Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

С детства худоват. При росте 1.81 вешу 62 кг (17 лет). Ем много. Качаюсь. Мышцы есть но выгляжу все равно худым (не костлявым) :( . Не знаю уже че делать. Хотел узнать как женщины относятса к худоватым ?. Насколько это понижает мои шансы при знакомстве.? Есть ли такие кто в моем возрасте был тоже худым а потом покрупнел? :)

Опубликовано:

очень нравятся худые...и можно не беспокоиться, что они раздавят своим телом

с возрастом у худых остается хорошая фигура, в отличии от всяких с мышцами покрупнее :)

худые меньше устают в сексе )

преимуществ море! не понимаю, откуда такие комплексы

Опубликовано:

Да еще девченки задолбали что им тип болшие качки нравятса) Ну лан ет фигня мне тоже Памела нравится но все равно добивает. Вот еще одна проблема одежда так себе сидит. Но я так понял худоватые у женщин отвращение не вызывают?

Опубликовано:

Но я так понял худоватые у женщин отвращение не вызывают?

автор, если ты вызываешь отвращение сам у себя - то и другие будут это чувствовать, а если ты не вызываешь это у себя - то и другим будет далеко по барабану - ВС.

шмотки подбери - размеры зачем придумали ?

Опубликовано:
очень нравятся худые...и можно не беспокоиться, что они раздавят своим телом

с возрастом у худых остается хорошая фигура, в отличии от всяких с мышцами покрупнее

худые меньше устают в сексе )

преимуществ море! не понимаю, откуда такие комплексы

Судя по вашему нику, вы сами худая :)

Очень напоминает темку из радио Максимум: худые меньше времени моются и могут носить костюмы в полоску :)

Опубликовано:
Ну лан ет фигня мне тоже Памела нравится но все равно добивает. Вот еще одна проблема одежда так себе сидит. Но я так понял худоватые у женщин отвращение не вызывают?

Хыхы мужыг, Памеле уже хз сколько лет) Она вся в марщинах и течет силикон.

Зы: мне 18 лет, рост 187, вес 65 в данный момент встречаюсь с 2 девушками из инста, отсылаю 3 из школы, и часто 2пью чай" у соседки;)

А все с того что 2-3 месяца назад, тупо читал весь форум, стдел и читал, перечитывал все статьи. Потом вышел на улицу, стрельнул свой первый номер. Потом поймал улыбку, а потом отбил на улице у парня девушку)

Единственное что еще не успел, так енто развести 2 блезняшек на секс:((

Больше, спиТЕ, гуляйТе на свежем воздухе) Носи прикольную одежду по сезону, смени мешки на нормальные шмотки, купи себе туалетную воду, одеколон, постригись, купи обувь типа макасинов или туфель (а не гриндара). Больше улыбайся, и работай над собой) Поднимай самоценку себе.

Опубликовано:

Автор, я тоже при росте 181 вешу 64-65 кг :) и что?

Единственно напрягает на пляже, когда вокруг тебя качки с бугрящимися мыщцами, а ты всего лишь высокий, долговязый, худощавый, НО ни капли жира нет :)

Сколько не ем, вес набрать не удается.

Годков мне уже побольше чем тебе, но для себя я просто решил, что это ускоренный обмен веществ, и когда-нить он нормализуется. М.б. я ошибаюсь и врачи меня поправят в терминах.

У отца тоже было такое, прошло годам к 27. Так что ЗАБЕЙ!

Старайся чтобы в тебе не было ни капли жира, качайся. Что и я стараюсь делать время от времени.

DON'T WORRY, BE HAPPY!

P.S. Хотя м.б. девушки опровергнут мою точку зрения :)

P.P.S. Автор, главное не сутулься! Я просто уже в себе сутулость исправляю, задолбался уже. Лучше б раньше об этом думал.

Опубликовано:

Я тоже при росте 178см 59кило вешаю, тоже не костлявый но худой(тоже качаюсь)б важное это накачать пресс, тогда талия будет чуть уже, а верхняя чать чуть шире, и ещё ходи стриженным, чтоб голова меньше казалась :) , я не шучу

Опубликовано:
стандарт : 176 - 57 ))

мну рост примерно 176 см

вес около 55 кг

последний раз измерялся зимой на диспантеризации в поликлинике.

мог вырасти на 2-3 миллиметра

и поправиться на +/- 0.2 кг

:)

16 лет )

вобщем я худой и мне от этого не хуже )

Опубликовано:

Слышь чувак, ну че за тараканы?! я тя уверяю девушкам гораздо больше нра красивые и ухоженые парни, и мы не сморим на то худой ты или нет! хотя иногда конечно, када оч жирный или наоборот оч худой это вызывает канечно отвращение...ну во всяком случае у меня! :P просто выбирай одежду по размеру, продолжай заниматься спортом, побольше спи-вот это самое главное, т.к. мой брат тож такой же, но уверяю тя девкам нра, первстречался уже со всем нашим районом))) B) так что не парься и не забивай голову пустыми глупостями!

Опубликовано:
:) Просто странно я и протеин жрал а все тоже :( . Качался убойно связки трещали. Но за то время пока я очч мало качнулся мой друг уже ппц качком стал. Еще странно многие люди по росту такиеже как я весят столькоже но помойму выгляжу я худее как так.?
Опубликовано:

Кто хочет потолстеть, а я вот похудеть хочу, а ниче не помогает просто ужас какой, при росте 173 вешу 54 кг, а это мне тока 17 лет, кто знает лучше как сбросить?, а как набрать? шоколад ешь...а еще пиво пей и качайся в это время........ и еще, с возростом поправишься ...... как говорят, были бы кости, а мясо нарастет...........

Опубликовано:

Кстати, когда человек мало спит, у него выделяется гормон герлин отвечающий за аппетит. Короче, чем меньше спишь, тем больше ешь. Вот. И вес наберешь.

Опубликовано:
:) Просто странно я и протеин жрал а все тоже :( . Качался убойно связки трещали. Но за то время пока я очч мало качнулся мой друг уже ппц качком стал. Еще странно многие люди по росту такиеже как я весят столькоже но помойму выгляжу я худее как так.?

а нафига протеинто жрал??? тебе чтобы вес набрать надо было гейнер есть...

Опубликовано:

2Аффтар

Тут правильно заметили, что с возрастом ты только будешь выигрывать по сравнению с дряблыми и жирными телами окружающих задыхающихся от собственного веса мужиков.

Я тоже худой. Ранше тоже комплексовал. Теперь понял, какие у моего тела преимущества:

1. Гибкость. Иди запишись на танцы. Особенно на латину - отлично будешь вихлять бедрами. Девочкам это нравится.

2. Мышцы лучше не качай, а иди плавать - и дыхалка и здоровье и фигура подтянутой будет.

И ваще, ИМХО, девочки делятся на 2 категории. Первой нравяцца горы мышц, второй нравяцца худые, пластичные мужчины. Так вот, я стал понимать, что, как не странно :) , мне, в свою очередь, больше нравяцца девушки из второй категории.

Совет. Если какая-то девушка тебе скажет "Какой ты худой!". Отвечай "Дорогая, не худой, а стройный." И это правда.

Опубликовано:

-ev

Сор ступил я ел гейнер Вита...акс 3100 помойму.

Но вот я долго думал о гейнерах. Стоко углеводов ппц сразу ухучшилось состояние кожы, опасно, а вдруг диабет, у кого подобные проблемы были?.

Может посоветуете чтонить получше или этот порошок нормальный?

Девченки Stanley правду грит??? Хорошо :)

Опубликовано:

Могу еще добавить, если, конечно, только у нас с тобой примерно одинаковые конституции тел.

На тебе будут хорошо смотреться клешенные джинсы. Советую посмотреть-померить в Джинсовой Симфонии клешенные джинсы Mustang размер 31/34 (+/-1). К джинсам - итальянские туфли на каблуке 3-5 см, с заостренными носами. Верх - по усмотрению - свободная рубашка в тон с джинсами и туфлями или слегка обтягивающий джемпер.

:)

Опубликовано:

Хех... 62... 59... И все качаются... Вот просто ради интереса расскажите, чем вы в зале занимаетесь? Могу с уверенностью сказать, что за первый месяц тренировок в зале вырастает 5-7 кг чистой мускулатуры. Дальше конечно поскромнее результаты, но тоже ощутимо...

З. Ы. Сам сейчас 183 рост, 100 вес. К лету после сушки будет 90 и ни капли жира :P

Опубликовано:

to Selene

Шоколад и пиво говоришь?

Я вот шоколад поглощаю (не потому что вес набрать хочу, а просто люблю его) да и пиво тоже частенько...а это уже издержки работы...не подумай правда что я на пив заводе работаю :) И все равно вес не набираю :)

to D'Press И из-за той же самой работы сплю мало. А вот ем много, но уже не из-за работы, просто аппетит хороший :)

Сам вешу при 193 росте 71-72 кг...маловато конечно...но это лучше, чем когда я после 14 декабря 7 кг. за две недели потерял....и весил 64, смотреть было страшно :(

Жаль что в спортзал еще пару месяцев нельзя ходить :(

Опубликовано:

Чё тут сказать...

Вся форумская братия, походу, одни худые-стройные. Ну и я туда же. Рост 178, вес (в лучшие времена) - 65 (как стресс - так чуть до 60 не скатывается). Тоже качаюсь, жрал протеин. Тоже озверенный метаболизм. Тоже нифига веса не прибавляет.

Но! Паря, я те скажу как чел, который уже 2 года в качалке и многое пробивший в этой области: радуйся своему телосложению! Высокий метаболизм - классный разгруз организму, и (правильно подметили) в будущем будешь молодцом и кросавчегом. Главное - чтоб было не как в той поговорке армейской - если ж*** шире плеч - ... и т.д.

А чтоб это осуществить - вперед на турник! Здорово расширяет плечи и грудину, если часто заниматься. Я вот на турнике с детства, щас личный рекорд - 28 раз, грудак под 110 см в объеме, это при хорошо если 70 в талии. Так что кому интересно подробней - вэлком в личку (хотя там фотка более художественная, чем показательная), но можете поверить мне на слово.

Опубликовано:
С детства худоват. При росте 1.81 вешу 62 кг (17 лет). Ем много. Качаюсь. Мышцы есть но выгляжу все равно худым (не костлявым) :( . Не знаю уже че делать. Хотел узнать как женщины относятса к худоватым ?. Насколько это понижает мои шансы при знакомстве.? Есть ли такие кто в моем возрасте был тоже худым а потом покрупнел? :)

Ешь мало и тренируешься неправильно сто пудов, поэтому и не прибавляешь в весе, просто если быстрый обмен веществ то есть надо раза в 2 больше причем не все подряд как говорят некоторые, возьми за правило есть 5 раз в день средними порциями+в зале короткие интенсивные тренировки, рост должен быть полюбому.

Опубликовано:
возьми за правило есть 5 раз в день средними порциями

Есть 5 раз в день? а когда человек работает, и может регулярно питаться только три раза в день?

Опубликовано:

возьми за правило есть 5 раз в день средними порциями

Есть 5 раз в день? а когда человек работает, и может регулярно питаться только три раза в день?

Это отмаза, и объясняется это ленью, готовим себе на работу питательные коктейли, не хочешь возиться на кухне, идешь в магаз спортпитания и покупаешь хороший гейнер или заменитель питания, принять коктейль на работе займет у тебя не более 5 мин. еще вопросы? Не будет никакого роста если у тебя слишком мала суточная калорийность рациона питания, и норма белка 12 летней девочки.

Опубликовано:

2 DEBYSHKY-XO4Y:

а Vanger правильно говорит! спину качай ! У меня друг(прад не пикапер) тоже высокий очень так сначала такая же ситуацыя как у тебя была, но теперь (ему сейчас 22) после 3 годов зала все стало просто ОТЛИЧНО! я сам терь думаю как подрасти :))) На счет хавчика 5 раз вдень - да многие ето советуют, но особо увлекаться не стоит. У меня брат когда качался етот же совет услышал - теперь проблемы желудком. Но вообще отмечу что все советуют правильно и каждая стратегия подойдет только надо ее правилно использовать и до конца!

П.с.: Переделай себе упражнения в зале. Мне тоже что то кажеться что ты чет не так делаеш!

Опубликовано:
to Schneider

А есть 5 раз нужно вкупе с тренеровками?

Ну конечно с тренировками, 50 ККАЛ на 1 кг. собственного веса в день, т.е. если ты весишь 60 кг. то 60*50=3000 ККАЛ вот твоя норма, этот суточный калораж полностью покроет твои энергозатраты, теперь на счет белка, вообще просто отлично будет 3 гр. на 1кг. веса, но без спортпитания набрать такое количество будет трудновато особенно если раньше ты мало кушал, на первых порах можно ограничиться 2 гр. белка, т.е. если ты весишь 60 кг. то 60*2=120 гр. белка, постарайся хотя бы примерно придерживаться этой схемы и рост будет точно, а 5 раз в день это потому что в 3 приема пищи такое количество ты просто не усвоишь, а так получается 600 ккал на порцию, на счет тренировок уже писал, смотри в соответствующих топиках.

Опубликовано:
З. Ы. Сам сейчас 183 рост, 100 вес. К лету после сушки будет 90 и ни капли жира

Если бы у тебя не было ни капли жира ты бы умер ;)

Опубликовано:

to Schneider

А есть 5 раз нужно вкупе с тренеровками?

Ну конечно с тренировками, 50 ККАЛ на 1 кг. собственного веса в день, т.е. если ты весишь 60 кг. то 60*50=3000 ККАЛ вот твоя норма, этот суточный калораж полностью покроет твои энергозатраты, теперь на счет белка, вообще просто отлично будет 3 гр. на 1кг. веса, но без спортпитания набрать такое количество будет трудновато особенно если раньше ты мало кушал, на первых порах можно ограничиться 2 гр. белка, т.е. если ты весишь 60 кг. то 60*2=120 гр. белка, постарайся хотя бы примерно придерживаться этой схемы и рост будет точно, а 5 раз в день это потому что в 3 приема пищи такое количество ты просто не усвоишь, а так получается 600 ккал на порцию, на счет тренировок уже писал, смотри в соответствующих топиках.

Тогда это пока не для меня...мне еще пару месяцев заниматься нельзя...

Опубликовано:

Я 17 летний чел. Кормит меня мама и папа. Достаток среднекий. Если скажу родокам чтоб жрать давали 6 раз в день они будут долго ржать(образно) :) И я работаю токо зимой. Поэтому 5 раз в день это не для меня.(+поступать надо) Я сам перечитал много книг про питание итд и понимаю что жрать надо много но не могу. Может добавки меня спасут?

Stanley спс

Опубликовано:
Я 17 летний чел. Кормит меня мама и папа. Достаток среднекий. Если скажу родокам чтоб жрать давали 6 раз в день они будут долго ржать(образно) :) И я работаю токо зимой. Поэтому 5 раз в день это не для меня.(+поступать надо) Я сам перечитал много книг про питание итд и понимаю что жрать надо много но не могу. Может добавки меня спасут?

Ну я думаю от двух лишних порций жрачки в день ты не разоришься, хорошее спортивное питание отнюдь не дёшево я думаю ты знаешь B)

Опубликовано:

Впринципе да. Но я вообще ем много. Не щитаю по сколько раз. Но когда нечего делать а это частенько) я все время иду на кухны и ченить ем. Вот низнаю как подщитать это но за день я съедаю примерно буханку хлеба, тарелку супа, 3 раза чай, тарелку макоронов, 2 яйца с хлебушками жаренными), вода по 1.5 литра где-то, гейнер 6 столовых ложек, тарелка кашы итд

Опубликовано:

у меня наоборот :) набираю вес как сволочь :)

после окончания школы при росте 178 вес был 80 .. были и мышцы и жир..

пошел качаться ,потом похудел еще к лету

перед этой зимой рост 179 вес 73 ,кубики поперли :) но обьемы маловаты :) и опять стал набирать вес (специально)

щас опять вес около 80 :) но это конечно уже другие 80 кило :) жир есть, но шас подсушусь к лету кило 4 и будет супер :)

по сабжу...все-таки знакомые девушки говорили,что очень худые не нравятся :) все-таки немного покрыть кости мышцами не помешает :) но совсем немного. Не стоит насиловать организм,если у вас быстрый метаболизм .. давать нагрузку на печень и почки и т.д.

накачайте пресс , это бабам нравится больше всего ,уж поверьте :)

Опубликовано:
накачайте пресс , это бабам нравится больше всего ,уж поверьте :)

это единственное упражнение которое мне сейчас можно, да и то не сильно много...больно...

Опубликовано:
Хех... 62... 59... И все качаются... Вот просто ради интереса расскажите, чем вы в зале занимаетесь? Могу с уверенностью сказать, что за первый месяц тренировок в зале вырастает 5-7 кг чистой мускулатуры. Дальше конечно поскромнее результаты, но тоже ощутимо...

З. Ы. Сам сейчас 183 рост, 100 вес. К лету после сушки будет 90 и ни капли жира :P

У МЕНЯ 185 НА 100... УЖЕ МАСЯЦ ТРЕНАЖЕРКЕ СИЖУ... кстати модешь про сушку поподробней :rolleyes:

Опубликовано:

По набору массы могу сказать так: кушать часто, но немного. Обязательно че-нить белкового прям перед сном. Тренировки три раза в неделю. Ооччень интенсивные, но... короткие. Нех*й часами в качалке торчать, сорока минут в день(+разминка), три дня в неделю, но тренироваться так чтобы в душ ноги волочь. Я за годы заятий тяжелой атлетикой, потом троеборьем узнал как набирать и скидывать вес. Будут вопросы - пишите в личку, обьясню все популярно каждому. Кстати, при росте в 173 вес 70. Поддерживаю на пост. уровне, перед соревнованиями скидываю чтоб попасть в категорию 67,5. Чувствую себя ништяк, по лестницам ходить легко.

Опубликовано:

Подростковый врач сказал что у меня отличное подростково соотношение роста и массы. Както не верится мож фотку в личных поставлю скажете что не так.?:)

Опубликовано:
Подростковый врач сказал что у меня отличное подростково соотношение роста и массы. Както не верится мож фотку в личных поставлю скажете что не так.?:)

как пополу перестанем валяться, сразу скажем :D кстати у тебя отличное сочетание роста и веса... я мечтаю о таком телосложении... потомучто все пестатое шьют на дистрофиков... так что радуйся...

Опубликовано:

Я не дистрофик а нормальный худенький чел. Я себе таким нравлюсь - даже очень ;) Запары с весом это комплекс - я никогда еще не обращал внимание на свой вес. Этот комплекс вырабатывается из за ебучих ублюдков которые говорят что ты худой ( говорят часто из за зависти )

Жаркий Янот - про ублюдков эт не про тебя ( хотя можно говорить и поскромнее :) )

Опубликовано:

вот мой рост соответствует весу. 180 на 75. Када начал ходить качаться весил 52 при росте 178. Чтобы потолстеть ел протеин гдето около 2-3 месяцев. Но учти что выбирать надо протеин не по дешевле который это 1 а во 2 подходящий для твоего организма !!

Опубликовано:
хы

Сообщение было отредактировано DEBYSHKY-XO4Y - Apr 25 2006, 15:31

Отжог!. Рыдал насчет редактирования.

Опубликовано:
Када начал ходить качаться весил 52 при росте 178. Чтобы потолстеть ел протеин гдето около 2-3 месяцев.

На сколько потолстел за эти 3 месяца? Как часто качался: через день?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

Общительный, но не мужественный

2. 3

3. 3

4. 316

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 3

• Создать...