Fisik 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2010 У меня проблема - встречаюсь с девушкой, всё вроде было нормально, и тут я узнаю, что у неё пару лет назад был групповой секс (типа две девочки и парень, но я думаю - врет, наверняка два парня и она), я и до этого знал, что у неё гораздо бОльший опыт чем у меня (у меня она вообще первая была), но от такого просто прифигел. Что мне делать, вроде и пофиг, но как подумаю об этом - сразу хочется бросить её, что делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Markize 21 Опубликовано: 3 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2010 (изменено) У меня проблема - встречаюсь с девушкой, всё вроде было нормально, и тут я узнаю, что у неё пару лет назад был групповой секс (типа две девочки и парень, но я думаю - врет, наверняка два парня и она), я и до этого знал, что у неё гораздо бОльший опыт чем у меня (у меня она вообще первая была), но от такого просто прифигел. Что мне делать, вроде и пофиг, но как подумаю об этом - сразу хочется бросить её, что делать?тут дело я думаю не в ревности, а скрытой зависти. ну не типичная зависть это, но... попробуй сам сие дело)и ещё, зачем ревновать к тому, что было раньше? подумать над тем что написано в 1 абзаце, набирай опыт) Изменено 3 августа 2010 пользователем Markize (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 3 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2010 о каком опыте вообще идёт речь? а если она одна на десятерых выйдет, какое оправдание будет? мол я скиллы прокачивала?автор, узнавай кто был третьим, и если это мальчик, шли её нах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenXS 48 Опубликовано: 3 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2010 (изменено) да, если МЧ - это мерзко просто п.здец. лично моим взглядам это противоречит Изменено 3 августа 2010 пользователем McLarenXS (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mimimishka111 66 Опубликовано: 3 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2010 да, если МЧ - это мерзко просто п.здец. лично моим взглядам это противоречитА меня ну как бы вам сказать заводить даже что ли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenXS 48 Опубликовано: 3 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2010 заводит это в том случае, когда ты один из этих 2х МЧ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
l_vegas 4 Опубликовано: 3 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2010 я трахал девочку у которой было два на раз до меня...сперва как то неприятно стало, но потом решил забить на это и трахать дальше, а №ли делать если больше "бать некого...А ИВтор, че ты паришься, говори пусть зовет подружку...будет и у тебя груповушка.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 3 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2010 Алёна даст, лала-лала-лала-йПросто позвони АлёнеАлёна даст, лала-лала-лала-йАлёна дастАлёна дастАлёна даст качаем и слушаем Kakty3, strenjer и Saver Pro 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
п-э 370 Опубликовано: 3 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2010 и ещё, зачем ревновать к тому, что было раньше? подумать над тем что написано в 1 абзаце, набирай опыт) + 1.. лучше быть в курсе того какая она сейчас, как к тебе относится и т.д.. Хотя конечно это неприятный такой звоночек о том что девочка слаба на передок, и в том случае если тебя она ценить не будет, если ты не будешь её удовлетворять и она с тобой заскучает, не будет счастлива.. у тебя вырастут рожки ) ИМХО будь внимателен к ней, к её к тебе отношению ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Найджел 243 Опубликовано: 3 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2010 Народ, вас удивляет, что у вашей девушки до вас кто-то был? А может даже не один? Прям житья не дает эта мысль?Ну тогда - трахайте девственниц. Что тут еще посоветуешь?Только с ними вы можете не боятся, что она вас будет с кем-то сравнивать и сравнение это будет не в вашу пользу. DRAGON 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BRACHO(MIF) 5 Опубликовано: 3 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2010 Подумаешь.Мелочи это.Перестань себя накручивать.А лучше скажи что ты бы тоже хотел с девочкой груповушку.И сам попробуешь что ничего в этом такого омерзительного нет.