Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 227
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

эх.... короче .девочка .расписываю по пунктам. на занятии ,в его середине уловив момент когда он стоит ровно или нагнувшись над тренажором или присев на скакмейкку, ничем не занят и никуда не идет

чего только девушки не придумают, лишь бы только убедить самих себя: не то время, не то место, девушка бывшая/будущая еще какая-то... расслабься. он просто тебя не захотел.

Автор, у тебя личка работает? Могла бы расписать тебе примерную стратегию, но отдельные детали не хочу при всех

Поняла, я писала как раз, что так и хочу делать... А легенду с ин-вью продолжать или нет? Если сам не спросит?

Избитая? Это как? Я попросила - он пришел, поговорили - недоговорили. На тренировке ни слова об этом. И уже избитая? хм... Мы ж ее не обсуждали вообще...

я думаю, что не обращать на нее внимание.

Он сделал тебе Б, это просто отлично!

хороший симптом) пациент скорее жив, чем мертв)

Дерзай дальше, ты уже столько времени на него потратила, что теперь, когда он стал делать Б сам, то уже просто жалко терять то, что ты добилась.

Но теперь нужно решаться на более откровенные сигналы, т.к. он возможно все видит в фрейме дружбы. Нужно проверить на что он готов. А так скрыто и правда можно до НГ ходить вокруг да около.

А это была та же самая девушка, которую ты тогда заметила, что она кого-то ждала?

Ну и как еще кроме поцелуя они общались?

Как ты оцениваешь тебе она конкурентка, или уступает тебе?

Конкурентка, думаю. Вполне приятная наружность, но и я ей не уступаю)

Это не та, что ждала.

Кроме поцелуя видела ее раньше, они просто общались.

Сегодня не запланировано иду на тренировку. Уезжаю на следующей неделе - так перенесла. Какие откровенные Б ты предлагаешь? Неужели по ин-вью все-таки молчать?

ПС. Спасибо вам всем за поддержку. :)

одного раза достаточно, ты хочешь вечно у него интервью брать или лтр с ним? намекай ему, что хочешь пообщаться с ним в другой обстановке, вне стен клуба

Изменено пользователем Jazzz (история изменений)

Достаточно в разговоре упомянуть такие слова или темы, которые обычно с посторонними не обсуждают. Можно не по делу говорить, а такую белиберду, в которой будут разные интригующие слова и фразы. Можно говорить про трансформаторы, но при этом формулировать мысль так, чтобы он понял, что ты совсем о другом.

Ну допустим, ты перенесла занятие, ты в свой график не укладываешься, сначала у него поинтересуйся как у него со временем, потом можно ему начать рассказывать, что тебе не хватает дня, чтобы сделать все дела, вот если бы ночью не нужно было спать и т.д. что жалко, что так мало времени можешь уделять спортзалу, а хотела бы заниматься каждый день (потом вывести на мысль, чтобы чаще видеть его).

Ну как флиртуют обычно?) комплименты, откровенные фразы.

Я уже старенькая для этого) может чего не помню)

Нейтири! В увиденной тобой сцене есть большой положительный момент - МЧ этот нормальный!

А то видела я в спорт-клубе псидров разных, у которых косметичка в 3 раза больше моей!)

Он интересуется девушками. А девушки интересуются им. Это тоже плюс, ибо такие, которыми девушки не интересуются, - нам не нужны)

Из предыдущих постов мне кажутся здравыми мысли:

1) ты сделала много Б, теперь понаблюдай... ну так немного отстраненно... может, небольше Д

2) общайся в зале с другими МЧ. Кстати, мысль BadBoy-я, насчет повышения БЗ такими нехитрыми методами, как встреча тебя у клуба каким-то МЧ на Ауди Ку7 (ну или просто пешком), - мне кажется хорошей

3) насчет продолжения темы интервью. Можно продолжить, это хорошая зацепка.

Но в этой вашей встрече должно быть еще меньше интервью, чем в прошлой.

Глупость насчет "переместиться домой". У тебя другая цель. К этому этапу развития событий Он уже должен хотеть "переместить" тебя домой. А ты ему позволишь или нет.

Ты мне сама советовала в моей ветке какое-то совместное дело. Ну и сделай с ним "совместное" дело. Скажи, давай сделаем то-то то-то, а в процессе договорим те вопросы, которые остались.

