще одной такой (дочь подруги мамы невесты, так что с "не ...и где живешь" все в порядке) и думаю как сделать чтобы все не пошло по тому же сценарию. Девушка где-то 6-ка, поэтому лучше бы с этой получилось, зато удобно - что зовут их одинаково, не перепутаешь :-).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...