SunfLOVEr 0 Опубликовано: 25 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2006 Всем привет! У меня наверно довольно банальная ситуация, но мне просто очень больно! Мы встречались с парнем почти 2 года. Около года всё было замечательно: мы каждый день гуляли по 2-3 часа недалеко от дома, объятия, поцелуи..Мы безумно любили друг друга! Но потом я стала замечать, что постепенно он начал проявлять безразличие ко мне:мы перестали гулять, он стал проводит время с друзьями, мы почти перестали видеться, только в институте;перестал мне говорить добрые и ласковые слова. А я просто стала с этим свыкаться, потому что боялась потерять его! И вот месяц назад он расстался со мной, сказал что любовь ко мне у него прошла! НО я не верю! Возможно, он просто устал…А от чего он устал, я сейчас понимаю, просто раньше не придавала этому большого значения! Дело в том, что мы почти никуда не ходили с ним, по общественным местам, сначала в этом не было необходимости..Ещё я часто не ездила с ним на всякие турбазы:сначала он переживал по этому поводу, потом просто говорил, что он едет, а что я буду делать-ему всё равно! Ещё по началу наших отношения я не проявляла много нежности в институте(объятия поцелуи), потому что мои подругам просто спокойно не жилось, когда мы вместес ним было! Меня просто в ступор ставило..а когда мне захотелось всего этого, ему этого уже было не нужно.. Просто, видимо, сначала он переживал по поводу того, что мы особо никуда не ходим, не ездим и всё такое, а потом просто стал к этому привыкать! Стал более грубым со мной, потому что знал, что я никуда не денусь, пообижаюсь немного и успокоюсь и что люблю его! Он тоже меня любит, я чувствую!...А ещё он стал очень гордый, и даже если он скучает или ещё что-то, он ни за что не покажет этого! И вот теперь месяц после рааставания мне очень плохо без него, я постоянно плачу, я знаю, что он единственная в мире моя любовь!Я говорила, что изменюсь, но он сказал, что полгода ждал этих изменений и нечего не изменилось! Он предложил остаться друзьями..Но сразу после нашего расставания моя подруга поговорила с ним, и он сказал, что возможно летом вернется ко мне! Но потом, недели 3 назад в форуме он начал общаться с другой девушкой и пару дней назад уже ходил к ней домой на ДР Подскажите, как мне его вернуть!!! Я не могу без него!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olush von Vitingoff 2 Опубликовано: 25 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2006 потому что знал, что я никуда не денусьЭто ответ на все вышенаписаное.Что делать?Заставь его залиццо по горло ревностью. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zed 0 Опубликовано: 25 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2006 мдааа... сколько ему/тебе лет?был ли у вас секс?что имеем, не храним (с) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RusskayaBorzaya 0 Опубликовано: 25 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2006 если это твой автобус, то он без тебя не сможет поехать ,так что жди следующего! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunfLOVEr 0 Опубликовано: 25 апреля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2006 потому что знал, что я никуда не денусьЭто ответ на все вышенаписаное.Что делать?Заставь его залиццо по горло ревностью.А если мои действия по вызову ревности спровоцируют его сблизиться с др. особой? мдааа... сколько ему/тебе лет?был ли у вас секс?что имеем, не храним (с) Нам по 19, секс был, всё было..если это твой автобус, то он без тебя не сможет поехать ,так что жди следующего!У меня очень сильные чувства к нему, я не могу без него.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olush von Vitingoff 2 Опубликовано: 25 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2006 А если мои действия по вызову ревности спровоцируют его сблизиться с др. особой?Вряд-ли, если, конечно, он не натурал и не курил сей сайт.А если...а если....Не надо себя этим нагружать!!!!!Надо действовать-с! Бегом в бар/клуб/парк искать средство для повышения уровня его ревности. Чем больше Ты тянешь время, тем более вероятно Твое "а если..." Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RusskayaBorzaya 0 Опубликовано: 25 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2006 если это твой автобус, то он без тебя не сможет поехать ,так что жди следующего!У меня очень сильные чувства к нему, я не могу без него..это могут быть лишь эмоции, где эмоции там страх, ты стала боятся потерять его, а твой страх реализовался и разрушил останки *любви*Чем больше Ты тянешь время, тем более вероятно Твое "а если..."тянуть время - не факт ,что есть люппофь...я так однажды год тянула..и что...сыра нет ,а запах остался) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunfLOVEr 0 Опубликовано: 25 апреля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2006 А если мои действия по вызову ревности спровоцируют его сблизиться с др. особой?