Подпишусь еще раз под тем, что Нейтири для 19-ти оч.неплохо соображает. Думай, давай))

А страшненьким девочкам соблазнить МЧ оказывается еще сложнее ))))

Уже месяц, а секса все неееееет ))))))))))))))

Нэйтири, не обращай на Злоботу внимания :P

Точнее в его сообщениях нужно всерьез воспринимать только вот это - "))))))"

Все остальное он шутит... он вообще-то добрый) только скрывает это..

Настроение, по которому надо двигаться, я уловила. Рада, что мнения большинства совпадает с моим)

Подпишусь еще раз под тем, что Нейтири для 19-ти оч.неплохо соображает. Думай, давай))

Еще раз спасибо))

Я кстати придумала одно дело... Проверну - расскажу) :ph34r:

ПС, а мне нравится читать комменты злоботы. :)

Что сделала. Договорилась с одним из моих мальчиков (у которого машина лучше)) - он и завезет, и заберет меня из зала. :P Кажется, даже всю тренировку мою он будет под окнами "объекта" - меня ждать. Так что незамеченным не останется. Остаются только мои правильные действия. B)

Изменено пользователем Нэйтири (история изменений)

2) общайся в зале с другими МЧ. Кстати, мысль BadBoy-я, насчет повышения БЗ такими нехитрыми методами, как встреча тебя у клуба каким-то МЧ на Ауди Ку7 (ну или просто пешком), - мне кажется хорошей

Представим себе что мальчик - ТФН, хотя кто он я так и не понял. И он не решается что-то предпринять конкретное. И тут на тебе! Приезжает МЧ на крутой бибике. Сто пудова он кинется признаваться в любви до гроба, будет обещать золотые горы и секс до четырёх утра ежедневно, вот сто пудова, прямо сто пудова. Да он замкнётся и забудет, тем более значимость пока низкая.

Нейтири! В увиденной тобой сцене есть большой положительный момент - МЧ этот нормальный!

А то видела я в спорт-клубе псидров разных, у которых косметичка в 3 раза больше моей!)

Он интересуется девушками. А девушки интересуются им. Это тоже плюс, ибо такие, которыми девушки не интересуются, - нам не нужны)

Вот за эту фразу я тебя вообще записал в мой чёрный-чёрный блокнот чёрной-чёрной ручкой чёрными-чёрными чернилами. Какие-то специфические залы ты выбираешь, а сменил пять или шесть ниодного не видел с косметичкой.

Изменено пользователем Sibirion (история изменений)

Да, самый верный способ затащить его в раздевался и трахнуть его там, все сразу ясно станет ху из ху. Не я кроме шуток на полном серьезе. Если ТФН-начнет морозится, САМЕЦ - Нэйтири - долго не забудет эту тренировку :P да и для ЗЛОБОТА - филд напишет ))) (Зы: я кстати только сегодня про тебя камрад вспомнил, что-то ты молчишь, захожу тему ты уже отметился B) )

Да, кстати есть МЧ, которые не ТФН, но их это реально вставляет. На ОЖП не ведется, но с охотой отвечают, играет короче с ней. И когда ОЖП не выдерживает(взрыв мозга так сказать), сама на него запрыгивает, он делают нормальное Б. Так что кто знает. :D

Суть: у кого сильные выдержка, кто сломается первый, как правило ОЖП проигрывает)))Тут еще правда зависит на сколько МЧ откалибровал ОЖП))

Изменено пользователем BadBoys009 (история изменений)

Представим себе что мальчик - ТФН, хотя кто он я так и не понял. И он не решается что-то предпринять конкретное. И тут на тебе! Приезжает МЧ на крутой бибике. Сто пудова он кинется признаваться в любви до гроба, будет обещать золотые горы и секс до четырёх утра ежедневно, вот сто пудова, прямо сто пудова. Да он замкнётся и забудет, тем более значимость пока низкая.

Вот за эту фразу я тебя вообще записал в мой чёрный-чёрный блокнот чёрной-чёрной ручкой чёрными-чёрными чернилами. Какие-то специфические залы ты выбираешь, а сменил пять или шесть ниодного не видел с косметичкой.

