Перейти к публикации
пикап.Форум

Ребята, нужен мудрый совет!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Хочу получить мудрый совет!

Ситуация следующая, есть в моём учебном заведении однокурсница. Ну мы с ней раньше не здоровались, ну и вообще друг друга не знали, но в контакте была у меня в друзьях... Ну и недавно, чисто от скуки написал ей сообщение, она ответила ну и начали мы с ней общаться. Осознавая то контакт-это зло, сильно длинной переписки я не устраивал. Потом в ВУЗе начали здороваться, общаться в живую, ну чисто на ходу ну и стандарт(Привет, как дела). Ну и для лучшего общения, я позвал её погулять. но вот тут её реакцию я не понял! говорит мне: Какая цель прогулки?, я ей отвечаю: Приятное времяпровождение... и тут она отморозилась... ну где-то через дней пять я ей написал она ответила,разговор был нормальным, но в основном не о чем, выяснил что у неё нет парня... Потом я уехал на море на недельку, когда я вернулся-она уехала... в общей сложности, мы не общались 2 недели ну и я решил первым не писать... и она мне написала.! Но вот тут возникает проблема, как-то разговор в контакте не клеится, я пытаюсь шутить или развить какую нить тему, но она не поддерживает и всся переписка заходит в тупик, ну и когда я уже хочу написать..типо извини у меня дела, она подкидывает какую нить тему и опять же загоняет её в тупик... с радостью погулял бы с ней и общение было бы совсем другим, но она не соглашается, но и не отказывается..просто морозится

Вопрос у меня к вам - как найти с ней в контакте общую тему и как позвать её гулять, просто я понял, что из-за того что мы не слишком с неей знакомы, она не хочет идти!!

Девочка очень красивая. симпотичная, без вредных привычек.

Опубликовано:

я ей отвечаю: Приятное времяпровождение... (перевожу. потрахаться)

что мешает потом начаться в универе общаться? а пока развлекайся с другими

Опубликовано:

Вопрос у меня к вам - как найти с ней в контакте общую тему и как позвать её гулять, просто я понял, что из-за того что мы не слишком с неей знакомы, она не хочет идти!!

Я даже вначале растерялся как реагировать на такой вопрос: стебанешь - обидишься, а серьезно отвечать на него просто не реально!!! Ты спрашиваешь у совершенно незнакомых ни с тобой, ни с девочкой людей о чем вам поговорить (с учетом того, что вы то уже с ней общались)!!! С тем же успехом я тебе задам вопрос: "А что мне сказать Анжелине Джоли, чтобы она вышла замуж за меня?" Чувствуешь бредовость вопроса?!

Я тебе дам лишь один совет: общайся с ней в РЕАЛЬНОМ мире!!!!!!!!!!! Я бы тоже на месте девочки морозился. А знаешь почему? Да потому, что парень с ней учится в одном универе, видит часто, но на большее, чем "привет-пока" в реальном мире его фантазия не способна! Так логический вопрос: "Нахрена ей тратить свое время на такого ТФНа, с которым будет элементарно скучно?!!!" Поэтому развей ее стереотип на счет тебя, общайся в реале, а про общение с ней в контакте забудь, ибо будешь продолжать в том же духе на свиданку ты ее не вытянешь!!

Ну и напоследок спрашу: А вот это ты зачем написал?

Прорекламировать хотел или что?

Опубликовано:

спасибо, открыл глаза

вопрос конечно я не совсем правильнопоставил

А по поводу "привет-пока", это получается пото му что, видимся крайне редко... а общение длится 10 секунд, потому что постонно спешим

Опубликовано:

А по поводу "привет-пока", это получается пото му что, видимся крайне редко... а общение длится 10 секунд, потому что постонно спешим

да бред какой. Это всего лишь твои отмазки, чтобы избежать общения в реале, ведь в контакте для тебя проще. Давай будем честными?

Опубликовано:

Всем привет! Хочу получить мудрый совет!

Ситуация следующая, есть в моём учебном заведении однокурсница. Ну мы с ней раньше не здоровались, ну и вообще друг друга не знали, но в контакте была у меня в друзьях... Ну и недавно, чисто от скуки написал ей сообщение, она ответила ну и начали мы с ней общаться. Осознавая то контакт-это зло, сильно длинной переписки я не устраивал. Потом в ВУЗе начали здороваться, общаться в живую, ну чисто на ходу ну и стандарт(Привет, как дела). Ну и для лучшего общения, я позвал её погулять. но вот тут её реакцию я не понял! говорит мне: Какая цель прогулки?, я ей отвечаю: Приятное времяпровождение... и тут она отморозилась... ну где-то через дней пять я ей написал она ответила,разговор был нормальным, но в основном не о чем, выяснил что у неё нет парня... Потом я уехал на море на недельку, когда я вернулся-она уехала... в общей сложности, мы не общались 2 недели ну и я решил первым не писать... и она мне написала.! Но вот тут возникает проблема, как-то разговор в контакте не клеится, я пытаюсь шутить или развить какую нить тему, но она не поддерживает и всся переписка заходит в тупик, ну и когда я уже хочу написать..типо извини у меня дела, она подкидывает какую нить тему и опять же загоняет её в тупик... с радостью погулял бы с ней и общение было бы совсем другим, но она не соглашается, но и не отказывается..просто морозится

Видимо до тебя у нее уже был пикапер, который ее благополучно кинул после пары палок. Можешь забыть о ней.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...