Вряд-ли, если, конечно, он не натурал и не курил сей сайт.А если...а если....Не надо себя этим нагружать!!!!!Надо действовать-с! Бегом в бар/клуб/парк искать средство для повышения уровня его ревности. Чем больше Ты тянешь время, тем более вероятно Твое "а если..."Я пыталась забыться..подружка вытянула меня в бильярд, в кино ходили, потом познакомила с одним молодым человеком. Он теперь успокоиться не может, меня надо …а я не могу с кем-либо быть, всё время о нем думаю! Хотя я уже подумываю чё-нить придумать с ревностью… А о что, он общается с другой особой и то, что он уже к ней на ДР ходил, что с этим делать? Они так мило общаются, со всякими смайликами с сердечками… Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zed 0 Опубликовано: 25 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2006 а насколько часто был секс? может быть, ты была холодна в постели?пробуй на ревность пробить. пробуй игнор. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunfLOVEr 0 Опубликовано: 25 апреля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2006 тянуть время - не факт ,что есть люппофь...я так однажды год тянула..и что...сыра нет ,а запах остался)..и всё таки это любовь…а насколько часто был секс? может быть, ты была холодна в постели?пробуй на ревность пробить. пробуй игнор.Я пыталась игнорировать, но у меня иногда не получается..всё таки тянет к нему..А ему так хорошо удается быть сдержанным, по виду и не скажешь: то ли он переживает, то ли счастлив! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bill 0 Опубликовано: 25 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2006 не знаю...с этой ревностью. я например реагирую на нее полным игнором. вот сейчас переживаем со своей разрыв потому, что она переборщила с вызыванием ревности. меня это злит и бесит: да как ты могла...! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunfLOVEr 0 Опубликовано: 25 апреля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2006 не знаю...с этой ревностью. я например реагирую на нее полным игнором. вот сейчас переживаем со своей разрыв потому, что она переборщила с вызыванием ревности. меня это злит и бесит: да как ты могла...!Вот и я думаю, что с ревностью надо быть осторожнее! Тем более он уже нашел себе «подругу» в форуме! Это может спровоцировать его на улучшение их взаимоотношений! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bill 0 Опубликовано: 25 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2006 А вот что действует на меня так это видимость ее страдания. Хочется обнять, утешить, дать себя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunfLOVEr 0 Опубликовано: 25 апреля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2006 А вот что действует на меня так это видимость ее страдания. Хочется обнять, утешить, дать себя.На него это не действует.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bill 0 Опубликовано: 25 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2006 (изменено) Надо изучать ситуацию. хладнокровно экспериментировать и анализировать результаты своих воздействий на него. надо вывести его из состояния закрытости, спровоцировать.и не теряя времени повышать свою привлекательность. Изменено 25 апреля 2006 пользователем bill (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunfLOVEr 0 Опубликовано: 25 апреля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2006 Надо изучать ситуацию. хладнокровно экспериментировать и анализировать результаты своих воздействий на него. надо вывести его из состояния закрытости, спровоцировать.и не теряя времени повышать свою привлекательность.Да он не закрытый вроде, общается со всеми, даже слишком! И со мной тоже, правда «по-дружески»предложил остаться друзьями) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temple 11 Опубликовано: 25 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2006 это банальное ближе-дальше.ты ведёшься на это, как маленькая наивная девушка... хм... ты и есть девушка... ты слишком хорошая! стань стервой!оденься чуть более вызывающе, чем одеваешься обычно. обрати внимаение на то, как на тебя заглядываются окружающие парни... пофлиртуй с кем-нибудь при нём. в общем, сделай ему "дальше".ничего не бойся и ни о чём не жалей. тогда всё будет.удачи! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunfLOVEr 0 Опубликовано: 25 апреля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2006 это банальное ближе-дальше.ты ведёшься на это, как маленькая наивная девушка... хм... ты и есть девушка... ты слишком хорошая! стань стервой!оденься чуть более вызывающе, чем одеваешься обычно. обрати внимаение на то, как на тебя заглядываются окружающие парни... пофлиртуй с кем-нибудь при нём. в общем, сделай ему "дальше".ничего не бойся и ни о чём не жалей. тогда всё будет.