Кайф,он и в Африке кайф Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оптимист 24 Опубликовано: 3 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2010 не удивлюсь если где-то в соседней теме будут спрашивать как уговорить свою девушку на тройку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Industrialdd 60 Опубликовано: 3 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2010 не удивлюсь если где-то в соседней теме будут спрашивать как уговорить свою девушку на тройкуhttp://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=110512 :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arai 14 Опубликовано: 3 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2010 (изменено) Курица не птица, женщина-не человек. Поэтому до тебя, такого единственного и неповторимого, она должна была читать молитвый и жить в монастыре, быть чистой и непорочной.Смешно. Автора мучает комплекс неопытности.На самом деле всё в порядке. Вообще отличная комбинация. Неопытный девственник и прожженая б..дь (шутка).Автор, наслаждайся жизнью. Я бы не парился по этому поводу P.S Все бабы врут часто, но в твоем случае,скорее всего не врет. 2 девушки и 1 парень- самый распространенный вариант групповухи. Более 90% всех групповух именно такие,ИМХО. Сам нераз в таком участвовал. В других вариантах не доводилось, может быть это и к лучшему. Както-так. Изменено 3 августа 2010 пользователем Arai (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Industrialdd 60 Опубликовано: 3 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2010 Используй это - и устрой с ней ЖМЖ..у нее ведь есть опыт по ее словам =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LA2 11 Опубликовано: 4 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2010 Скорее девушка тебе намекает, что не против груповушки. Замути оргию с ней и ее подружкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmonix 557 Опубликовано: 4 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2010 "Пора сделать раздел для школоты" (С) Садисто ВуАлЯ 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elMacho 58 Опубликовано: 4 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2010 Автор, у тебя комплекс девственника(или как там он называется?)- у тебя конкретные тараканы, которые ты уже заметил и дело не в девушке. Лучший совет, конечно, попробовать самому с несколькими девушками(хотя вряд ли ты на это можешь расчитывать)да и вообще опыта хоть немного поднабрать. А вообще дурь какая-то, кагбуд-то не понятно, что к примеру за красивыми девушками всегда шлейф воздыхателей выстраивается- к каждому ревновать? Вывод один- взрослей. С этой девушкой у тебя пока нем может быть отношений. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon-Msk 21 Опубликовано: 4 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2010 что к примеру за красивыми девушками всегда шлейф воздыхателей выстраивается Ну это ладно ))) А вот если есть шлейф ебарей, которые друг о друге не знают (параллельные связи), то картина явно не маслом Автор, ну что ты хочешь, обычная русская девочка, у них ещё и не такое бывает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жорик 3 Опубликовано: 4 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2010 Алёна даст, лала-лала-лала-йПросто позвони АлёнеАлёна даст, лала-лала-лала-йАлёна дастАлёна дастАлёна даст качаем и слушаем+100ХДДД Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
п-э 370 Опубликовано: 4 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2010 (изменено) Алёна даст Изменено 4 августа 2010 пользователем ПолныйПэ (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmonix 557 Опубликовано: 4 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2010 Интересно,когда сделают тему - "У девушки был групповой секс через 2 года после слива меня в ДОД! я ревную"???читаю некоторые камменты и офигеваю просто - такое чувство что я на религиозном форуме. Моралистику развели ну попробовала девушка секс втроём, чё такого? а то никто из вас не мечтал поучаствовать и попробовать по-молодсти всё что можно. Набухаться в гавно, косячок выкурить, по-пьяне поучаствовать в сексе втроём, воплотить свои фантазии...Все этого хотят, только кто-то делает, а кто-то очкует.Она же не подсела на регулярный группешник? нетне стала участницей свингерской тусофки? неттак чего париться-то? не вижу проблем никаких, кроме одной - неопытности Автора (и в сексе в том числе - "у меня она вообще первая была") вследствии жёсткого ТФНизма и завышения значимости девушки. не удивлюсь, если мы услышим, что "я вижу её своей женой и матерью своих детей"А если бы она попробовала БДСМ с одним партнёром? Автор, ты бы тоже напрягался?забить на эту тему, не трахать голову, трахать тело, самому набираться опыта и не заморачиваться что это одна единственная и на всю жизнь.Она один хрен через пару месяцев сольёт тебя в ДОД Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Elle 9 Опубликовано: 4 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2010 Автор, какая разница кто у нее был до тебя ?! Главное, что бы во время тебя никого больше не было! