Перейти к публикации
пикап.Форум

подруги-неразлучницы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я - 20 лет (студент, работаю), друг - 18 лет(абитуриент, работает). Девки - К(22-23 года, 6.5), С(23-24, 6.5) - обе администраторы магазинов.

Знакомство.

Парк. Они сидят на травке, трепятся. Открыл друг, у них легкий БШ, я сразу в жесткий стеб. У них защитная реакция - уходят в негатив, грозятся уйти. Вывели на позитив, друг вел себя милее и спокойней, поэтому взял номер у К. Я брать не стал. Внешне обе понравились. Я поржал, попрощался и сказал, что "ну не судьба....ну не умею нравиться девушкам"(в шутку) и ушел.

Свидание.(длительность 4 часа, Воробьевы горы)

Через недельку вечером звонит кореш и говорит, что К. вызвонил, но она хочет с подругой (С.) придти,и типа бери друга своего с собой, бла-бла......Я после работы, пятница, планов особых нет - ну и согласился. Цели не ставил ни какой, просто стало интресно. В процессе было очень много стеба над С., с ее стороны тоже. Было видно, что она не привыкла, когда с ней так общаются (девочка с характером покалась), и некоторый кайф от этого ловила. К. вела себя скромней и спокойней - но периодически, кидала в мою сторону продолжительные и довольно "завораживающие" взгляды, особенно, когда я больше внимания уделял С. (с каким метасообщением немогу понять). Внимание уделяли с другом обеим в равной степени. Сами запутались, кому какая телка. Они видимо на какое то время тоже.

Пошли к метро, обеим периодически звонят папы - волнуются (время 22-00). Увозить некуда, решили на сегодня хватит (ресурс уже на миниммуме).

Друг уходит сильно вперед с С.(далее, как он говорил, пробывал ее засосать - увернулась, сказал "не хочу целоваться", вообщем на поцелуй не прожал).....

.....В это время я сзади (их мы потеряли из виду) медленно иду с К., начинаем очень эмоциональный разговор на какие-то "высокие" темы (получается с моей стороны подсторойка под убеждения, неосознанная). Вижу что К. открывается, начинает много говорить обо мне, мол "ты такой эмоциональный, привык жить эмоциями....мне тоже больше нравиться жить эмоциями и т.д.",еще типа "я давно так хорошо не проводила время и т.д." . Дошли до метро, каким то образом смогли разминуться с другом и С. Ждем их...

Приходят они, собираемся в метро. Далее С. сходу предлагает еще раз встретиться вместе (!!!!тут друг вспоминает, что в субботу уезжает [это слышали все], договариваемся на вторник[вроде всем удобно]),я говорю, что до этого времени созвонимся. Беру телефон у С. и у К. Садимся в метро, разъезжаемся каждый в свою сторону.

Понедельник. Звоню С.(точно называю время и место)

Говорит, я могу, но К. не сможет. У них разные графики работ. Типа они договорятся сначала, и завтра созвонимся.

Я говорю, ОК.

Вторник. Звоню С.

- привет, С.

- привет!

- вы договорились с К.?

- да, мы сможем в СУББОТУ.

- ок, тогда в субботу там то, во столько то.

- хорошо, но лучше еще до это созвонимся и (внимание!) может встретимся.(вот тут я почему не обратил внимание на интонацию последней фразы)

- ок. созвонимся тогда.

(НО неожиданно вспомнил, что друг в субботу уезжает из Москвы на долго, т.е. друга сливают явно, меня дико взяло в груз с кем 1х1 встречаться, долго думал, кто же мне больше понравился. тяжелый выбор....решил что К.)

Среда. Звоню К.

- привет К.

- привет. кто это?

- это В.

- а В....не ожидала, что ты позвонишь. Ты уже встретился с С.?

- мы вроде договаривались на субботу все вместе.

- ну да...а так не встречался еще с С.?

- нет. Получается что ДРУГ не сможет в субботу т.к. уезжает.

- ааа...понятно.

- я хочу встретиться с тобой лично!

(пауза секунд 5)

- как то неожиданно...

- по каким дням у тебя выходные? (работает до 23-00 хрен знает где, по странному графику)

- пятница, суббота

- тогда в пятницу там то во столько то.

- я точно щас не могу сказать...

- когда будешь знать точно?

- давай я завтра тебе позвоню и скажу точно?

- нет, лучше сам.

- ну ок.

- пока

- пока

(пошу друга сегодня же позвонить С., чтоб не обижалась на меня, и договориться с ней до субботы любым способом) - не договорился(((

Четверг. звоню К.

- привет К.

- привет

- ты определилась?

- (далее какие то ваще левые отмазы и на пятницу и на субботу)

- когда ты уже точно определишься?

- давай я тебе завтра ТОЧНО САМА позвоню?

- нет я сам такие вещи решаю.

- ну я правда позвоню. почему не я?

- нет. я сам. во сколько тебя набрать?

