Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вести разговор с паскудницей?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На днях был слегка шокирован от разговора с одной девушкой, прямо скажем с не ангельским характером. Бывают же :)

Она была с подругой, которая явно ей потакала (что усиливало позицию темной силы :), но при прямом разговоре, игнорируя злодейку, подруга показалась мне равнодушным человеком. Поэтому интерес у меня возник слегка по бодаться с напором эгоцентризма, пакости, стеба, насмешки, надругательства, глумлением подруги. И целью наверное стало понизить ее, чтобы ей самой захотелось замолчать.

Если про ее внешность, то она была не высокая 160см., молодая но с таким "натянутым" лицом (наверное из-за такого многообразия черт характера). Явно подчеркивала свои телесные достоинства платьем с лейблом, на высоких каблуках. Лет ей думаю 25.

Любая ее фраза это прямая попытка меня принизить, оскорбить и длительно посылать.

Любая моя фраза встречается либо сразу насмешкой (типо, что за глупость), либо дальнейшим стебом или игнором, переводом темы.

Все что не относилось лично ко мне, она старалась осудить внешность встречных людей, искала одобрение подруги. Говорила значительно тише о своих "друзьях".

Приходилось отбиваться от такого неожиданного наплыва встречными вопросами с целью ввести в ее заблуждение. После чего она сразу переводила тему. Насмешки либо игнорировал, либо уперто улыбался ей в лицо пока она не закончит диалог.

Имел ли кто из вас богатый опыт с такими стебницами?

Какая тактика наиболее применима на ваш взгляд?

Опубликовано:

А что именно тебе нужно и зачем? Какова цель?

Ну раз уж влез в разговор, просто уходить поджав хвост не хотелось :)

Опубликовано:

Думаю и мой вопрос как раз по этой теме: только я "нарвался" сегодня не на стебницу, а на циничку и хамку. Шел с магаза, смотрю ОЖП на лавочке сидит, приличная 6-ка, решил потренироваться и подошел с более менее оригинальной открывашкой. Так она на меня посмотрела и сказала, чтобы я отвалил, потому что она якобы на зубок знает все наши "долбанные пикаперские уловки" (ее слова). Стыдно, но я реально не знал, что ответить, сказал: зря вы девушка хороших людей обижаете, так и проморгаете любовь всей своей жизни - и ушел.

Опубликовано:

Думаю и мой вопрос как раз по этой теме: только я "нарвался" сегодня не на стебницу, а на циничку и хамку. Шел с магаза, смотрю ОЖП на лавочке сидит, приличная 6-ка, решил потренироваться и подошел с более менее оригинальной открывашкой. Так она на меня посмотрела и сказала, чтобы я отвалил, потому что она якобы на зубок знает все наши "долбанные пикаперские уловки" (ее слова). Стыдно, но я реально не знал, что ответить, сказал: зря вы девушка хороших людей обижаете, так и проморгаете любовь всей своей жизни - и ушел.

Просто для соблазнения девушек не достаточно знать несколько "оригинальных открывашек". Нужно меняться внутри.

Опубликовано:

Выписать ей двоечку и вежливо объяснить что она не нехорошо себя ведёт,и что к людям нужно проявлять немного больше уважения)

Опубликовано:

Выписать ей двоечку и вежливо объяснить что она не нехорошо себя ведёт,и что к людям нужно проявлять немного больше уважения)

Не прокатит!!! Ей глубоко наплевать на окружающих, тебя и уж тем более на твое мнение!!! Ей не наплевать лишь на СЕБЯ. Вот сюда и надо бить. Как автор заметил, как только для нее попалась "неудобная" фраза, так она сразу тему переводит. А переводит из-за того, что ей нечего сказать в ответ!!! Как себя с такими вести?

1. Никаких эмоций (знаю, что сложно) - она тебя в негатив стремится вогнать, надо не дать ей это сделать

2. Выявлять ее убеждения, ценности (это слабые места любого человека). как этим распорядиться, завит от контекста

3. Выявлять ее комплексы - если меняет тему, значит попал в точку. Отсюда простая стратегия - не дать этой теме уйти в тину, раскручивать тему, стебать девочку в этой теме и т.д.

4. Черная риторика в помощь!

Вообще, ребят, НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую пройти тренинг по черной риторике, а также тренинг по манипуляциям - здорово в жизни помогает (причем не только при знакомстве со стервозами)!

Р.S: Черная риторика позволяет смешать аппонента с грязью, полностью разрушить его аргументацию и стратегию ведения диалога не прибегая к прямым оскорблениям!!!

Опубликовано:

А где такие тренинги проходят?

В яндексе вбей - там куча ссылок. Про себя: по черной риторике проходил у Кортеса, но, насколько я знаю, он его повторно проводить не собирался (хотя чем черт не шутит! Кстати у него и по манипуляциям был тренинг, но я не смог - на др. тренинге был :( ). А тренинг по манипуляциям в чистом виде не проходил, касался этого вопроса на черной риторике и НЛП. Но в планах есть!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

После близости девушка ушла в игнор

2. 856

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

3. 134

Одна единственная

4. 856

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

5. 134

Одна единственная

• Создать...