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uta 29 Опубликовано: 4 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2010 читаю некоторые камменты и офигеваю просто - такое чувство что я на религиозном форуме. Моралистику развели+1Форум католических священников - "оргии которые проходят в монастыре - не грех, всех остальных на костер" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesha Potroh 7 Опубликовано: 4 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2010 У меня такие же комплексы)) Озадачился бы от такой новости.Про сравнение никогда не понимал присказки, как будто ее тетки придумали)) Считаешь девушку шалавливой? да ты просто хреновый в постели)) Ерунда какаято!При прочих равных я бы выбрал девушку без историй в прошлом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arai 14 Опубликовано: 4 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2010 (изменено) При прочих равных я бы выбрал девушку без историй в прошлом Это только девственницу значит. Либо достаточно умную,чтобы не рассказывать о своих похождениях. А девушка автора топика явно не слишком умна, т.к рассказала автору об этой групповухе, которую групповухой даже толком назвать нельзя, так баловство. А что, ну вот начинаете вы отношаться со скромной студенткой, домашней девочкой, но достаточно умной, чтобы не болтать и выглядеть невинной, а почем вы знаете, может на ней святого места нету? Во все места и все дыры и не с одним и не одним десятком, откуда вам знать? Это еще в лучшем случае, а то еще паралелльно с вами еще парочка "просто друзей" есть, а на самом деле она к вам на свидания приходит, зубы не почистив после миньета одному из "просто друзей", да таких полно, каждая вторая. Изменено 4 августа 2010 пользователем Arai (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
от А до Я 1 Опубликовано: 4 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2010 Народ, вас удивляет, что у вашей девушки до вас кто-то был? А может даже не один? Прям житья не дает эта мысль?Ну тогда - трахайте девственниц. Что тут еще посоветуешь?Только с ними вы можете не боятся, что она вас будет с кем-то сравнивать и сравнение это будет не в вашу пользу.согласен полностью, тараканы к голове.. находим дихлофос, или как он пишется.. так это, мона параноиком стать, ей богу.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elMacho 58 Опубликовано: 4 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2010 что к примеру за красивыми девушками всегда шлейф воздыхателей выстраивается Ну это ладно ))) А вот если есть шлейф ебарей, которые друг о друге не знают (параллельные связи), то картина явно не маслом Автор, ну что ты хочешь, обычная русская девочка, у них ещё и не такое бывает А вот тут проверится какая у нас девочка)Как фильтр работает, насколько высокая ранговость(а она как знаешь определяется не только ВД, моральные качества...Короче, Славик, не пугай детей- автор итак запутался, а ты ему ещё клеймо ставишь на всех русских девушек, ай-яй-яй как не педагогично Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Colt 51 Опубликовано: 4 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2010 зубы не почистив после миньетаа вообще есть такие, что чистят зубы после минета? ни одной такой не встречал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmonix 557 Опубликовано: 4 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2010 Народ, вас удивляет, что у вашей девушки до вас кто-то был? А может даже не один? Прям житья не дает эта мысль?Ну тогда - трахайте девственниц. Что тут еще посоветуешь?Только с ними вы можете не боятся, что она вас будет с кем-то сравнивать и сравнение это будет не в вашу пользу.Только с ними вы будете бояться что когда-нибудь рано или поздно, она вас с кем-то сравнит, и сравнение будет не в вашу пользу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon-Msk 21 Опубликовано: 4 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2010 А вот тут проверится какая у нас девочка)Как фильтр работает, насколько высокая ранговость(а она как знаешь определяется не только ВД, моральные качества...Короче, Славик, не пугай детей- автор итак запутался, а ты ему ещё клеймо ставишь на всех русских девушек, ай-яй-яй как не педагогично А что, пусть дети знают расклад Я помню свою самую первую девушку (эээх, даже её имя не вылетело из головы, хотя 12 лет прошло ), у автора же она тоже первая. Дык у меня случай был хуже, она на пати наставила рога своему МЧ (подсел к ней, пили ликёр, трогал её и она… она, развратная сука, совратила невинного юношу ), он потом всё узнал и хотел меня урыть, вот это было thrilling… и тогда я не трахал себе мозг насчёт её моральных качеств, не семью же с ней строить )))))))))))))). В итоге у нас был первый и последний секс, но вот эта опасность, удовольствие от её тела… ммммммммм… есть, что вспомнить, вот это были эмоции. Так что автор вполне себе может и успокоиться, между делом потрахивая свою шлюшку и зная, что у многих скелеты в шкафу покруче будут )))))))Я бы и рад не ставить клеймо на русских девушек, но в моём понимании русская баба 16-28 лет - клинический диагноз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