адреса твоих залов!!! пожалуйста!!!

а я тебе адрес того, где с косметичками))) ты его искал, сменив 6 залов?))))))))))))

• Советник
Конкурентка... Вполне приятная наружность, но и я ей не уступаю

Даже если ты ей и уступаешь - наличие конкуренции царственно игнорируй. Подумаешь тоже мне. На данном этапе тебе нужно что? Установить общение с целью дальнейшей физической близости. Поднимай свою значимость и понижай значимость той ОЖП своим уверенным поведением.

не поддерживаю насчет друга на кю7, спортсмен подумает, что ты с ним просто играешь, а хахаль у тебя уже есть и в итоге никогда не решится

поставила на тел. напоминание, сделала вид, что это звонок и ответила в стиле "Петя, не звони мне, никуда я с тобой никогда не поеду", говорила очень естественно, смущенно немного. Он поверил, с улыбкой спросил, "что ухажеры?". Ответила, что не люблю навязчивых людей... Как вы оцениваете?

Хех, артистка, млин :lol: Но молодец, я тоже пожестить люблю ;) Буду иметь в виду такой ход со стороны девушки :lol:

хочу сперва услышать мнения, что надо было бы сделать по технике пикапа

Про интимные темы говорила? Ну хотя бы в рамках интервью. Например, "что по твоему мужчина больше всего ценит в девушке", "что девушка никогда не должна делать в отношениях между мужчиной и женщиной" (можно еще включить аналоговое маркирование - это когда каким-либо образом, например пальцем или шариковой ручкой, ложкой, вилкой, указываешь на предмет обсуждения; АМ на него при слове "мужчина", на себя при слове "девушка", "женщина")

Мне Д делать и Б? Мне нужно повысить мою значимость? Как?

Раз никто ни от кого пока не зависит, я бы сделал Б. Как поднять значимость? Надо, чтобы что-то в тебе его поражало.

Если бы я его в кафе пригласила, тогда да.

А вы где были?

отобрать для статьи фотографии из его личного архива (ДО и ПОСЛЕ протеина). Шутка.

:lol:

Ну сходил интервью дал, что такое. Я бы тоже сходил дал интервью по работе

Если он не лох, поймет, что раз есть кинестетика с ее стороны, значит он для нее не просто объект для интервью. Или объект для интервью со вторжением в интимную зону ;)

МЧ уже рождаются с адресом своей праймари в руках?

Ага, только бумажка теряется, и потом мы всю жизнь друг друга ищем :lol:

проблема в том, мне кажется, что ты абсолютно не калибруешь его реакцию на тебя, его отношение к тебе. поэтому и форум в догадках: а может он стесняющийся тормоз? а может ты ему неинтересна, так как он пресыщен жадными женскими ручонками, цепляющимися за его тело?

Конечно! Почитай "Язык тела", Алан Пиз. Ты не представляешь, сколько информации ты увидишь в его жестах ;) Да и свое состояние будешь видеть намного лучше по собственным жестам (речь не об ССС, а вообще ОБО ВСЕХ жестах)

Ты пару постов выше приводил еще один вариант. Который оказался правильным

А что за вариант? Я не нашел че то ))

она обняла его за талию и он (вроде) ее поцеловал. Куда - не видела)) Я села, где сидела, никуда естесссно не пошла) Вот и ответ - у него видно есть девушка

Ну просто подружки за талию обычно не обнимают. Впрочем, ты на это должна смотреть сквозь пальцы. Хочешь его? ТАК иди и БЕРИ! ;) Если бы я увидел, что к понравившейся мне девушке подошел как бы ее парень, я бы продолжил общение так, как будто ничего не видел. Меня этот и все другие, кто вокруг нее ходит, просто НЕ ИНТЕРЕСУЮТ. Если я круче них, то автоматических их подвину. Если хуже - значит надо расти ;) Твоя проблема в том, что он - бриллиант с офигенной огранкой, да еще и в золотой оправе в твоем сознании. Увидела, что он на чужом пальчике, и решила, что он с него не слезет уже. Так ты его маслецем смажь, а потом снимай аккуратненько ;)

