Перейти к публикации
пикап.Форум

Всем привет, нужен совет

gambling

Рекомендованные сообщения

Привет всем.

Сегодня ездил в москоу, купил жилетку -

48b4d89ab972.jpg

Сидит норм?

Сорри за качество и не обращаем внимание на низ)

Где можно купить вот такую куртку или что-то похожее и за сколько?

0cb327a4c5ba.jpg

Еще нужны хорошие черные джинсы(slim), т.к. если покупать брюки, то в любом случае придется покупать ботинки, но на хорошую обувь у меня пока нет средств.

И посоветуйте сумку, которую можно приобрести, для носки учебников тетрадей:D

Еще хотел бы очки, но никак не могу определится какие мне подойдут... Все время мешает нос, он у меня достаточно тонкий, с горбинкой и портит весь вид...

По-моему она висит у тебя на плечах, но может ошибаюсь. И еще напоминает немного официанта. Насчет куртки - обычная кожаная куртка, по ценам от 5000.

866ca62cbaca.jpg тут тоже?:(

Скомканна она тут, потому что поза такая, приходилось нагинаться, чтобы фоткаться + быстро, т.к. автосъемки нет:D

А до 4 можно, что-то подобное найти?

Под углами жилетка лучше выглядит, хотя когда стоишь чисто в анфас все равно возникает чувство будто велика, слишком она "гладко" выглядит, как будто тела не касается, но ты сам смотри, все же сам чувствуешь когда хорошо вещь сидит. Куртки подобной думаю ты не найдешь и за 10к, я говорю лишь про фасон, насчет 4к не уверен, когда я себе искал куртку, все относительно приличные варианты были в районе 5-8к. Но все возможно. =)

Я и хотел кожзам, но не разу не видел такого фасона, везде они какие-то мешковатые...

Купил недавно похожую куртку в Заре со скидкой за 4000 (нат.кожа,раньше стоила 7600)

Жилетка обычная сидит средне

af5e9455220d.jpg

0ad5e728482b.jpg

cb077a031fb9.jpg

Вот что получилось... Сегодня отдельно покупал ремень и немного не угадал с цветом:( Но думаю и так норм, не?

Мде, с аксессуарами у меня проблема пока))) Надеюсь в ближайшем будущем и на них будет глаз наметан))

Собираюсь тож в школу лук купить)

Вообщем хочю как у автора , только за место джинсов- тёмные брюки слим ,и заместо топсайдеров-броги, полуброги.

semi.jpg

Подскажите нормально будет выглядеть?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...