История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
13 627
Мужчины достигаторы
Да, я окончила вуз с отличием. Я и сейчас перфекционист. Нет, никакие массовые мероприятия, движи, студ слеты, попойки я не посещала. Я всегда была и есть домашняя. Всегда одна. В тишине, со своими животными и садом. -
13 627
Мужчины достигаторы
Т.е если говорить на простом языке - в молодости ты была "ботаном". Т.е ты не была на тусовках студентов, никогда не выпивала, на шашлыки/пикники не ездила и в каком-то студенческом движе никогда не участвовала? Скучновато как-то... -
15
Отношения без любви
Возбуждение рождается в голове, а не в половых органах как некоторые привыкли думать. Так что я склонен скорее предположить что она фанатзировала пока ему давала по поводу Брэда Питта:) -
13 627
Мужчины достигаторы
Бородатый анекдот Мужик приходит к доктору и говорит "Доктор, помогите. У моей жены коса ниже пояса" Доктор "Это нормально, у многих женщин коса ниже пояса. Не переживайте" Мужик "Да, но выше пояса косы то нет" -
13 627
Мужчины достигаторы
В молодости я училась и ходила с косой до пояса. А такие, как известно мало привлекают. Мне нравилось максимум 4-5 человек за всю жизнь. Один точно об этом не знал. Ещё 3-4 не ответили взаимностью. Все просто. Счет в чем? В разводах, трахарях?
-