Я растерялась, совсем не знаю, что делать

Первый раз всегда тяжело ;) Перестань боятся что-то потерять - и получишь все ;) Ведь ну наверное 99% людей боятся экспериментов, начинают миллион раз продумывать будущий поступок, и если он повлечет слишком серьезные изменения (причем не всегда плохие!!!) в их жизни, их заедает ВД, и они решают ехать по привычным уже 30 лет рельсам. Ты увидела рядом с ним другую. Твой ВД сказал: эх, оказывается, у него девушка есть, я ему не нужна теперь, ему не нужны все мои знаки ухаживания. Он мог подумать: "опять эта Светка (которая его обняла) сюда приперлась, надо бы с ней давно расстаться, ну ладно, чмокну ее для приличия в губы. Она сука конечно, но я хоть и нереальный качок, а боюсь брать на себя ответственность за расставание. Ну вот не готов я сейчас предлагать расстаться. Может, завтра... А то щас с Викой (это я тебя так обозвал ;)) вроде что-то наклевывается, но пока все нечетко очень. Я конечно начинаю ей взаимностью отвечать, но пока все таки стремаюсь, хоть и качок, а перед девочками стесняюсь до сих пор. Вот бы она мне еще чуть-чуть помогла.". Не берусь говорить, что он сказал именно это. Он мог и подумать "Наконецто Вика поймет, что у меня есть девушка, и отстанет наконец то" ;) Просто хочу, чтобы ты ПРИНИМАЛА В РАСЧЕТ ВСЕ ВОЗМОЖНЫЕ ИСХОДЫ СОБИТИЙ. Имей в виду, что ВСЕ МОЖЕТ РАЗВАЛИТЬСЯ, но у себя в мозгу СОЗДАВАЙ УДОБНУЮ ДЛЯ СВОИХ ДЕЙСТВИЙ картину. Я бы себя настраивал именно на то, что он хочет расстаться с ней и сойтись с тобой ;)

Сто пудова он кинется признаваться в любви до гроба, будет обещать золотые горы и секс до четырёх утра ежедневно

:lol:

Суть: у кого сильные выдержка, кто сломается первый, как правило ОЖП проигрывает)))Тут еще правда зависит на сколько МЧ откалибровал ОЖП))
Ты абсолютно прав! Итак, у меня выдержка ломается)) Пожалуйста, давайте сейчас без стеба, подколов, фраз - "ах, же говорил" и пожалуйста не флудите - напишите, чтобы в делали на моем месте и почему. . И не пишите пожалуйста, если просто хотите посмотреть на эксперимент. Мне очень хочется услышать адекватное независимое мнение абсолютно чужих мне людей.

В чем дело - На тренировке вел себя как друг. Понимаете, да, подходил, да заговаривал. Так как и с другими. Не чувствую я, что он на меня смотрит, как на возможную будущую девушку. Как на друга - да.

Я уезжаю на следующей неделе. Надолго... Поэтому в любом случае могу только ваши мнения выслушать, а результат вы узнаете потом)) нескоро - когда приеду.

У меня два варианта.

Первый. Провернуть с ним такой диалог:

- Все-таки эти тренажеры не то... Я занимаюсь на тех, которые гораздо круче вот этих железных. ( очень серьезно, чтобы не подумал ничего интимного)) - Где сразу и развлечение, и эмоции, и нагрузка.

- наверняка ответит - и что же это?

- я (задумавшись): ну... я могу тебе показать, если хочешь. Словами как-то не расскажешь. Правда, туда ехать далековато...

он - бла бла бла

я: ТВсего часа два времени понадобится.

он - бла бла бла.

Я: да ты не подумай - ничего такого)) А я заодно расспрошу тебя дальше, (и очень серьезно) - ведь сколько ни пыталась, мой текст не получается. Мне еще кучу вопросов надо спросить, если действительно статью будем с тобой делать.

он - бла бла бла

я - смотри сам вообщем, тогда-то в столько-то я выезжаю в то место. Если тебе интересно, звони.

Ухожу. На наводящие вопросы не поддаюсь. Если позвонит, везу его в конно - спортивный клуб, кататься на лошадях. :)

Вариант второй.