удачи!Спасибо за совет! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podruga 0 Опубликовано: 28 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2006 Элементарный пикапБлиже-дальше и прочее.А если проще, то это карательные меры. Ты не должна меняться, он 2 года принимал тебя какая ты есть. Прозондируй последние беседы, где то должно быть обвинение, сделай выводы. И ни каких истерик и вызова на ревность. Ты порядочная девушка и не собираешься размениваться по разным пустякам. А что он демонстрирует посторонние отношения так это хорошо (ему не безразлична твоя реакция). Кстати классно помогает: напейся в умат(лучше под запахом алкоголя разыграть это умат) и позвони ему, попроси помощи, ну мол ты черте знает где, тебе страшно и тд и тп.) он 2 года на тебя потратил, вы уже близкие люди хочет он этого или нет, и примчится ни куда не денется, а там уже лови мышей… Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pret 0 Опубликовано: 28 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2006 А ты не думала что это целый сайт пикапа для мальчиков, и что он бонально с тобой играет, может он знает о пикапе и ему сейчас это интересно, ты скорей марианетка в этой игре Хотя говорят девушка выбирает парня ,а не парень ее... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunHero 31 Опубликовано: 28 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2006 Блин, друзья мои (к парням), вы мужики или нет? Приемы, типа БД, игра на ревности, игнор...Это не может действовать на мужчину когда у него просто пропал интерес к девушке и это ГЛАВНАЯ ПРОБЛЕМА в отношениях.to SunfLOVErТебе его не вернуть, если он будет в добром расположении духа. Такие мы уж парни, если мы получили от девушки все, что можно, она нам становится просто не нужна. Если парень шарит во всех темах, можешь о нем забыть...на крайняк просто расчитывать на тупой секс или по пьяни что-то...к тебе он не вернется никогда...тебя здесь все обманывают и дают тупые (в данном контексте)гребанные советы, жилая подлить масло в огонь...а эту рану надо вырывать с корнем и прижечь огнем, знаю больно, но в конце концов останется только шрамик и опыт, а гноящиеся отношения - это убийство для души. Не можешь забыть его? - ПРИКАЖИ СЕБЕ НЕ ДУМАТЬ О НЕМ....просто всякий раз когда всплывает его образ, лови себя на этом и начинай думать совсем о другом. Помни, чем больше мы думаем о человеке, представляем себы с ним вместе - тем скорее мы его полюбим - ЗАКОН ВЛЮБЛЕННОСТИ, в твоем случае несколько гипертрафирован.Пойди с подружкой снова в клуб или в бар, обязательно найдешт себе друга много интереснее прежнего.Выводы:1. Ты поняла как не надо себя вести? пречитай то что ты написала...2. ЛЮДИ!?! ПИКАПЕРЫ!?! Вот, что происходит с девушками после общения с вами и безграмотного разрыва отношений! …«Дон Жуан никогда не имел бы столько амурных побед, если бы у него был только один талант - как привязать к себе любую женщину, и не было бы таланта - как от любой отвязаться.»3. Побльше оптимизма и радости в поведении, это придаст тебе сил...И...как не странно это звучит, может как раз снова приблизить к тебе этого парня. Понимаешь, он может тебя избегать, только потому, что ему трудно смотреть в твои грустные глаза, виной которым он и стал, а так когда ты весела и беззаботна, он не будет чувствовать дискомфорта в общении с тобой...только тогда и можно думать о возможности его возвращения4. Жизнь не сошлась клином на одном человеке, кто ищет -тот всегда найдет.5. Устрой себе позитивную эмоциональную встряску, сьездей в другой город на экскурсию, прыгни с парашютом..праздники располагают.пока все...все ИМХО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikey LeAngelo 0 Опубликовано: 28 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2006 SunHero +1.Пропал интерес к девушке через 1,5—2 года общения — это нормально. Очень редко такое не происходит. Такова физиология человека.Можно попробовать забить на парня на год. За этот год измениться в лучшую сторону, а затем попробовать все по-новой... если еще это будет актуально SunfLOVEr, посмотри фильм «Осторожно, двери закрываются». Там хорошо показано как девушка из «обычной девушки», работая над собой превращается в «принцессу» после того как ее бросил парень. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunfLOVEr 0 Опубликовано: 29 апреля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2006 Элементарный пикапБлиже-дальше и прочее.