- в любое время

- ну ок. пока

- пока.

Пятница. Звоню с рабочего. Игнор. 20 минут спутся с сотового - игнор. через 1.5 часа - игнор.

Забиваю...

Не могу найти ОС из всего этого. Вроде понравился обеим, они мне тоже обе. Хочу К., но С. тоже отличный вариант. Но тут будет играть фактор, что они старые подруги и женской солидарности. С обеими сразу, врядли хватит опыта.

Вопрос 1: как вытащить К. если это возможно?

Вопрос 2: как вытащить С.?

Вопрос 3: как не запороть ситуацию и вытащить хоть кого нить?

PS сори за много букв, но не хотел упускать детали...нужны ответы или хотя б качественная ОС. заранее спасибо=)

Опубликовано:

соплей много... жесче надо, ладно, фиг с ним, было парно свидание, выбрал ты К, дальше уже зачем брал телефон у второй? :) ну вызвонил бы и все... а тут получаются какие-то гулянки-обнимашки на школьном дворе

Опубликовано:

ИМХО, две хорошие подруги - это хреново. <_< Они могут сговариваться во всем и динамить вас по полной программе. Думаю, без друга вызванивать нет смысла. Встречайтесь вчетвером.

Опубликовано:

тебя болтает парень... определись с кем.. и дальше действуй.. не хватает опыта.. "за двумя погонишься..."

Опубликовано:

за двумя тоже не вижу смысла гнаться. Я вот тоже поначалу именно К. стал вызванивать для личной встречи, но видимо у них друг с другом другая договоренность была. Теперь т.к. обе нравятся, думаю кого проше вызвонить, но так чтоб не на портачить?

Опубликовано:

Лично мое мнение - больше ты понравился С и глаз она положила на тебя, поэтому К и морозится, несмотря на симпатию. Больше шансов с С :unsure:

Опубликовано:

Заезженая тема, я уже расписывал как нужно себя вести в таком случае.. имхо слишком по детски ведете себя, девочки вас походу динамят(либо хотят продинамить).. сексом тут даже не пахнет, если вкорень не поменять ситуацию..

Опубликовано:

Заезженая тема, я уже расписывал как нужно себя вести в таком случае.. имхо слишком по детски ведете себя, девочки вас походу динамят(либо хотят продинамить).. сексом тут даже не пахнет, если вкорень не поменять ситуацию..

Согласен на счет детсада. нужно было одну С. вызванивать, а К. вообще не трогать и делов то...но я выбрал сложный и тупой путь =)

На счет исправить ситуацию: я знают точно, где работают они (обе в разных местах). возможен ли вариант наведаться без звонка к С. на работу (ну или после работы...но ждать долго до 22-00) и там с ней лично договориться о встрече. Т.к. звонить кому-либо мне кажется уже не вариант.

Опубликовано:

Смотри.. ты звонишь своей подруге С и говоришь, что тебе нужно свалить из города на пару дней.. в таком духе, чтобы ждала!;))

Друг звонит своей подруге К и вытаскивает ее в то время, когда С будет не удобно. Если начнутся качели типа пошли втроем на свиданку чтобы С не скучала и т.д. можно директивно сказать, можно постепенно разлучить!

Решать вам, но чем дольше вы вместе гуляете, тем больше ТФНите ибо секса группового не видать, можете почти не мечтать.. единственный вариант это тяпнуть хорошо на диско и приехать всем на одну хату 2-шку.. где и разойтись по комнатам.. Было ли у тебя подобное или позволяют тебе твой ВС подобное сделать - это ты уже решай сам.. Вариантов много, по ситуации подходят разные..

Опубликовано:

Смотри.. ты звонишь своей подруге С и говоришь, что тебе нужно свалить из города на пару дней.. в таком духе, чтобы ждала!;))

Друг звонит своей подруге К и вытаскивает ее в то время, когда С будет не удобно. Если начнутся качели типа пошли втроем на свиданку чтобы С не скучала и т.д. можно директивно сказать, можно постепенно разлучить!

Решать вам, но чем дольше вы вместе гуляете, тем больше ТФНите ибо секса группового не видать, можете почти не мечтать.. единственный вариант это тяпнуть хорошо на диско и приехать всем на одну хату 2-шку.. где и разойтись по комнатам.. Было ли у тебя подобное или позволяют тебе твой ВС подобное сделать - это ты уже решай сам.. Вариантов много, по ситуации подходят разные..

Спасибо за совет=)

Только вся шутка в том, что друг еще в субботу уехал из Москвы на 3 недели. Они об этом знали, но всеравно хотели на субботу. Предпологаю, что сознательно его сливали. А С. специально еще во вторник намекнула про встречу личную, а я по-дурости решил ее подругу выбрать и ее вызванивать. Вследствие чего такая муть и получилась. Т.е. я теперь один на 2х телок. Единственным выходом вижу вызванивать С. - если нет, то забивыать на обеих.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...