Перейти к публикации
пикап.Форум

Игнорирует или нет ? Что в этой ситуации делать ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую всех пользователей. Никогда не думал что обращусь на форум такого рода.

Ситуация такая:

Есть девушка, которая мне очень нравится, даже более. Меня терзает следующая ситуация: что мне никто не нужен кроме неё.

Знаю её очень давно, недавно увиделся, всё отлично провели время, после этого с ней никак не могу встретиться. На смс вида: давай увидимся.. отвечает: хорошо. Когда узнаешь подробности встречи ( когда, где ) она не отвечает. Жду второй день - ответа нет.

В такую ситуацию никогда не попадал, любую другу девушку уже послал бы куда подальше, эту не могу ( сам не знаю почему ), и это очень напрягает.

Хотелось бы услышать что вы думаете по этому поводу, и что мне делать.

Опубликовано:

Приветствую всех пользователей. Никогда не думал что обращусь на форум такого рода.

Ситуация такая:

Есть девушка, которая мне очень нравится, даже более. Меня терзает следующая ситуация: что мне никто не нужен кроме неё.

Знаю её очень давно, недавно увиделся, всё отлично провели время, после этого с ней никак не могу встретиться. На смс вида: давай увидимся.. отвечает: хорошо. Когда узнаешь подробности встречи ( когда, где ) она не отвечает. Жду второй день - ответа нет.

В такую ситуацию никогда не попадал, любую другу девушку уже послал бы куда подальше, эту не могу ( сам не знаю почему ), и это очень напрягает.

Хотелось бы услышать что вы думаете по этому поводу, и что мне делать.

Ты не заинтересовал ее на той встрече, по этому у нее нет потенциала видеться с тобой еще раз, тратить на тебя свое драгоценное время...забей на нее на месяцок, а в это время работай над собой

еще один момент, не пиши смс! ЗВОНИ! и там уже вызванивай ее, но только после месяца в который ни смс, ни каких знаков внимания

Опубликовано:

аффтар! вот ты до того как тему написать хоть что-то на сайте прочитал?

я вижу 4 смертельных косяка каждый из которых по одиночке фатален, а у тебя их уже 4, притом,что ты ни слова не написал про то как прошла ваша встреча, там наверняка тоже все было тухло.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

После близости девушка ушла в игнор

2. 856

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

3. 134

Одна единственная

4. 856

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

5. 134

Одна единственная

• Создать...