А если проще, то это карательные меры. Ты не должна меняться, он 2 года принимал тебя какая ты есть. Прозондируй последние беседы, где то должно быть обвинение, сделай выводы. И ни каких истерик и вызова на ревность. Ты порядочная девушка и не собираешься размениваться по разным пустякам. А что он демонстрирует посторонние отношения так это хорошо (ему не безразлична твоя реакция). Кстати классно помогает: напейся в умат(лучше под запахом алкоголя разыграть это умат) и позвони ему, попроси помощи, ну мол ты черте знает где, тебе страшно и тд и тп.) он 2 года на тебя потратил, вы уже близкие люди хочет он этого или нет, и примчится ни куда не денется, а там уже лови мышей…Он принимал меня, такой какая я есть по началу, потом ему видимо стало это надоедать, в конце концов видимо желание расстаться со мной пересилило желание быть со мной!..Блин, друзья мои (к парням), вы мужики или нет? Приемы, типа БД, игра на ревности, игнор...Это не может действовать на мужчину когда у него просто пропал интерес к девушке и это ГЛАВНАЯ ПРОБЛЕМА в отношениях.to SunfLOVErТебе его не вернуть, если он будет в добром расположении духа. Такие мы уж парни, если мы получили от девушки все, что можно, она нам становится просто не нужна. Если парень шарит во всех темах, можешь о нем забыть...на крайняк просто расчитывать на тупой секс или по пьяни что-то...к тебе он не вернется никогда...тебя здесь все обманывают и дают тупые (в данном контексте)гребанные советы, жилая подлить масло в огонь...а эту рану надо вырывать с корнем и прижечь огнем, знаю больно, но в конце концов останется только шрамик и опыт, а гноящиеся отношения - это убийство для души. Не можешь забыть его? - ПРИКАЖИ СЕБЕ НЕ ДУМАТЬ О НЕМ....просто всякий раз когда всплывает его образ, лови себя на этом и начинай думать совсем о другом. Помни, чем больше мы думаем о человеке, представляем себы с ним вместе - тем скорее мы его полюбим - ЗАКОН ВЛЮБЛЕННОСТИ, в твоем случае несколько гипертрафирован.Пойди с подружкой снова в клуб или в бар, обязательно найдешт себе друга много интереснее прежнего.Выводы:1. Ты поняла как не надо себя вести? пречитай то что ты написала...2. ЛЮДИ!?! ПИКАПЕРЫ!?! Вот, что происходит с девушками после общения с вами и безграмотного разрыва отношений! …«Дон Жуан никогда не имел бы столько амурных побед, если бы у него был только один талант - как привязать к себе любую женщину, и не было бы таланта - как от любой отвязаться.»3. Побльше оптимизма и радости в поведении, это придаст тебе сил...И...как не странно это звучит, может как раз снова приблизить к тебе этого парня. Понимаешь, он может тебя избегать, только потому, что ему трудно смотреть в твои грустные глаза, виной которым он и стал, а так когда ты весела и беззаботна, он не будет чувствовать дискомфорта в общении с тобой...только тогда и можно думать о возможности его возвращения4. Жизнь не сошлась клином на одном человеке, кто ищет -тот всегда найдет.5. Устрой себе позитивную эмоциональную встряску, сьездей в другой город на экскурсию, прыгни с парашютом..праздники располагают.пока все...все ИМХОСпасибо за совет…прошел месяц, даже больше…всё равно грустно и тяжело..моя голова даже начинает свыкаться с мыслью, что всё закончилось, но сердце надеется…Узнала о том, что он тесно общается с одной особой, в гости ходят, ещё куда-то..от этого ещё больнее..быстро он нашел другую…В итоге, ярешила, что всеми своими силами буду стараться не думать об этом, на работу хочу устроиться и на йогу какую-нибудь запишусь, чтобы от всего этого отвлечься..и будь что будет! Я уже больше не могу постоянно грустить и плакать..Были бы только силы на всё это!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podruga 0 Опубликовано: 29 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2006 Блин, друзья мои (к парням), вы мужики или нет? Приемы, типа БД, игра на ревности, игнор...Это не может действовать на мужчину когда у него просто пропал интерес к девушке и это ГЛАВНАЯ ПРОБЛЕМА в отношениях.Что ты девчонку в депрессию вгоняешь!!!Поришь голимую ерунду «не вернется он»Вернется, если грамотно возвращать.У моей подруги мать 6!!! раз выходила замуж за собственного мужа, примерно каждые пять лет. Это конечно перебор, но она его любила и билась за него «насмерть»Любовь, это высшая форма проявления эгоизма. И если без мужика плохо, а с ним хорошо, значит надо быть с ним и тут все способы хороши, от обычной лести до открытого шантажа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
`electriC_HouSe` 0 Опубликовано: 29 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2006 Конечно хотелось бы чё-нить от себя добавить, но после SunHero это сделать сложно. Полностью согласен. Если у парня полностью пропал интерес - его не вернуть. Пацаны! ведь вы же сами это прекрасно знаете и понимаете! to SunfLOVErЛучше не тешь себя какими-то надеждами. Время, хоть и убивает, но все же оно и лечит. Я ( да и много кто) проходил через это не один раз. А время, оно всегда лечит. Каждый парень\каждая девушка - это доп. опыт. Будет у тебя ещё куча парней, много счастья, много разочарований. Это жизнь. Главное, чтобы разочарований было поменьше to PodrugaКонечно, бывает в жизни и такое . Но это скорее исключение, чем правило. Да и стоит ли? Незаменимых и идеальных не бывает... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podruga 0 Опубликовано: 29 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2006 to PodrugaКонечно, бывает в жизни и такое . Но это скорее исключение, чем правило. Да и стоит ли? Незаменимых и идеальных не бывает... Когда любишь, то объект любви идеален, это уже позже глаза открываются, когда бытовуха начинается.Я все равно верю, что после дух лет общения есть шанс вернуть, а вообще не надо терять, что б потом не возвращать. Хотя сама я очень как люблю возвращать это обостряет отношения, вносит новизну, как бы заново встречаешь своего любимого(кстати у психологов этот синдром как то называется), вы даже не представляете, ЧТО мне прощалось ( а вот я не смогла простить его за пикаперство) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дамочка 1 Опубликовано: 29 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2006 Заведи нового парня. Это единственно верный выход. Страдать и лить слёзы деструктивно. А заведёшь новые отношения, может что-то и получится, а не получится, так он поревнует. Мужчин привлекают только те женщины, которые нравятся другим мужчинам. Стадный инстинкт! Если ты сидишь и ждёшь, то нет ему смысла что-то делать для развития отношений, а если он в любой момент может тебя потерять, то в нём проснётся охотник. Не будь для него слишком доступна, не соглашайся сразу на свидание, не бери трубку с первого звонка, создай вокруг себя некую интригу и он зашевелится! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
742617000027 0 Опубликовано: 29 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2006 В отношениях всегда есть люди, которые любят и объекты любви. Я например предпочитаю доминировать. Сделай вид, что тебе все равно, и скоро мысль "А нужен ли он мне?" западет глубже в мозг и ты его забудешь, не взирая на чувства. Время лечит. ИМХО. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринка 0 Опубликовано: 29 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2006 хм.. она же ясна сказала, ЧТО ЕЙ ДРУГОЙ не нужен!Мне ее жалко.. сама один раз прошла через такое.. правда, с тем парнем ничего серьезного так и не было..и то, как я с этим справилась врятли ей подойдет.. но скажу одно-я на другого не вешалась, как все тут предлагают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunfLOVEr 0 Опубликовано: 30 апреля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2006 to PodrugaКонечно, бывает в жизни и такое . Но это скорее исключение, чем правило. Да и стоит ли? Незаменимых и идеальных не бывает... Когда любишь, то объект любви идеален, это уже позже глаза открываются, когда бытовуха начинается.Я все равно верю, что после дух лет общения есть шанс вернуть, а вообще не надо терять, что б потом не возвращать. Хотя сама я очень как люблю возвращать это обостряет отношения, вносит новизну, как бы заново встречаешь своего любимого(кстати у психологов этот синдром как то называется), вы даже не представляете, ЧТО мне прощалось ( а вот я не смогла простить его за пикаперство)Спасибо большое за поддержку! Но у меня обстоятельства немного сменились в худшую сторону(( он всё больше сближается с другой, а со мной всё превращается в какой-то игнор! Я теперь ему первая не пишу в аську, не скидываю смс…вобщем не делаю шагов первая, а он тоже похоже не собирается..Я думаю, если бы я первая поздоровалась, то он скорее всего бы тоже…но я не хочу первая, так он подумает, что я за ним бегаю, а сам он врятли начнет первым!(( вот я и не знаю, что делать дальше! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loo 83 Опубликовано: 30 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2006 to PodrugaКонечно, бывает в жизни и такое . Но это скорее исключение, чем правило. Да и стоит ли? Незаменимых и идеальных не бывает... Когда любишь, то объект любви идеален, это уже позже глаза открываются, когда бытовуха начинается.Я все равно верю, что после дух лет общения есть шанс вернуть, а вообще не надо терять, что б потом не возвращать. Хотя сама я очень как люблю возвращать это обостряет отношения, вносит новизну, как бы заново встречаешь своего любимого(кстати у психологов этот синдром как то называется), вы даже не представляете, ЧТО мне прощалось ( а вот я не смогла простить его за пикаперство)Спасибо большое за поддержку! Но у меня обстоятельства немного сменились в худшую сторону(( он всё больше сближается с другой, а со мной всё превращается в какой-то игнор! Я теперь ему первая не пишу в аську, не скидываю смс…вобщем не делаю шагов первая, а он тоже похоже не собирается..Я думаю, если бы я первая поздоровалась, то он скорее всего бы тоже…но я не хочу первая, так он подумает, что я за ним бегаю, а сам он врятли начнет первым!(( вот я и не знаю, что делать дальше!Просто забей!!! Отрывайся на всю катушку!!! Фраза не помню откуда - "Бери от жизни ВСЁ!!!"... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никита 1986 0 Опубликовано: 30 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2006 Не появляйся ему на глаза,удали его из аськи,так будет легче.А сама живи только для себя,и делай все для себя любимой.Вдруг у него что-то начнет не ладится в жизни,то он сам к тебе начнет делать шаги.Если будет звонить то будь доброжелательной но не больше.2 года ето очень долго,у него пропал к тебе интерес ему хочется игры,вот и поиграй .Если не будншь контактировать с ни больше 3-х месяцев,и вообще ничего не узнавать о нем,то и тебе станет легче! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunfLOVEr 0 Опубликовано: 30 апреля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2006 Спасибо за совет, но кроме него никто не нужен..по крайней мере пока! Так что у меня есть огромное желание вернуть его…Я безнадежна, да? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podruga 0 Опубликовано: 30 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2006 Спасибо за совет, но кроме него никто не нужен..по крайней мере пока! Так что у меня есть огромное желание вернуть его…Я безнадежна, да? Безнадежна для чего?Для того что бы вернуть его или для того что бы вырваться из плена безответной любви. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunfLOVEr 0 Опубликовано: 30 апреля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2006 Безнадежна для чего?Для того что бы вернуть его или для того что бы вырваться из плена безответной любви.Не знаю…просто постоянно думаю об этом, голова уже кругом идёт.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podruga 0 Опубликовано: 30 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2006 Безнадежна для чего?Для того что бы вернуть его или для того что бы вырваться из плена безответной любви.Не знаю…просто постоянно думаю об этом, голова уже кругом идёт.. Так, давай-ка будем вырываться из плена.Слезы лить, можно не более месяца, далее уже патология может развиться.То, что тебя ни куда не тянет это нормально, сейчас у тебя к другим парням ни какого интереса и это тоже нормально.Совмещаем приятное с полезным:Ты будешь писать, прямо в эту тему, о всех ваших отношениях, со всеми эмоциями.Начинай со знакомства, пиши все подробности, все позитивные чувства, все, что ты чувствовала при первой встрече, все мысли и прочее. Пиши только о хорошем, о том как приятно было его любить.Знаю, будет больно, зальешь слезами клавиатуру. Выливать свои эмоции полезно.P.S. посты делай в разумном пределе, а то большие дюже читать хлопотно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunfLOVEr 0 Опубликовано: 30 апреля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2006 Так, давай-ка будем вырываться из плена.Слезы лить, можно не более месяца, далее уже патология может развиться.То, что тебя ни куда не тянет это нормально, сейчас у тебя к другим парням ни какого интереса и это тоже нормально.Совмещаем приятное с полезным:Ты будешь писать, прямо в эту тему, о всех ваших отношениях, со всеми эмоциями.Начинай со знакомства, пиши все подробности, все позитивные чувства, все, что ты чувствовала при первой встрече, все мысли и прочее. Пиши только о хорошем, о том как приятно было его любить.Знаю, будет больно, зальешь слезами клавиатуру. Выливать свои эмоции полезно.P.S. посты делай в разумном пределе, а то большие дюже читать хлопотноНеужели вы это выдержите?...и я тоже?...Ладно, попробую! ...Вообще, я поняла, что он любовь всей моей жизни, когда я узнала, что с самого раннего детства мы жили рядом: сначала практически с рождения жили в одном доме в соседних подъездах(!!!)(и не знали о существовании друг друга), ходили в один садик, затем переехали практически в одно и то же время в один район, наши дома сейчас в 5 минутах ходьбы друг от друга! Моя лучшая подружка живет с ним в одном дворе с тех пор, и все эти годы рассказывала о нём (мы всё ещё не знакомы), потом мы поступили в один и тот же институт на один и тот же факультет и наконец через год понравились друг другу, потом познакомились…и понеслось!...а ещё мы друг на друга похожи! Психологи говорят, что если люди похоже, то их связывают очень сильные чувства! Так и было до недавнего времени…а теперь непонятно… Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринка 0 Опубликовано: 30 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2006 Скажу одно. человеку хочется почитать, поприкалываться и постебаться, а ты ведешься.если тебе так не терпится все высказать-заведи днев,закрой его для публичного просмотра и там все высказывай.это мое мнение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podruga 0 Опубликовано: 30 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2006 Не слушай Аринку!Я искренне хочу тебе помочь!