Не навязываться. Продолжать в том же духе - б только в ответ на его б. Вариант вникуда? - возможно. Но я ведь никуда не тороплюсь. Поэтому возможно у меня получится вывести на то, чтобы он все прошло более... эээ... естественно ) Прокалибрую его все-таки. А может и оставлю, как есть - тфн есть тфн - мне такого не хочется. А если не тфн, а я ему просто не в карту - то такого мне тоже не надо. Вообщем, буду больше слабой девушкой))

ПС - BadBoys009 , твоего мнения не жду, так как я его знаю :P:D можешь, не напрягаться)

я за 2-й вариант

Лошадей он пока не заслужил. Ты и так в него уже дофига ресурса вложила.

Насколько ты уезжаешь? На год? На месяц? Что значит много? Может, для тебя 3 дня много???

Ничего такого ахтунгового не происходит, чтобы вспешке что-то мутить.

ПС - BadBoys009 , твоего мнения не жду, так как я его знаю :P:D можешь, не напрягаться)

Мечтать не плохо :D:P

автор а что тебе советовать?

ты все равно принимаешь только то что хочешь и что сама думаешь.

Нет, мне во многом помогли ваши советы. Все. Какие-то, чтобы разобраться. Какие-то, чтобы что-то сделать. А сейчас я ровно 50 на 50...

Лучше второй.

Ну все-равно не то что-то. Ты ему все небольшие крышесносы делаешь, удивляешь. Так и тебе самой не комфортно, думаю и толку мало.

Лошади это точно - не заслужил он. Пусть еще постарается, чтобы ты ему хотела такое свидание устроить.

Перед уездом или делай второй вариант. Или можешь сделать Б, но сказать при этом, что уезжаешь. И разговор вести именно не как с тренером, а как с МЧ. Посмотришь на его реакцию, сделаешь для себя выводы.

Нужно разговаривать с ним теперь всегда с сексуальным подтекстом. Но как именно, я не знаю. Просто никогда сама этого не далала) только со мной такое делали) Голосом, дыханием, кинестетикой, ВВ, флиртом - всем перед уездом нужно его заманить... а потом можно уезжать.

Потом в поездке стараться взять больше информации о самой поездке и других людях, чтобы потом как приедешь не сходить с ума от его вида.

Нужно разговаривать с ним теперь всегда с сексуальным подтекстом.
Я не знаю, когда со мной как с другом, то и я как с другом. Вчера по крайней мере у меня не получилось...
Или можешь сделать Б
Какое в таком случае?

ПС... Вчера готова была на первый. Сегодня утром на второй и только на второй. Сейчас как-то к первому склоняюсь. Я потому что там ему выбор оставляю - он может и не позвонить. А если позвонит - я буду знать, что это уже не просто звонок.

Блин, у меня первый раз такое :unsure:

а цель то какая, Нэйтитри?

Цель общая - лтр.

Цель от первого случая - получить его инициативу (звонок), хорошее времяпрепровождение, возможно даже легкая подсадка на эмоции, в итоге - его ответный шаг - да, чтобы позвал куда-нибудь.

Цель от второго - своим хорошим к нему отношением подтолкнуть его в принципе к тому же - чтобы пригласил на встречу.

Первый вариант подходит, если бы он тебя соблазнял. И на следующее свидание он бы тебя уже увел к себе в постельку.

Но тут нужно не так напористо действовать.

Идея хорошая, но сама посуди: он даже заинтересуется, но у него могут быть действительно другие планы, он может подумать - куда-то ехать неизвестно зачем, и что он получит от этого - не понятно. Когда бы ты знала уже наверняка, что он явно запал, то да - как "добивание добычи" можно. И чтобы он там желательно вкладывался в свидание. Это классно было бы.

Но пока такая непонятка - с кем он, что он хочет и что у вас дружба или больше, то пока не стоит. Даже просто логически рассуждая.

Нужно чтобы он сам хотел тебя добиться, поэтому он должен тебя хотеть. На ту его целующуюся подругу пофиг, если она ему не жена - ее проблемы)

Изменено пользователем Uta (история изменений)
Нужно чтобы он сам хотел тебя добиться, поэтому он должен тебя хотеть.

Во, логика)))

ИМХО: практически самого начала, не так все пошло, все долго, двояко и т.д, ждем от МЧ шага, по факту сама так такого внимания не привлекаем его, таких как она клиенток за день до 100 чел проходит у него.