john-joy 4 Опубликовано: 4 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2010 (изменено) она на пати наставила рога своему МЧ (подсел к ней, пили ликёр, трогал её и она… она, развратная сука, совратила невинного юношу )...было мне где-то 22-23. Пошли с коллегами по работе в кафешку вечером посидеть, туда же зашли 3 девушки, одна была самая симпатичная, но замужем - Оксана (28 лет). Посидели, дело позднее - мои коллеги пошли домой, а я остался с 3-мя девушками, потом мы пошли домой к Оксане - муж у нее был в командировке. На самом деле Оксана хотела меня со своей подружкой подружить - Любой, но как пришли домой Люба и вторая девушка улеглись спать в одной из комнат, а Оксана и я остались в зале. На утро я ушел и больше ее никогда не видел... А жаль, а может и к счастью... Но тогда в 22, 28-летняя девушка для меня была жгучей и страстной и запомнилась на всю жизнь...Что же по теме - была у меня такая, но серьезно я к ней не относился, как и она ко мне - не знаю зачем она мне про групповухи рассказала - как-то она это говорила - типо нагулялась уже, в групповухе я бы не стал участвовать (не такой я :-), а то что у нее до меня было - меня не касается - главное если сейчас она только со мной. Изменено 4 августа 2010 пользователем john-joy (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesha Potroh 7 Опубликовано: 4 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2010 Arai , Я уже ушел от стадии "они не такие" к стадии "можно найти не такую", но до стадии "они все такие" еще не дорос)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arai 14 Опубликовано: 4 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2010 Arai , Я уже ушел от стадии "они не такие" к стадии "можно найти не такую", но до стадии "они все такие" еще не дорос)) Я не сказал, что они все такие. Но 50% точно. Остальные 50% не позволяют себе физической близости, но жопой крутят перед другими не меньше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Industrialdd 60 Опубликовано: 4 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2010 Я не сказал, что они все такие. Но 50% точно. Остальные 50% не позволяют себе физической близости, но жопой крутят перед другими не меньше. Ну так перед нами то и крутят, что тут плохого? А первые 50% с кем трахаются? Тоже с нами =) Мне кажется, что все зашибись =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dёm@ 26 Опубликовано: 4 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2010 (изменено) Автор забей в груповухах нету нечего крутого, просто секс обычный. С постоянной партнершей лучше даже) Изменено 4 августа 2010 пользователем Dёm@ (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
riga 28 Опубликовано: 4 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2010 Сидят за столом дед с бабкой лет по 80 им. Дед облизал ложку и кааак ё@бнет бабку по лбу.Бабка орет - За что?Бля, как вспомню, что не девочкой брал аж в душЕ все переворачивается.зы А я бы не отказался от груповушки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Член правительства 14 Опубликовано: 4 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2010 но в моём понимании русская баба 16-28 лет - клинический диагноз.А по достижении 28 они чудесным образом приобретают непорочность? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Industrialdd 60 Опубликовано: 4 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2010 А по достижении 28 они чудесным образом приобретают непорочность? Мне кажется наоборот. С 28-30 самый период начинается) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InfectedBrain 136 Опубликовано: 4 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2010 Хех, то темы: как развести девушку на секс втроем, то, видимо, авторы тех тем-таки развели, и потому мы имеем: я ревную, т.к. у девушки был секс втроем. Интересная тенденция)Автор, не завидуй, я думаю вы еще замутить секс втроем.А то, что тебе стремно показаться хуже ее бывших - с этим надо бороться дихлофосом XDХотя вообще тебе это все уже писали) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mimzdrav 20 Опубликовано: 4 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2010 (изменено) У девушки до меня был групповой секс, я ревную!