Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят, в спортзал ходят не толстеть, а мышц поднабрать, уж лучше пусть прирост будет меньше, но качественней, кстати зря вы так паритесь насчет своей худобы, ведь тут большинству и 20 нет, а до этого времени метаболизм очень быстрый, он обычно как раз после этого срока замедляется, кто страдает излишним весом им наоборот сложнее.

Опубликовано:
З. Ы. Сам сейчас 183 рост, 100 вес. К лету после сушки будет 90 и ни капли жира

Если бы у тебя не было ни капли жира ты бы умер ;)

Да знаю я, что нормальное количество жира у мужика 6% от массы тела, и что если делать меньше, то начнутся проблемы со здоровьем. Просто скопировал фразу предыдущих авторов :P

Опубликовано:

Хех... 62... 59... И все качаются... Вот просто ради интереса расскажите, чем вы в зале занимаетесь? Могу с уверенностью сказать, что за первый месяц тренировок в зале вырастает 5-7 кг чистой мускулатуры. Дальше конечно поскромнее результаты, но тоже ощутимо...

З. Ы. Сам сейчас 183 рост, 100 вес. К лету после сушки будет 90 и ни капли жира :P

У МЕНЯ 185 НА 100... УЖЕ МАСЯЦ ТРЕНАЖЕРКЕ СИЖУ... кстати модешь про сушку поподробней :rolleyes:

Сушка - это работа на рельеф. Обычно проводится профессиональными культуристами перед соревнованиями и обычными людьми (вроде меня) перед летним сезоном. Заочно советовать что-либо сложно, лучше обратиться к квалифицированному тренеру, потому что у всех организм разный, и методики нужно подбирать индивидуально.

Опубликовано:

поверь, если ты будешь весить 80 ты не будешь выглядеть жирно. Это будет отлично. Только за 18 килограмов надо будет работать года 2-3. С начала у тебя будет результаты увеличиваться очень быстро.

Набрать вес, то делай в зале базовые упражнения: особенно акцент на приседания и все, что связано с ягодицами. Во-первых дев. 100% нравится упругая задница 2. Занятия ногами сильно стимулирует рост результатов при работе с остальн. группами мышц.(это доказано) 3. У тебя сразу вырасте собств. вес, так как в нижней части тела большой процент всей массы тела.

Так что вперед в зал. Не бойся "раскачаться" до этого тебе как до Пекина....:)

Опубликовано:

забей, я тоже худой, рост 183-186 где то, вес при этом около 70, ну короче мало. И не жалею, худые меньше потеют, худым проще бегать. Ты полноценный человек, подумай какого тем кто не может ходить/слышать/видеть, вот им действительно тяжело.

Опубликовано:

я при росте 179 вешу 57,то ж худой(вернее оч.жылистый) но мышцы развиты хорошо, хотя кушаю относительно много, да и физ накрузкам выделяю время ежедневно,а толку нет..такая уж конституция тела%) даже у бабушки в делевне,на парном молоке+свежем воздухе+большых физ.нагрузках+да и кушаньии таком что в супе ложка стоит=за 3 месяца набрал только 1 кг)

но моя худоба меня не волнует,одежду подбераю подходящую и плотного материала не в облипку..и.т.д. так-что внешне особо худым и не выгляжу...главное довести дело до пастели..а там нравится не нравится-**** моя кросавица)..

в следующем месяце планирую в качалку пойти+нормализовать питание и увеличить колличество потребляемых микроэлементов до 3000ККал. авось за 3-4 месяца наберу киллограм 6-7 ) :)

Опубликовано:

Поповоду нижней части тела хорошая идея. Но я чет заметил что колени болят :( . А если накачать нижнюю часть то буду ли я выглядить больше,? Или лучше накачать плечи?

Опубликовано:
я при росте 179 вешу 57,то ж худой(вернее оч.жылистый) но мышцы развиты хорошо, хотя кушаю относительно много, да и физ накрузкам выделяю время ежедневно,а толку нет..такая уж конституция тела%) даже у бабушки в делевне,на парном молоке+свежем воздухе+большых физ.нагрузках+да и кушаньии таком что в супе ложка стоит=за 3 месяца набрал только 1 кг)

У меня та же история, но я нашел ноу-хау ;) Этим летом был в Америке и:

1. Жрал американскую пищу;

2. Жрал когда хотел ибо жил один и закупался, и готовил, соответственно, тоже сам;

3. Занимался ежедневно по полчасика в спортзале;

4. Ах да, чуть не забыл :D работал с довольно мощными нагрузками

Итак вуаля: результат - 5-6 кг за лето! И это не есть плохо, скажу я вам! ;)

Опубликовано:
забей, я тоже худой, рост 183-186 где то, вес при этом около 70, ну короче мало. И не жалею, худые меньше потеют, худым проще бегать. Ты полноценный человек, подумай какого тем кто не может ходить/слышать/видеть, вот им действительно тяжело.