После интервью можно было например такое замутить - вечернюю тренировку сделать, далее там ненавязчиво, выйти вместе, пройтись, по домам.

Опять же ИМХО: такая прогулка более ясности дала.

Можно и сейчас сделать, если не боишься.

Как раз повод есть, уезжаешь, времени нет, не успеваешь все уладить, нужно перенести тренировку.

И чтобы он там желательно вкладывался в свидание. Это классно было бы.

Юта а ты часто в первые свидания вкладываешься?

своим хорошим к нему отношением подтолкнуть его в принципе к тому же - чтобы пригласил на встречу.

что то мне подсказывает, что если бы хотел то давно позвал бы.

нужно самой создавать ситуацию возможную для интима. сексуально одеться, чтоб он возбудился. и в самый ответственный момент дать/не дать на твое усмотрение.

это лучше чем ты мозг себе пилить еще месяц будешь.

такая прогулка более ясности дала
Он работает и после моей тренировки. Не боюсь, только как это провернуть? Либо перенести мою тренировку (мне было бы это неудобно крайне, даже не знаю) или ждать его (перебор), либо я не знаю...
нужно самой создавать ситуацию возможную для интима. сексуально одеться, чтоб он возбудился.
Где? Куда-то звать все-таки самой, я не поняла, что ты имеешь ввиду... Изменено пользователем Нэйтири (история изменений)
Posted Вчера, 14:39

раскручивай на интервью в кафе/баре, желательно вечером. в кафе/баре легкий алкоголь. разговор обязательно по делу. потом предложи переместиться к тебе домой для продолжения банкета и там что-нибудь показать интересное из своей журналистской деятельности.

на мой взгляд это самый реальный вариант. тем более раз как ты говоришь у него есть интерес.

чем плох вариант???

отредактируй его под себя.

во время встречи калибруй его. и в конце решишь уже домой звать или нет

Юта а ты часто в первые свидания вкладываешься?

Причем тут я)

У меня было мало первых свиданий в жизни) но всегда вкладывается парень больше.

Posted Вчера, 14:39

раскручивай на интервью в кафе/баре, желательно вечером. в кафе/баре легкий алкоголь. разговор обязательно по делу. потом предложи переместиться к тебе домой для продолжения банкета и там что-нибудь показать интересное из своей журналистской деятельности.

на мой взгляд это самый реальный вариант. тем более раз как ты говоришь у него есть интерес.

Ну тоже вариант. И не плохой, я считаю.

Перед поездкой скажи нужно доделать интервью, но можешь только вечером. И пригласи в тихое кафе, чтобы никто не мешал. И там веди себя раскрепощенно-интригующе) пусть уже поволнуется немного)

Причем тут я)

У меня было мало первых свиданий в жизни) но всегда вкладывается парень больше.

ты наверное так хотела написать?)

Он работает и после моей тренировки

ответ:

замутить - вечернюю тренировку
Как раз повод есть, уезжаешь, времени нет, не успеваешь все уладить, нужно перенести тренировку.

Ну на самое последние тренировку записаться.

Я надеюсь не нужно расписывать, как диалог завести к чему вести? )))

(мне было бы это неудобно крайне, даже не знаю)

Окончательное решение за тобой, мы всего лишь предлагаем .

ИМХО: Сейчас это самый оптимальный вариант. Ты по сути ни чего не делаешь такого, по сравнению своими лошадками этот вариант лучше и его ни к чему не обязывает, вот если отморозится есть повод задуматься. Единственно нюанс есть не большой: если реально у него вечер заранее запланирован, но опять же проблему не вижу до остановки можно например вместе дойти поговорить хватит 7-10 мин.

ИМХО: Сейчас это самый оптимальный вариант.

я сейчас даже могу сказать какой результат будет.

ну прогуляются они. МЧ будет вести также себя как во время тренировки. и дальше че?

тут надо соблазнять активно.

Ну почему? Было бы интересно послушать твою версию.

Я могла бы сделать сперва вариант с прогулкой домой, а там уже предложить кафе. Или наоборот. Предложить кафе и потом пройтись вместе до остановки.

