Перейти к публикации
пикап.Форум

Индивидуальный тренер

Владис

Рекомендованные сообщения

:rolleyes:

Друзья такой вопрос знающим!

Собрался я покупать абонемент в фитнес клуб

сходил вот сегодня первый раз

всё понравилось...даже вводное занятие с тренером дали бесплатно :rolleyes:

он посмотрел на меня...дал пару советов показал тренажеры

и предложил после того как куплю абонемент заниматься с ним

но это стоит платно -700 рэ час

и сказал что желательно заниматься так с ним 3 раза в неделю ... тоесть 2100 в неделю будет уходить

но насколько эффективны эти занятия? тем более 3 раза в неделю?

по идее можно же самому почитать что нибудь в инете и делать?

или я думаю такой вариант заниматься раз в неделю с ним

например в понедельник он мне показывает и мы делаем упражнения далее я сам их делаю оставшуюся неделю

и дальше в понедельник снова

а то мне показалось 3 раза в неделю - какой то прям развод :ph34r:

Имхо тренер должен тебя научить как выполнять упражнение, и составить программу. а дальше уже сам будешь ее придерживаться и все.

Дорого!

Да.

Эффективно?

Примерно тоже самое, что иметь тренера для походов в туалет и приема пищи.

Ну тут не совсем так. Адекватную программу сам он себе врятли составит. +новички часто неправильно делают сами упражнения. А инструктор и с питанием подскажет. Да за 700р не то что подскажет, сам накормит.

не выдержал)) надо отписаться на этот бред))

автору:

занимался с тренером, стоил 1к занятие, мужик уже 25 лет тренер по бодибилдингу. результатами остался доволен))

тренировался так: 10 занятий с ним по 3 раза в неделю, потом сам по составленной им программе работал 1.5-2 месяца, затем опять с ним несколько занятий, он корректировал программу и давал мне ее отрабатывать.

хороший тренер редкость, советую недельу с ним позаниматься, распросить девушку, которая выдает ключики от ящиков при входе о ком какие отзывы, да и вообще пообщаться с людьми в зале)) если повезет так же как и мне через полгода себя не узнаешь :)

удачи))

но насколько эффективны эти занятия?
Надо смотреть по результату, а он будет(или не будет) примерно через год.

Бесплатно тебе никто ничо не подскажет. За все надо платить. Тренер свой опыт тоже получал не бесплатно. И стоит этот опыт ого-го как дорого. Никакие 700р в час это не окупят... Плати, если хочешь результатов. Или страдай херней в зале, как все остальные... А через пару лет опять спросишь- да что за нах, никак накачаццо не могу!!! ???

Плати, если хочешь результатов. Или страдай херней в зале

Точняк!!!

Ну или как вариант, получить образование, пойти учится в физ вуз:rolleyes:

значит я один дурак в этом мире спрашивал что как делать у своего друга качка, а когда был в зале то спрашивал у местных качков и мне всегда все рассказывали и показывали. Use da brain :ph34r:

Не жалей денег на тренера - он не только поможет тебе научитсья правильно выполнять упражнения, даст много полезных советов но и привьёт правильное отношение к процессу.Просто сравни с каким настроем тренируются те, кто чего то добивается - и все остальные.Вот тренер и поможет тебе добиться подобного настоя.А это очень важно

Тренер хорош уже тем, что заставит тебя выполнить твой максимум, плюс ещё немного. Так что такие занятия могут дать очень неплохой прирост к результатам.

через полгода себя не узнаешь :)

Полгода - не срок для тренажерного зала. И год тоже. Минимум - 2 года, и далеко не всегда. И добиться за полгода ты физически ничего не мог, максимум прибавить в весе, за счет резкого систематического травмирования мышечных волокон - новичек в зале первые месяцы всегда прекрасно реагирует на тренинг. Тоже самое ты бы смог сделать и без тренера, вдобавок бы получил ценный опыт касательно своего собственного тела.

Если "тренер" - близкий знакомый, это другой вопрос. 99.9% тренеров в фитнесс-клубах и залах не заинтересованы в вашем прогрессе. Они заинтересованы в длительности занятий и, как следствие, в количестве денег которые с вас выкачают.

Идеальный вариант - толковый мотивированный друг-напарник.

К сожалению, причина желания "нанять" тренера кроется в банальной лени. А лень и тренарежка - вещи несовместимые.

кстати, заметил- если человек заплатил тренеру деньги, он ПАШЕТ. А когда получает советы бесплатно- можно и куи попинать в зале... Давно замечено. И вот с тех пор никому не распишу программу тренировок бесплатно. Потому что никто этого не оценит...

Гы :) Думаете, на составлении программ можно заработать ? :))))) Пишу программы раз в полгода... Раньше, когда бесплатно писал- раз в неделю обращались. И чо толку? Распишешь ему программу, в подробностях, а он как куячил грудь и бицепс, так и продолжает. На вопрос ПОЧЕМУ- отвечает- да мне так привычнее, не нужна мне программа. Ну и нах я голову ломал, составляя? А когда за нее заплатят (300-500 руб), тогда обязательно ею пользуются...

ЗЫ- я зарабатываю нормально, чтоб не делать заработка на составлении программ :D :D :D

Если по тренеру видно что он сам достиг каких либо успехов попроси у него составить тебе программу для занятий, и найми его на один час пускай, объяснит тебе правильную технику выполнения упражнений, все остальные вопросы можно спрашивать у знакомых качков в зале, у моего тренера прога стоила 1500 в месяц. Я считаю что этого вполне достаточно.

