Перейти к публикации
пикап.Форум

Продолжение знакомства после вечеринки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем Привет!

Вот такая ситуация - гдето две недели назад был на вечеринке у друга, были две девчонки которые меня заинтересовали. Одна 6.5, другая 7, подруги.

Общался в основном с 6.5, но явно видел что у 7мерки есть ко мне интерес, когда болтали - согласованные движения с моими, легкий флирт. В общем все шло неплохо, заинтересовать смог и 7 понравилась мне больше. Телефон не взял по банальной причине - пили мы неплохо, я прилег а когда встал они уже свалили. Перед выходом другая их подруга спросила если мне понравилась 6.5 - я сказал ОК, она - тогда добавь ее в контактах. Добавил только 6.5, но через день меня добавила 7.

Немного поболтали, сказал что понравились ее фотки - в основном путешествия, у меня тоже. Через 5 дней после ориг встречи (то есть на прошлые выходные) послал ей мсж если хочет со мной и другом (тож был на вечерике) пойти в кино (мне 21 ей 17, так что думаю ок), естевственно что-бы еще притащилоа 6.5. Тут то и 'запор' :P:D!!

Не ответа ни привета. У нее мсж что вродебы на выходные поехали отдыхать с родоками, так что проблема или в этом, или может в подруге. Возможно даже в ней самой но помоему я ее неплохо зацепил. Посоветуйте дальнейшие шаги развития - знаю что надо ей напомнить про себя а заодно и что она делала в те выходные но незнаю как и в какой форме написать...

Опубликовано:

Зря ты решил еще своего друга и ее подругу позвать. Встречаться нужно наедине.

Вообще тут все просто. Берешь ее номер, вызваниваешь на встречу в кафешку например и классно проводишь время с ней. Но так как ты совсем не опытный в этом деле, могут возникнуть множественные ошибки на любом этапе. Тут уж вкратце не распишешь. Спрашивай конкретно.

Опубликовано:

для начала переведи в реал, скажи что тебе нравится общение в реале, а не интернете. возьми номер чтобы ты мог ей позвонить и назначить встречу. сразу будет видно есть у неё к тебе интерес или ты просто заблуждаешься

Опубликовано:

Зря ты решил еще своего друга и ее подругу позвать. Встречаться нужно наедине.

Вообще тут все просто. Берешь ее номер, вызваниваешь на встречу в кафешку например и классно проводишь время с ней. Но так как ты совсем не опытный в этом деле, могут возникнуть множественные ошибки на любом этапе. Тут уж вкратце не распишешь. Спрашивай конкретно.

Ты конечно прав насчет встреч на едине, но в этой ситуации думал что шансов больше если 2на2 т-к они всетаки малолетки, кроме того другу тоже хотелось :).

Брать номер с контактов - можно попытаться но...только осторожно. В этом то и вся вишка - как ее сейчас накрутить если она (весьма возможно) просто проигнорила мое предложение. Нужно ли ей напоминать об этом например спрашиванием как у нее прошли те выхожные? Тут как ходьба по канату - одно слово не так и хана :P:D...

Опыта с малолетками ноль. Вообще когда есть номер и уже какой то контакт раскрутить после затишья не сложно, но здесь я почемуто теряюсь в том что делать.

Если напомнить ей о моем предложении - слишком наеду, а если "забыть" о нем - трус и слабак. Теряюсь с какой темы ей написать но знаю что если в скором времени не напишу то с ней можно распрощатся.

Нахрена было писать смс? Ты неуверен в себе? Вызвон,только вызвон,через неск дней го оун!

Я не так выразился, не смс а персональное сообщение на ее профайл. Номера еще нет.

Опубликовано:

В чем собственно проблема? не убивайся в этой соц сети,вы знакомы уже,простого "имя,оставь мне свой мобильный,как по свободнее буду,хочу увидиться" все.

Опубликовано:

для начала переведи в реал, скажи что тебе нравится общение в реале, а не интернете. возьми номер чтобы ты мог ей позвонить и назначить встречу. сразу будет видно есть у неё к тебе интерес или ты просто заблуждаешься

Спасиб, совет правильный, я так и пытался сделать но с конца - то есть назначить всречу, согласиться - значит сказать что-бы дала номер "на всякий пожарный". Шиворот на выворот делал, но думаю что ситуация еще не потерянна.

Опубликовано:

В чем собственно проблема? не убивайся в этой соц сети,вы знакомы уже,простого "имя,оставь мне свой мобильный,как по свободнее буду,хочу увидиться" все.

Спасиб, наверно где то в этой форме и попробую. Была не была :P

Опубликовано:

автор читай сайт пикап ру

Начал читать FAQ на сайте, в принципе годик назад я читал книгу Штраусса (The Game), некоторые советы были там очень полены (твоя и ее самооценка, как их изменить, какая модель поведения должна быть и т.д.).

Кому интересно - вчера ответила мне что на отдыхе с родаками, а на когда приедет и чтобы дала телефончик - lol.

Так легко не здамся B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

После близости девушка ушла в игнор

2. 856

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

3. 134

Одна единственная

4. 856

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

5. 134

Одна единственная

• Создать...