ех, е*у и плачу это я сейчас кого-то так орально покараю за матюги незабипенные, что этот юзер потом ничего не сможет говорить на форуме, сможет только плакать и читать Изменено 5 августа 2010 пользователем Dimmonix (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудов Митя 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2010 (изменено) Как вариант развести её на групповой секс ещё раз))) если девушка на такое пошла, значит она очень раскрепощенная в постели, можно и поиздеваться( по зажигать ) в постели.ты в РО на месяц сидишь, какого хрена ты снова заново логинишься? иди френдам в контакте пишибан Изменено 5 августа 2010 пользователем Dimmonix (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старый Лис 1 508 Опубликовано: 5 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2010 пару лет назад был групповой секс (типа две девочки и парень, но я думаю - врет, наверняка два парня и она)Ну так пусть предоставит ту подружку в доказательство, повторите 2 вс 1. В чем проблема? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarZochi 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2010 1. Предложи перепехнуться с той же компанией но в четвером. 2. Ну так уровняй опыт. Пригласи друзей и от трахайте её чтоб уши заложило. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 5 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2010 Алёна дастЁМолодежь, вы вообще чтоли обкокаколили все свои мозги ? ГДЕ ПРАВИЛЬНЫЕ ОТВЕТЫ ? Я ВАС СПРАШИВАЮ ! ДА ТЕБЯ И ТЕБЯ ! И ЕЩЕ ТЕБЯ ! И ИМЕННО ТЕБЯ ! ВЫ ЧТО СОВСЕМ НЕ ВРУБАЕТЕСЬ ? Девочка с помощью проверки "у меня был групповой секс", пробивала у мальчёнка насколько опытен он. КУ-КУ ! НУ ОЧНИТЕСЬ ВЫ НАКОНЕЦ !!! Вас почитаешь, так конечно, мне например кроме как погнать ничего больше не прельщает. Ваапче. Какие в Жо сравнения? ОЧНИТЕСЬ! Девушки не сравнивают, их задача, найти одного, дать и потом удержать с последующей женилкой, писанно-переписано, но вы каждый про себя думаете, ЧТО ИМЕННО ВЫ СУПЕР ПУПЕР НЕВ*ЕБНЫЙ ЛЮБОВНИК! Давайте включайте ваши мозги, или просите чтобы вам их кто-то включил. Какой секс? С таким уровнем познанием, всё что вам светит это пятерка на дне рождения у одноклассницы, и то она к вам подойдёт, а вы потом пишете филды, какие вы рутины клёвые рассказывали. С большой любовью к подрастающему поколению, всегда Ваш Садисто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmonix 557 Опубликовано: 6 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2010 Насяльника....засем ругаишся ГДЕ ПРАВИЛЬНЫЕ ОТВЕТЫ ?гггг де?ВЫ ЧТО СОВСЕМ НЕ ВРУБАЕТЕСЬ ? врупаетесь?Джамшут плитка клал равшан плитка клал мрамра карашо делал много делал женщина не видел секаса осень хочица насяльника Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon-Msk 21 Опубликовано: 6 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2010 (изменено) Девушки не сравнивают, их задача, найти одного, дать и потом удержать с последующей женилкой Вспоминаю рекордсменку-соску Я её ебалТРАХАЛ, а помимо меня были "любимка-зайка" (судя по рассказам подруг он хочет жениться и делал ей предложение ), папик (а откуда у неё дорогие шмотки и цацки) и ещё левый ебарьФАКЕР Итого на 4х членах параллельно, лучше много, чем один Да и сколько я трахал ЛТРсбшниц… как это у них… когда женилка женит или близко к этому, появляются ещё несколько стульев Какая разница чё баба топикстартера гонит, всё равно блядьПРАСТИТУТКА Ахтунг всем. Вот это (см. выше) - мат, за который будет наказание.Следите за базаром Изменено 6 августа 2010 пользователем Dimmonix (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 6 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2010 Dimmonix Да да, Я ВАС СПРАШИВАЮ, ГДЕ! Чтобы я вернулся и всё сделали, поняли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WindStar 14 Опубликовано: 6 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2010 Dragon-Msk ) я восхишаюсь твоими постами +1, железная логика. п.с. напиши книгу, я хочу ее прочитать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elMacho 58 Опубликовано: 6 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2010 (изменено) Димм дыма надышался. Где ты там мат то увидел? Блядь(исконно русское слово), ебать и ёбарь(если не изменяет мне память тоже имеет происхождение наше- словарь Даля тебе в помошь).Факер- что это такое? Какие-то пиндосовские в""боны. PS. Виндастар, у Славика ложное мнение сложилось о наших бабах, не надо тебе его слушать *Лядей много но не все.Благодарю за словарь Даля. Если я захочу узнать значение этих слов - загляну туда. Со своей стороны посоветую прочесть правила форума и не злоупотреблять выражением своих эмоций матерными словами.Спасибо что прислушались к предупреждению Изменено 6 августа 2010 пользователем Dimmonix (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения