Перейти к публикации
пикап.Форум

Это конец,или ещё нет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче тема такая...

Познакомился с ожп,но соблазнить не успел т.к. разъехались на лето по своим городам да и времени было всего вечер,но что уже поделать(остались на уровне знакомых)

Единственная связь - контакт...писал по началу правда часто,но потом понял что медленно,но уверенно перехожу в подружки и включил БД (может это и не правильно было,я не спец),начало работать....НО

На горизонте появился МЧ...не урод,её возраста с её города (она старше меня). Она к нему заинтересована (коментит фотки в контакте почти все,записи на стенке типо скучаю и бла-бла-бла).Вместе они походу ещё не гуляли,хотя хз(он её для ЛТР не исключает,но и не торопится)...У меня возможности с ней связаться кроме контакта нет,а увижу её в сентябре...

Вопрос:

Случай безнадёжен?Если нет,то что нужно делать???

Спс

Опубликовано:

Случай почти небезнадежен . 

А делать вот,что  -до встречи с ней,тебе нужно соблазнить 16 девушек , старайся как можно больше соблазнить до встречи с ней, а когда увидишься, не удивляйся , что будут ТЕБЯ соблазнять .

Опубликовано:

автор, ты безнадежен с таким подходом)) удались из вконтакта и пр социалок))

Опубликовано:

человече, дорога тебе во-первых в АнтиДОД,а во-вторый прочь из сетей социальных. Работа сделала из обезьяны человека, а соблазнение дев множественное - человека, который как ты не делает...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

После близости девушка ушла в игнор

2. 856

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

3. 134

Одна единственная

4. 856

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

5. 134

Одна единственная

• Создать...