Им не просто тяжело...они этого не могут! А мы нормальные люди, пусть и худые довольно таки! Но что, вешаться что ли из-за того что ты n-ое количество киллограмм недобрал...как говорят тут где то "будь самим собой! а остальные пусть подстраиваются!"

Опубликовано:

болят:

1. это нормально состояние в начале занятий. это будет максимум 2 недели

2. только делай все аккуратно! упражнения с ногами одни из самых травмоопасных! лучше проконсультируйся с инстуктором в зале...надо технику поставить и чтобы кто-то страховал...а то можно сорваться и пи"""ц будет...

3. просто ногами ты разгонишь организм к тяжелой работе!

делай становую тягу и жим лежа. - осно. мужс. упражнения! :)

И ешь в любой свобоный момент. Раз 5-8 в день по немногу. Все будет шикарно.

Удачи!

Опубликовано:

ну про нет времени скорее всего....это лень... :) без обид.

у меня и учеба и работа...хожу утром с 8:00 до 9:30 или....ну максимум до 10:30...

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано:
Жрите мед ребята и всё будет пиздато B)

Помогите советом, кто может, пожалуйста! У меня проблема с моим весом. Мне 19 лет и при росте 1.87-188 мой вес составляет 74-75кг. В принципе на вид я не выгляжу очень сильно худым, так как у меня «кости широкие», если так можно выразиться. У меня отец в возрасте 21 года весил 90кг при росте 190, так что наследственное отпадает. Моя цель не нарастить груду мышц, а просто поправиться, т.е. проще говоря, потолстеть. Я студент, поэтому весь день на ногах, но питаюсь я хорошо. Мой режим: Утро в часов 10 в среднем-завтрак, в виде каши(гречка, рис), либо суп, чай с сдобой и сметаной. Обед (в столовой университета) в 3часа- борщ, пирожок, чай. Ужин в 8 – отварное куриное, свиное мясо. Перед сном чай с булкой со сметаной. Ну и помимо этого всего, ем много орехов, в частности грецких, состав из меда, орехов, кураги, изюма, молоко пью 3-х литровыми банками. Вроде бы ну чего еще надо, а нет, даже дело до того дошло в деревню на 3 мес поехал, думаю может там деревенской едой поправлюсь, нет ничего не вышло. Пробовал, посоветовали мне, пиво с домашней сметаной мешать и пить, пил недели 3 каждый день 1 стакан – ноль. Начал заниматься спортом – утренние пробежки, так вообще кг на 3-4 похудел, бросил это дело. В качалку просто времени нет ходить, да и стоит ли. Все советуют отдыхай больше, после еды 5-10мин полежи, но итог один «кожа да кости».

Поймите моё положение, все перепробовал, худой-худой.

Единственное - я почитал, говорят что детское питание хорошо помогает, думаю попробовать «Малютка +» (сухая смесь, разводят водой). Поможет ли, ну хоть чуть-чуть чтоб жирок завязался???

Может быть еще что-нибудь посоветуете???

Заранее благодарю, Андрей.

Но только не химию, пожалуйста, а то сейчас полетят реплики типа :«Метанчика пачку…» и тд.

Опубликовано:

:) Пацаны не парьтесь насчет ходобы....

я тож худой у меня рост 187 а вес всего 68....

единственная просблема подобрать классический костюм а все остальное комплексы которые надо

из себя выживать....

Опубликовано:

Ну и что, я тоже худой!

Не пытайся особо качаться, т.к. если от рождения кости тонкие, то уже никак не растолстеешь.

Для девушек - норм. Знакомься и не парься!

Опубликовано:

сам худой... 175/65

Но как то забил на это дело! И не парюсь! Чего и тебе желаю! ;)

А вообще девушкам не нравятся такие худые... Но это ДО того как они тебя знают!

После знакомства это пропадает!

Опубликовано:
болят:

1. это нормально состояние в начале занятий. это будет максимум 2 недели

2. только делай все аккуратно! упражнения с ногами одни из самых травмоопасных! лучше проконсультируйся с инстуктором в зале...надо технику поставить и чтобы кто-то страховал...а то можно сорваться и пи"""ц будет...

3. просто ногами ты разгонишь организм к тяжелой работе!

делай становую тягу и жим лежа. - осно. мужс. упражнения! :)

И ешь в любой свобоный момент. Раз 5-8 в день по немногу. Все будет шикарно.

Удачи!

