Перейти к публикации
пикап.Форум

нужен совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Продолжительное время общаюсь с девушкой из Кишинева, она мне очень нравится. И вот вчера решил подумал как бы ей намекнуть на более серьезные отношения, решил как-то нестандартно (незнаю получилось или нет)) ). Мы с ней обмениваемся песнями на ютубе и я послал ей известную песню группы JET:

Ей понравилось) А я добавил вопрос are u gonna be my girlfriend?)). Она спросила серьезно ли я, я сказал а что такого, ты умная, веселая, красивая, нравишься мне одним словом) На что она ответила, что купит вебку и мы это обсудим)) Теперь незнаю, серьезно ли она сказала, или просто так? Если серьезно, то я немного переживаю, что несмогу произвести на неё впечатление, что можете посоветовать? Заранее спасибо)

P.S

Никто не знает, что это:

Сегодня вы можете написать еще 5 сообщений. Ограничения будут сняты 16 August 2010 - 17:19.

?

Опубликовано:

Ответь мне на вопрос : Как ты представляешь себе такие отношения по интернету? )

Мне вот в голову ничего не приходит,честно)

Свидания,секс и прочие дела тоже по вэбке будешь осуществлять? )

Мой тебе совет..Забей на это мозг**ство по интернету..Это ещё никого ни к чему хорошему не приводило)

Опубликовано:

Ответь мне на вопрос : Как ты представляешь себе такие отношения по интернету? )

Мне вот в голову ничего не приходит,честно)

Свидания,секс и прочие дела тоже по вэбке будешь осуществлять? )

Мой тебе совет..Забей на это мозг**ство по интернету..Это ещё никого ни к чему хорошему не приводило)

Я с ней пока переписываюсь) Если дойдет до серьезного могу поехать)

Опубликовано:

Совет таков : выйди завтра на центральный проспект своего города и подойди и заведи разговор с 17 самыми красивыми женщинами,которых ты встретишь гуляя по улице . Захочешь еще,валяй . 

Опубликовано:

Начало знакомства по интернету уже само по себе проигрышное начало,несущее много минусов.

Вы,наверное,каждый день друг другу мозги е**те в аськах и прочих ресурсах?Заходишь в инет и сразу рыскаешь в списке друзей с вопросом :Нет ли её в онлайне? А если и есть то сразу списываетесь и так по несколько часов переписки ежедневно)

Поверь..За несколько часов общения по интернету она узнает всё о тебе,как и ты о ней.Она потеряет загадку в твоих глазах,а ты в её..Вследствие потеря интереса,паузы в общении и т.д.

Это пока что такого нет.Будет,поверь.

Так что вот тебе советы

1.Шли эту свою виртуальную подружку,стирай анкету и вали прочь с этих сайтов знакомств.

2.Кури ФАКи,узнаешь для себя много нового,поверь.

3.Прочтёшь ФАКи)Вперёд на улицу : откроешь для себя что чем год трахать себе мозг по интернету,лучше за в разы меньшее кол-во времени трахнуть кучу ОЖП )

Удачи)

Опубликовано:

Начало знакомства по интернету уже само по себе проигрышное начало,несущее много минусов.

Вы,наверное,каждый день друг другу мозги е**те в аськах и прочих ресурсах?Заходишь в инет и сразу рыскаешь в списке друзей с вопросом :Нет ли её в онлайне? А если и есть то сразу списываетесь и так по несколько часов переписки ежедневно)

Поверь..За несколько часов общения по интернету она узнает всё о тебе,как и ты о ней.Она потеряет загадку в твоих глазах,а ты в её..Вследствие потеря интереса,паузы в общении и т.д.

Как раз тема для разговора всегда есть).Мозги не ебем) Просто хорошо проводим время) Только ненадо говорить, что через интернет невозможно кого-то полюбить) Много случаев)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

После близости девушка ушла в игнор

2. 856

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

3. 134

Одна единственная

4. 856

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

5. 134

Одна единственная

• Создать...