Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочется выдумать нечто пафосное, но никак)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

День добрый, Уважаемые... Ситуёвина такая: однажды в студеную зимнюю пору на одном не особо примечательном мероприятии познакомился я с одной весьма привлекательной и, что самое интересное, девственной особой о 22 двух годах. Беседа прошла весьма успешно, пообнимались, поцеловал (в щечку=)), сложилось впечатление, что я ей понравился. Как водится, запал на нее... через пару дней предложил встретиться. Она "за", обговорили место встречи, купил роз, распланировал маршрут гуляния... она не пришла, позже написала смс, содержание которой можно зримо и грубо описать как посыл на йух (извини, мол, ты не в моем вкусе, мне очень жаль и т.д.) Ну что-ж... "ты не пришла и х@й с тобой"(с)... и вот намедни мне опять довелось с ней повидаться - пообщались как старые друзья (если эту манеру общения можно так обозвать - дамочка КРАЙНЕ стеснительна), причем добрую половину проведенного вместе времени она практически не отходила от меня (мы были не одни), инициировала новые и новые темы для разговора... в общем, хер пойми что творится в ее мозгу... скоро выдастся шанс провести вместе в рамках тесной компании два дня. Внимание, вопрос:

1) В чем моя ошибка, буде таковая имеет место быть?

2) Вопрос наивнейший, но в текущем положении есть шанс на благоприятное для меня развитие событий?

Думаю, в рамках консультации вопросы к Вам еще возникнут...

З.Ы. Мне нужны отношения, секс не имеет первостепенного значения.

З.З.Ы. Мне 19...

Опубликовано:
Мне нужны отношения, секс не имеет первостепенного значения.

Ну надо же. Парень, тебе как раз надо сексом заниматься в первую очередь, тогда бы сразу проникся ситуацией и сразу же послал эту 22-х летнюю особу в пешее эротическое путешествие.

Опубликовано:

1) В чем моя ошибка, буде таковая имеет место быть?

2) Вопрос наивнейший, но в текущем положении есть шанс на благоприятное для меня развитие событий?

тему очень слабо расписал.

1. в том, что потратил деньги на розы.

2. почему бы и нет.

мне интересно, как ты выяснил, что она девственница?

пока не станешь думать наоборот, ничего не выйдет.

Опубликовано:
тогда бы сразу проникся ситуацией и сразу же послал эту 22-х летнюю особу в пешее эротическое путешествие.

Пардон, конечно, мон руа, но не понятно, какого, собственно, ху@ я должен был ее посылать) И какой ситуацией я должен был проникнуться)

мне интересно, как ты выяснил, что она девственница?

Через ее подругу, с коей мы весьма неплохо общаемся.

пока не станешь думать наоборот, ничего не выйдет.

Ноль вопросов... мнение на этот счет можно изменить одним ударом по голове), но оказия в том, что я девственник. И что делать? Мне с моей текущей колокольни не удается обьективно судить о необходимости секса... обьясните, пжлст, зачем он на данном этапе СТОЛЬ необходим...

тему очень слабо расписал

Разговор в студеную зимнюю пору касался ёё работы, планов на будущее, породы собаки, дел в жизни (не личной... касаемо оной мне было известно достаточно) и прочей белиберды. В общем, ничего особенного... просто беседа.

Опубликовано:

твоя оказия наверно тебя подведёт. т.к. если девственник соблазнгаяет девственницу - из этого вряд ли что-то выйдет. слишком много стереотипов и принципов в наше время.

я не говорю забей - я говорю попробуй.

Опубликовано:
Пардон, конечно, мон руа, но не понятно, какого, собственно, ху@ я должен был ее посылать) И какой ситуацией я должен был проникнуться)

Найди себе девушку без тараканов, займись с ней сексом и не занимайся мозгодрочем с этой.

Ноль вопросов... мнение на этот счет можно изменить одним ударом по голове), но оказия в том, что я девственник.

Еще раз говорю - тебе сейчас нужен секс, какие отношения, если ты еще никому палку не кидал. Тебе НЕ нужно разбираться в тараканах этой ОЖП, тебе это НЕ надо, найди себе другую девочку и займись с ней, наконец, СЕКСОМ.

я не говорю забей - я говорю попробуй.

McLarenXS, Я такое не говорю лишь потому, что опыта у него ноль. Потратит слишком много времени, это того не стоит.

Опубликовано:
Тебе НЕ нужно разбираться в тараканах этой ОЖП, тебе это НЕ надо, найди себе другую девочку и займись с ней, наконец, СЕКСОМ.

Щет... проблема в том, что я влюбился...

Потратит слишком много времени, это того не стоит.

Эээ... потратит, это да... но возможны ли результаты в принципе?

Опубликовано:
Опять таки, обьясните, пжлст, зачем он (секс) на данном этапе СТОЛЬ необходим...

Секс - это важнейшая составляющая часть отношений, ты понял? ВАЖНЕЙШАЯ. А раз у тебя этого нет, то о каких отношениях ты говоришь?

Опубликовано:
Эээ... потратит, это да... но возможны ли результаты в принципе?

Результаты будут, но отрицательный для тебя и вас в целом. Я не пессимист, просто есть опыт, чтобы так говорить.

Опубликовано:

Кстати, можно как нибуть с пользой для дела провести эти...эээ... долгожданные два дня?

отрицательный для тебя и вас в целом

Не сочти за грубость, но мне не по душе вытягивать слова клещами... отрицительный? В каком плане... будь любезен, поясни. Для меня это важно.

Опубликовано:
Кстати, можно как нибуть с пользой для дела провести эти...эээ... долгожданные два дня?

Выходи в поле.

P.s. Смотри личку.

Опубликовано:

Щет... проблема в том, что я влюбился...

прочитай мою подпись. тут таких как ты тысячи.

без секса у тебя быть ничего не может. если даже ты её "любишь", она тебя "тоже" и встречаетесь вы 2 года, то в один прекрасный момент придёт МЧ, трахнет её и всё. конец вашим "отношениям". кроме как секса её мозг ничего не взорвёт сейчас.

а по поводу твоих стереотипов, пример тебе:

- мляяя, я тебе отвечаю, в вождении главное машина.

- нет, главное кто за рулём.

и ты:

- секс не главное! главное, чт оя её лублу!

- СЕКС ГЛАВНОЕ!

Опубликовано:
секс не главное

Я этого не говорил, что характерно) Но знающие товарищи вернули меня на путь истинный, указав на вопиющие мои ощипки... свои выводы я вынес и учту их) Ты прав, спору нет.. но зачем говорить со мной как с законченным долбо@бом? Ладно, прекратим нашу великосветскую беседу) Вы заставили меня грохнуться со своей колокольни оземь... но, как бы то ни было, помогли) Счастливо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

После близости девушка ушла в игнор

2. 3

3. 135

Одна единственная

4. 3

5. 3

• Создать...