1.Плохо вы работаете, раз через две недели болеть мышцы перестали.

у меня и через три месяца болят.

правда я слышал, что так перенапрягатся необязательно вовсе, но меня вот прет прям до последнего, пусть и с чужой помощью но дотолкать штангу.

2. делать все на самом деле надо аккурутно, и напарник необходим просто для безопасности во первых и для того чтобы сделать ещё пару-тройку повторений

3. ноги да, но не забывай про пояс, без пояса приседать нельзя.

а вообще устал уже повторять что и мужиков и у женщин, главное не размер и вес, а геометрия в визуальном плане, но это конечно не повод доводить себя до состояния суматори или Бухенвальдена.

Работать надо над собой постоянно, нет предела совершенству, но и не загоняйтесь и не парьтесь сильно

Опубликовано:
197 рост и вес 100 килограмм и не парюсь вообще не фига)

Никуя себе...здоровяк однако :D Давишь под собой все живое. Я 191 вес 77. Не парюсь, но вот при сексе с девушками среднего и ниже среднего роста есть небольшое нейдобство...но оно устраняется сменой позы ;)

Интересно, афтар избавился от таракана за это время!!?? :rolleyes:

Опубликовано:
С детства худоват. При росте 1.81 вешу 62 кг (17 лет).

Чувак, извини, но это уже дистрофия, тебя даже в армию не возьмут с таким соотношением.

Ем много. Качаюсь. Мышцы есть но выгляжу все равно худым (не костлявым). Не знаю уже че делать.

ХЗ может слишком много тренировок?

Перейди на 2 занятия в неделю, занимайся не больше часа. Делай базовые. И поменьше трать калорий-ко всяким беговым дорожкам, велосипедам даже не подходи. Желательно другими видам спорта не заниматься. Ну и спать и жрать побольше)

Хотел узнать как женщины относятса к худоватым ?. Насколько это понижает мои шансы при знакомстве.?

ВВП (Выйди В Поле), вот тогда и узнаешь, как они относятся к худобе при знакомстве ;-)

Есть ли такие кто в моем возрасте был тоже худым а потом покрупнел?

В 16 лет было 177см/60кг

Сейчас 17, через месяц 18- 178см/75кг

Я 17 летний чел. Кормит меня мама и папа. Достаток среднекий. Если скажу родокам чтоб жрать давали 6 раз в день они будут долго ржать(образно) И я работаю токо зимой. Поэтому 5 раз в день это не для меня.(+поступать надо) Я сам перечитал много книг про питание итд и понимаю что жрать надо много но не могу. Может добавки меня спасут?

Тебе не обязательно 6 раз стол накрывать. Поллитра молока дюзнул и ОК-15г белка получил.

ЗЫ почитал посты в теме, сложилось впечатление, что тут полфорума вес=рост-135 ;-) Откуда интернет в концлагерях?

Опубликовано:
Цитата

С детства худоват. При росте 1.81 вешу 62 кг (17 лет).

Чувак, извини, но это уже дистрофия, тебя даже в армию не возьмут с таким соотношением.

Нифига это не дистрофия, у меня 180/60 (20 лет), и не мечтай, в армию таких берут :D

Комплексов по поводу веса у меня нет, наоборот, от девушек часто слышу, что фигура неплохая, лучше, чем пивное пузо :)

ВВП (Выйди В Поле), вот тогда и узнаешь, как они относятся к худобе при знакомстве ;-)

Нормально относятся, если одежду подобрать хорошо.

Опубликовано:

Ух ты! А тут куча худых! :) Ну или стройных. Я - 190, вес - 65-67 кг. И ничего, не жалуюсь, девочки всегда есть. :)

ага щас! Как брали, так и будут брать! :)

Опубликовано:

У меня рост 183-185 вес 80, и больше как то не хочу. Насчет одежды: на качке кроме обтягивающей майки сидеть хорошо тоже врятли что будет. Вообще каждому свое. Я лично хожу в зал, чтобы быть стройным)))

Опубликовано:

не в комплекции дело......

у меня рост 170 вос под сотню...... размер одежды 54 и отшивов и не так много......

поетому засунь свои комплексы себе в зад и не парься....

Опубликовано:

Странно )) я год назад был 181 весил 85

щяс 183 около 74 и стараюсь набрать вес и все этот мой тренер со своей програмой сначало похудеть а потом мышцы на рельеф. не знаю почему но нравится быть мясистым =)

не в тему, это правда что шоколад кальции вымывает ?

Опубликовано:

Бегай, каждый день. Доведи до 15 км. Будешь выглдядить как античный бог. Для съема бует достаточно оголить торс.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

Общительный, но не мужественный

2. 3

3. 3

4. 316

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 3

• Создать...