Я составляю с тренером программу раз в 2-3 месяца и уже сам по ней занимаюсь. Чтобы заниматься тебе тренер не нужен, он нужен, чтобы составить грамотно тебе программу ;)

А когда за нее заплатят (300-500 руб)
Маловато будет, или ты на недельный цикл это всё составил?
Чтобы заниматься тебе тренер не нужен, он нужен, чтобы составить грамотно тебе программу
А кто за техникой будет смотреть, корректировать итд,

Или ты такой великий специалист?

quote]Чтобы заниматься тебе тренер не нужен, он нужен, чтобы составить грамотно тебе программуА кто за техникой будет смотреть, корректировать итд,

Или ты такой великий специалист?

Ну так когда будет составлять программу, всё объяснит и покажет.

Технику упражнений за месяц не усвоить... Некоторые, даже с инд.тренером, за год не могут научиться приседать и жать... Что уж говорить, когда занимаются без тренера?

:rolleyes:

Друзья такой вопрос знающим!

Собрался я покупать абонемент в фитнес клуб

сходил вот сегодня первый раз

всё понравилось...даже вводное занятие с тренером дали бесплатно :rolleyes:

он посмотрел на меня...дал пару советов показал тренажеры

и предложил после того как куплю абонемент заниматься с ним

но это стоит платно -700 рэ час

и сказал что желательно заниматься так с ним 3 раза в неделю ... тоесть 2100 в неделю будет уходить

но насколько эффективны эти занятия? тем более 3 раза в неделю?

по идее можно же самому почитать что нибудь в инете и делать?

или я думаю такой вариант заниматься раз в неделю с ним

например в понедельник он мне показывает и мы делаем упражнения далее я сам их делаю оставшуюся неделю

и дальше в понедельник снова

а то мне показалось 3 раза в неделю - какой то прям развод :ph34r:

Беги из этого зала и не оглядывайся. Объясняю почему. Во первых, чтобы накачать красивое тело новичку нужно выполнять в основном тяжелые базовые упражнения. Жим лежа, приседания со штангой, становая тяга. Ну и еще кое-какие, типа, подъем штанги на бицепс, жим стоя и т.д. Все эти базовые упражнения с точки зрения современных комерческих залов очень травмоопасны, ибо новичок не умеет еще правильно приседать, брать вес, который сможет поднять, чувствовать свое тело, или вообще начнет снимать все блины только с одной стороны штанги, в результате чего штанга падет (кстати, со мной такое тоже было один раз в начале тренировок, слава богу штангой не убило :-))) Ну так вот, во первых тренер будет гонять тебя на одних только безопасных тренажерах, которые будут бесполезны для тебя, и твоей массы тела, или допускать к штанге ну уж с очень маленьким весом, якобы учись делать правильную технику. Потому что если не дай бог тебя придавит под штангой, его затаскают по судам. Ему это надо? нет. Второй момент, час тренировки 700 руб. это очень дорого. За час можно выполнить 3-4 упражнения при хорошей технике и с нормальными паузами между подходами 2 минуты и 3-5 минут между подходами. Средняя тренировка идет часа полтора. Так что ты будешь недорабатывать на тренировке, особенно на тренажерах. Эти деньги ты можешь потратить на целый следующий месяц абонемента. Как все учатся? так и ты учись. Сначала бери небольшие веса на штанге и гантели. Делай правильную технику, смотри на других, как они делают. Через месяц научишься. Не слушай тех, кто якобы говорит, что лучше заплати тренеру, потому что когда ты платишь деньги, это мотивирует тебя заниматься не спустя рукава. Это полный бред, потому что такие люди занимаются с мотивацией "главное чтобы вложенные деньги сегодня отработать", а не из тех побужддений чтобы построить красивое, мощное и сильное тело, от которого девушки будут сходить с ума, а мужчины уважать и пожимать твою руку. Видел я таких кадров в тренажерных залах, которые платят тренеру, и якобы занимаются, с ахами, вздохами, а он делает вид что тренирует их. Это все со стороны больше похоже на какую-то игру. Вместо тренера найди себе хорошего партнера для тренировок. ОН и посмотрит если что, и подстрахует тебя, когда будешь работать с рабочими весами. Эти деньги ты также можешь тратить на свое хорошее питание во время тренировок. Потому что ни один тренер, ни одна тренировка не даст результатов, если ты будешь пренебрегать и не контролировать свое питание. Это твой строительный материал, ибо красивый дом не построишь без хорошего строительного материала. Начни просто ходить в зал, записывай свои данные, подходы результаты в тетрадь. Начинай контролировать свое питание, отдых, тренировки. Читай книги. Чувствуй свое тело, недотренированность, перетренированность или хорошую тренировку. Записывай все. Ешь 6 раз в день. Будь в теме, влейся в этот поток, просто иди и работай в зале. Работай так сильно, чтобы на следующий день все болело. Это молочная кислота. Не бойся ее. Она говорит о том, что твои мышцы растут. Мне всегда нравилось, когда я очень хорошо потренируюсь, а на следующий день утром, когда я хорошо поем, уровень сахара в крови резко повышается. И чуть-чуть тянет на сон. Ложишься на кровать и вот это небольшая сонливость в совокупности с щекотной мышечной болью плюс выброс эндорфинов приводит тело в состояние, очень близкое к оргазму))) Кто не верит, можете попробовать на себе. Очень приятные ощущения. Плюс здоровье, красота, и красивое тело.

И запомни, волшебных таблеток на свете нет. Ни один тренер, напарник, ни одна система тренировок или питание не заменит тебе одного. Это твоя воля. Иди и работай. Работай так тяжело, как можешь. Но разумно. Без травм и перетренированности. И тело отблагодарит тебя за это.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 169

Оцените внешку

2. 169

Оцените внешку

3. 169

Оцените внешку

4. 0

Как правильно действовать

5. 169

Оцените внешку

• Создать...