Перейти к публикации
пикап.Форум

Случайное знакомство. девушка твёрдая 7-ка!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет товарищи пикаперы и романтики! :rolleyes:

Типо романтический рассказ!

История моя пойдёт об одной девушке, с котрой случайно познакомился на выходных и она берёт верх над всеми, с кем я встречаюсь сейчас.

Итак, на выходные былы чудесная погода, настроение супер! отдых в бассейне под открытым небом поднадоел. Шашлычки были в субботу, тоже вроде бы уталил желание поесть вкусного мясца и вот пригла мне идея в голову, а не поехать ли мне на каное по реке сплавляа? Позвонил в одну фирму, забронировал 2 места, прихватив с собой одну из моих 2 девушек :lol:

В общем едем мы к месту назначения(70км от дома), веселимся, настроение отличное, оптимистичное! Погода просто благоприятствует во всём!

Приехали к месту отплытия, прошли инструктаж(обязаловка), нам вручили вёсла, желеты и каное. Тронулись,плывём, наслаждаемся, вода холоднющая, если перевернёшься, яйца к горлу подымутся :) но меня это мало пугало, я люблю азарт! Плывём, я шатаю каное, мадам моя пищит от страха, а мне весело :) Выберал самые трудные и опасные места для сплавления(хотя и первый раз в жизни сплавлялся на каное), наслождаемся природой, вокруг горы, чудесный лес словами просто не передать.

Проплыли половину пути, вытащил каное из реки и пошли мы обедать в одну гостиницу. Сели, заказали, нас сразу обрадовали что длится заказ будет 30 минут,мля думаю, что так долго, ну ладно, голод то проберает, с утра ничего не ели. Сидим общаемся, тут проходит официантка, такая стройная, красивая, волос так акуратно прибран в хвостик(обязательство такое в ресторанах германии), черты лица соотрветсвуют моему вкусу. Сижу, любуюсь ею, когда она мимо проходила. Пару раз встретились глазами, я улыбнулся немного, она тоже. Тут моя мадама запалила всё это дело, давай капризы показывать, мол вали к этой девушке, что со мной сидишь, а я сижу прикалываюсь, стебаю её по самолюбию. Сейчас говорю поедим и я потом с ней познакомлюсь :), мадам моя вообще в трансе, аж начала курить сигарету за сигаретой. Я пересел на стул дальше, нефиг говорю дуть на меня(сам не курю).

Принесли нам заказанную еду, напитки. Поели, поболтали, я не упускаю возможности полюбоваться той официанткой,но не так чтобы тупо на неё смотрю.

Всё, у меня возникло сильное желание познакомиться с официанткой, моя мадам вся на иголках(отмечу, что когда сидели в ресторане, то к своей мадам я не притрагивался и не целовал). Подзываю её, задумчиво помялся что заказать, слышу по разговору что говорит с акцентом(сам кстати не лучше :lol: ), сразу с ходу ей, вы русская? она: да и улыбается :), заказал себе выпить, моя мадама тоже самое. Выпил я свой напиток слишком шустро, смотрю как официанта зашла в помещение(мы обедали на улице), говорю своей мадаме, я в туалет :D Зашёл в помещение, нигде нету,блин фигово, ладно, пойду действительно в туалет. Только начал спускаться с низ и вижу краем глаза как она проходит по лестницу.Разворачиваюсь и говорю, девушка! Та аж испугалась(ну правельно, такой неожадинный голос с нижней лестници), короче познакомились, сделал комплимент, крутил на номер но ни в какую, а время то много нет, на улице моя мадама ждёт меня. Сошлись на том что она возьмёт мой номер(но я уже в тот момент знал что она не позвонит, но всё же дал номер). Поинтересовалась, моя ли это девушка, я говорю нет! так, знакомая, на каное поплавать B)

Разошлись,я в туалет, она по делам. Пришёл, сел за столик как ни в чём не бывало, моя мадама ни о чём не подозревает, тут выходит снова эта Таня с помещения, посмотела на меня, так откровенно улыбнулась и пошла дальше.

Всё говорю, нам уже пора плыть дальше(а то щас она будет лесть с поцелуями и ласками, а мне то уже палево :D )

Расплатились, я взял чек(там естественно есть адрес и номер телефона ресторана :P )

Доплыли мы потом до конца, приехали домой, закончили наш вечер сексом, разъехались по домам.

Как и пологалось, что новая знакомая не позвонит. Я выждал 2 дня, сегодня позвонил в этот ресторан, естественно мне там не сказали номер её телефона, но зато узнал фамилию и когда она снова будет работать.

Вот думаю, поехать на выходных, снасти ей крышу за 15 минут, по крайней мере очень заинтересовать и уехать.

Моя мысль: купить хорошую коробку конфет, какую нибудь открытку. При встрече вручить её это всё и на последок засосать. мужества хватит, я парень прямой :rolleyes:

Теперь хотел бы услышать ваши идею как снести ей крышу за 15 минут, чтобы произвести хорошее впечатление на неё.

10 августа уезжаю в РБ, отдыхать, а соответсвенно по приезду обратно мой пыл уже поугаснет и я её забуду, но хотелось бы встретится с ней. Так что товарищи пикаперы, потрудитесь не писать "забей и найди другую". Найти другую не проблема, тем более что сейчас 2 девушки с которыми я встречаюсь и это не придел :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...