Тебе надо высказаться, дневник-это копилка не высказанных эмоций, а форумы для того и созданы, что писать обо всем, что наболело или радует.И на счет поста… Ты себя щадишь, ты все написала в общих чертах, а надо о чувстве. Пиши о том, как первый раз сердце из груди выскочило, ну и все в таком разрезе. Когда отдаешь свои эмоции «бумаге» ты как бы перекладываешь эту не посильную ношу со своих плеч. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринка 0 Опубликовано: 1 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2006 Не слушай Аринку!Я искренне хочу тебе помочь!Тебе надо высказаться, дневник-это копилка не высказанных эмоций, а форумы для того и созданы, что писать обо всем, что наболело или радует.И на счет поста… Ты себя щадишь, ты все написала в общих чертах, а надо о чувстве. Пиши о том, как первый раз сердце из груди выскочило, ну и все в таком разрезе. Когда отдаешь свои эмоции «бумаге» ты как бы перекладываешь эту не посильную ношу со своих плеч.Чтобы не вырожатьсяне пристойно скажу:"не правда-не правда..врешь"а если и правда,то постебаются другие..ну..начинай.. а все почитают.. :0)давай-давай.. еще можешь про секс расписать.. как ты оргазмы получала... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pret 0 Опубликовано: 1 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2006 офф топ:Аринка жжешь!ГУТ!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imnotfenya 0 Опубликовано: 1 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2006 а мне кажеться, что проблема в другом ... 2 года он за тобой бегал... ппц, и его это просто за... вот он тебя и бросил+ когда ты ничего не делала... только "свыкалась" по общественным местам, сначала в этом не было необходимости это он тебе сам сказал? или ты за обоих решила?щё по началу наших отношения я не проявляла много нежности в институте(объятия поцелуи), потому что мои подругам просто спокойно не жилось, когда мы вместес ним было!я бы вообще за такое, сразу порвал... ты походу вообще его ни во что не ставила, если даже мнение подруг важнее, чем он. (не путать с дружбой подруг*)а потом просто стал к этому привыкатьнет, он просто забил.А ещё он стал очень гордый, и даже если он скучает или ещё что-то, он ни за что не покажет этого!это не гордость, а просто он зае***, как я уже говорил, и может спецом показывает тебе, что он тоже ЧЕЛОВЕК.о я не хочу первая, так он подумает, что я за ним бегаю, а сам он врятли начнет первым!Это меня бесит, во многих дамах, очень вы уж любите думать за всех,у него своя голова на плечах. Ты сама пилишь сук, на котором сидишь.И М Х О.Удачи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podruga 0 Опубликовано: 1 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2006 Чтобы не вырожатьсяне пристойно скажу:"не правда-не правда..врешь"а если и правда,то постебаются другие..ну..начинай.. а все почитают.. :0)давай-давай.. еще можешь про секс расписать.. как ты оргазмы получала... Постбешься если только ты, от не допонимания производимого процесса.Ей не кому выразить свою боль, если у нее все такие подруги, то только злорадство она у них и найдет или пресловутые «да брось ты его», «он не достоин твоих слез» и т.д. А ОН достоин слез, она что, козла, что ли любила!!!А писать о чувствах, это давно известный психологический ход, писать именно позитивные эмоции, прокручивать эпизоды раз, за разом пока этот процесс не станет рутинным.И еще, любые действия, эмоции и чувства можно нарисовать, вылепить или описать, но только в том случае если хорошо их представляешь, если мысль сформирована четко.Я, уверена, что для нее это будет мучительный процесс и скорее всего мы не увидим не одного поста подобного содержания, а стало быть чувство поверхностно и опасности глубокой депрессии нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринка 0 Опубликовано: 2 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2006 Ей не кому выразить свою боль, если у нее все такие подруги, то только злорадство она у них и найдет или пресловутые «да брось ты его», «он не достоин твоих слез» и т.д. А ОН достоин слез, она что, козла, что ли любила!!!А писать о чувствах, это давно известный психологический ход, писать именно позитивные эмоции, прокручивать эпизоды раз, за разом пока этот процесс не станет рутинным.:)0 писать можно и так, чтоб никто не видел.. а ты нашла где предложитьа) на сайте ПИКАПЕРОВ(подумают.. молодец он)б)ПОстебаются.. типа.. таких бросают-и вот как им плохов)Вообще мальчишкам лучше об этом не рассказывать. уж лучше да девчачем форуме..г)хотя с форумом какая-то трясина.. если уж оч хошь,чтоб читали.. заведи днев в нете и пусти нескольно читающих.