Пожалуй лучше второе, потому что он, насколько я знаю, выходит из другого выхода и выходит быстро) и вообще его девушка может ждать и другой форс мажор. Тогда все сорвется.

Мне правда, раньше писали - заканчивать с темой ин-вью...

Зачем кафе? А просто прогуляться не судьба?

Ну я тебе с наскока сейчас не напишу, тем более я МЧ. Ты лучше у девушек проси как завести диалог.

Схема пример такая:

Конец тренировки, все расходиться начинаются. Вы же типа "друзья" и на интервью ходил т.е не чужие друг другу люди, каждый может спокойно друг другу подойти завести разговор. Заводишь разговор. Говоришь мол вечер, я девушка одинокая)))), на дворе ночь(ну не так конечно банально, но суть думаю уяснила), давай пройдемся вместе по пути до остановки если в одну сторону, можно и дальше остановки(можно и засосать :lol:) Ну на улице веди беседы как с МЧ. Смотри на реакцию, калиблируй его реакцию, поддерживай, под ценности настраивайся его. Вести беседу в ключе, чтобы он больше говорил. Ты же журналистка, что я тебе объясняю, сама прекрасно должна понимать

BadBoys009 , спасибо) Самый реальный конкретный совет. Ну и с кафе еще, конечно. Остался бы у меня плюсик, отдала бы)

(Ну я запомню, когда-нибудь за что-нибудь другое отдам)))

Я могла бы сделать сперва вариант с прогулкой домой, а там уже предложить кафе. Или наоборот. Предложить кафе и потом пройтись вместе до остановки.

Пожалуй лучше второе, потому что он, насколько я знаю, выходит из другого выхода и выходит быстро) и вообще его девушка может ждать и другой форс мажор. Тогда все сорвется.

Мне правда, раньше писали - заканчивать с темой ин-вью...

Тебе нужно его соблазнить сексуально. Для этого нужно немного - подать себя в сексуальном образе и таком же расположении, настроении и т.д.

Вот в интервью можно так сделать, просто даже приоткрыть немного больше, чем он видел до этого. Можно и так - пригласить, попросить проводить, но вероятность меньше и возможностей солазнить тоже. Нужно от людей уедениться как-то. Хотя бы проехать с ним в такси, приоткрыть там коленку) потом в кафе) ну а поводом для этого может быть интервью.

А у вас в зале нет кафе? можно и в зале где-нибудь уединиться, подумай, может и ехать никуда не надо... может в бассейн его пригласить - в воде вообще классно играться и флиртовать :rolleyes:

брызгаться) и спорт в тему) а потом в хамаме погреться :rolleyes: вдвоем...

потом в хамаме погреться :rolleyes: вдвоем...

мммм сразу видно девушка опытная ))) Хотя, если честно она меня не вкуривает, но в компании девушки ладно так уж и быть :lol:

Бассейн есть. На него отдельная запись. Тренер вряд ли захочет пойти туда со мной. Даже из служебной этики.

Вообщем - сомневаться мне осталось: кафе или прогулка? Хмхмх

Хотя, если честно она меня не вкуривает, но в компании девушки ладно так уж и быть :lol:

кто она? <_<

кафе лучше, там прогулку заодно тоже можно сымпровизировать...

турецкая сауна - пар, так для разогрева самое то с девушкой))), а так я предпочитаю русскую баню или финскую сауну.

турецкая сауна - пар, так для разогрева самое то с девушкой))), а так я предпочитаю русскую баню или финскую сауну.

ясно) а то я думала ты имел ввиду меня, а не сауну)

мммм сразу видно девушка опытная ))) Хотя, если честно она меня не вкуривает
:D

Нэйтири, все больше не будем офтопить... :blush:

ты его на прогулку хочешь специально позвать или просто после тренировки по предлогом проводить до остановки?
Второе.

Я подумала и склонилась к варианту с кафе. Завтра у меня и так сложный день, к нему надо подготовится. А я и вчера проленилась - на тренировке перенесенной. И сегодня переносить? Нет, этот вечер - мой.

Так что кафе - а потом можно и пройтись.

Позвать, я так поняла, как на интервью, да? А там вся такая сексуальная, раскованная... ?

Ну... эта... поддержите меня, что ли)) Я видите в заголовке - начинающая))) волнуюсь немного... :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...