д) а если не струсишь-лучше ворд файл напиши... и дай маме почитать-она стебаться не будет, а лишь поможет. уж на сколько я в плохих отношениях, но когда парниша меня чуть не окольцевал.. она мне помогла выбраться и это.. дерь*аа вообще, пусть делает, что хочет,а то,что парниша написал "гуд и я жжгу"-эт еще раз доказывает, что я правду пишу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olush von Vitingoff 2 Опубликовано: 2 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2006 Вообще мальчишкам лучше об этом не рассказывать. уж лучше да девчачем форуме..Правильно!!!Так как женская зависть, это когда на словах тебя утешают, а сами думают "Хи-хи! Вот это дурочка. Слава Богу, что меня так не угораздило-с..." Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunfLOVEr 0 Опубликовано: 2 мая 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 2 мая 2006 Вообще мальчишкам лучше об этом не рассказывать. уж лучше да девчачем форуме..Правильно!!!Так как женская зависть, это когда на словах тебя утешают, а сами думают "Хи-хи! Вот это дурочка. Слава Богу, что меня так не угораздило-с..."Это точно, они все завистливые! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur 0 Опубликовано: 3 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2006 2 sunflower (ti kak, bolshe podsolnuh ili love ili 2-in-1?)nepravda, ne vse. vernee, zavist bivaet raznoy - est zavist "uh, ti, klass, mne tozhe tak bi, poydu-ka shurshat na soboy" a est "u-u-u-uuu suka, i za chto ey takoe schastye, chtob u nee molochnitsa nachalas"tak vot, tselnie lichnosti do vtorogo varianta ne opuskayutsya, a na inih tebe dolzhno bit poh, kak mne. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена_Прекрасная 0 Опубликовано: 3 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2006 Я тоже в 20 лет рассталась с парнем после 2 лет совместной жизни....все просто нашла через месяц другого, так как боль была ужасная настолько, что равнодушее к бывшему пришло очень скоро. Забыла, отпустила...через год сам вернулся, стихи начал слать, чего ранее не делал, просто он мне стал не нужен. Советую тебе не вернуть, а забыть. Если твое - вернется, не вернется - значит твоим никогда и не был. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никита 1986 0 Опубликовано: 3 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2006 Согласен с предыдущим собщ.Пока ты действительно будешь хотеть,чтоб он вернулся,то он не вернется!Факт расставания произошел смирись с етим.Ты должна прожить еще одно сильное чувство для того чтобы мозможно быть с ним.Потому что если вы сейчас начнете что-то строить то старые обиды вам не дадут етого сделать.Ему сейчас пофиг на тебя (он чистый лист)Когда и ты станешь чистым листом,возможно что-то и получится.Когда тобой будет руководить голова,а не чувства.Для етого нужно время и не мало!Если ето судьба то ты от нее не убежишь и он тоже.Да если ты захочешь,то ты сможешь его вернуть через время,и даже долго будешь с ним встречатся,но ето не принесет тебе удовольствия,потому-что ты все время будешь держать себя в руках,и показываать ему мол ты лучшая,но как только розслабишся все может повторится.Оно тебе надо?Если ето оно то он сам должен вернутся.Ты работай над собой,но желательно чтоб он не видел какой-ты стала классной, он должен захотеть вернутся к тебе старой не зная какой его ждет сюрприз.А для етого нужно просто забить.И запомни все люди тянутся к сильным людям!ы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunfLOVEr 0 Опубликовано: 3 мая 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 3 мая 2006 Согласен с предыдущим собщ.Пока ты действительно будешь хотеть,чтоб он вернулся,то он не вернется!Факт расставания произошел смирись с етим.Ты должна прожить еще одно сильное чувство для того чтобы мозможно быть с ним.Потому что если вы сейчас начнете что-то строить то старые обиды вам не дадут етого сделать.Ему сейчас пофиг на тебя (он чистый лист)Когда и ты станешь чистым листом,возможно что-то и получится.Когда тобой будет руководить голова,а не чувства.Для етого нужно время и не мало!Если ето судьба то ты от нее не убежишь и он тоже.Да если ты захочешь,то ты сможешь его вернуть через время,и даже долго будешь с ним встречатся,но ето не принесет тебе удовольствия,потому-что ты все время будешь держать себя в руках,и показываать ему мол ты лучшая,но как только розслабишся все может повторится.Оно тебе надо?Если ето оно то он сам должен вернутся.Ты работай над собой,но желательно чтоб он не видел какой-ты стала классной, он должен захотеть вернутся к тебе старой не зная какой его ждет сюрприз.А для етого нужно просто забить.И запомни все люди тянутся к сильным людям!ыСпасибо огромное!!! Мой здравый смысл полностью с тобой согласен, а вот сердце не может смириться с расставанием! И я вроде начала адоптироваться: в кафешки с девчонками ходили, на йогу записалась…А сегодня что-то так грустно стало, не могу смириться! Тем более он сказал, что не вернется и я знаю, что он начал тесно общаться с другой.. А ведь возможно, что он будет жалеть потом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.