Перейти к публикации
пикап.Форум

Пипендроиды

NaiveLegPuppet

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я бы на месте многих принял эту тему в штыки, так что готов к глумливым комментариям в свой адрес.

НО

В силу определенных причин я не мог не создать подобную тему, и жду активного ее обсуждения, а также откровенных мнений представителей обоих полов.

Знаю, это уже тысячу раз обсуждалось не на одном форуме. Слышал тучу мнений по этому вопросу. И все же.

Член.

Какое все же значение его форма и длина имеют для девушки?

Давайте определимся, одинаковые ли шансы у обладателей малышей и внушительных дружочков принести удовольствие возлюбленной.

Кривизна, длина, ширина. Где начинается "маленький" (от 10 см, 12 или 15?) и начинается средний?

Кривой член (влево, вправо, вверх, вниз) - дополнительная стимуляция или болевые ощущения и ущерб эстетической составляющей секса?

Важен ли размер в отношениях?

Выбирая между парнями, на каком месте в качестве критерия стоял бы размер для девушки? (Помимо личностных качеств, телосложения, денег и проч.)

И главное дополнение. Отовсюду слышу магическую фразу "главное - умение пользоваться". Давайте попробуем описать ПОДРОБНО, что означает умение пользоваться. Конкретные примеры случаев, когда "умеет" и "не умеет". Хоть убей, не понимаю я, какое отношение это имеет непосредственно к члену. Обратно-поступательные движения, я полагаю, все делать способны, вне зависимости от размеров, а все остальные ласки не относятся к половому достоинству.

Не зацикливайтесь исключительно на длине органа, обратите внимание на остальные вопросы.

Чтобы не было вопросов, у меня 15, 4, влево. И да, меня этот вопрос волнует.

Опубликовано:

о май гад

какой троллинг

ну жевали это уже - и про длину и про про умение

оть убей, не понимаю я, какое отношение это имеет непосредственно к члену.
когда ты перестанешь думать о члене, а подумаешь о том, куда ты его суёшь, то сразу тебе станет понятно, что
Обратно-поступательные движения
совершаются внутри определённой полости, называемой влагалищем. А когда ты задумаешься о "механизме" получения удовльствия женщиной, ты поймёшь, что ей нужны не только фрикции (в отличие от тебя), а нужен ещё (и не только, конечно) и эффект "заполнения", который и достигается за счёт габаритов

Твоё непонимание всего этого вопроса имеет начало в твоих недостаточных знаниях женщины - как она устроена и как у неё работает

Опубликовано:

мерянье пиписьками! :D ну чтож 18 длинна, 13 обхват, чуток вниз смотрит, вот хочу заметить уже не одна ожп говорила мол у,вниз, а вот если бы вверх смотрел было бы наверно и входить лучше...и точка ГЫ лучше бы стимулировалась(тоже мне *ля начитались левой теории :lol: )После того как я им работал то затыкались,главное понять от чего тащится и работать в том направлении ;)

"главное - умение пользоваться"

эта пословица имеет смысл если размер в пределах нормы

и все остальные вопросы о важности размера отпадают если размер в норме, нормой считаю 14см и выше

Опубликовано:

Если в двух словах мои мысли:

Умение ”пользоваться членом” это не только то, как человек им пользуется, но и как вообще человек ведет себя в сексе. Чтобы хорошо “научиться пользоваться” нужно годами учиться на практике, + постоянные эксперименты и применение новой информации), - думаю это на много важнее размера.

Не бывает универсальных членов, для какой-то девушки большой будет не удобным для какой-то маленький, а для какой-то средний не подойдет (может играть значение как длинна, так и ширина). Но если люди представители одной расы без особых примесей, то часто все бывает без проблем.

Не понял причем тут Пипендроиды и что это такое :)

Опубликовано:

18см, обхват не мерял, но средней толщины, дугой вверх, при эрекции упирается в живот... В итоге за исключением пары поз могу абсолютно забить на секс и получать удовольствие. А если ещё и приложусь как следует, то оставлю девушке незабываемые воспоминания... с членом менее 10 см, хз чё я там бы смог показать девушке даже со всякими умениями... :lol:

Опубликовано:

Выскажу свою точку зрения (ясен перец, что женщинам виднее, что лучше, но раз они молчат - отпишусь я)

Размер конечно имеет значение. Большой член - это эстетично. Большой член увеличивает уверенность мужчины.Большим членом проще стимулировать особо чувствительные точки влагалища.

Только не всегда он (большой) нужен. И не всем он(большой) дан.

Большой не всегда нужен, т.к. у женщин физиология тоже у всех разная. Одной и 25см будет мало, а другая и от 13 будет орать от боли.

Кривизна- большой минус в плане эстетичности, но в плане практичности - плюс. Главное, чтобы можно было бы нормально засунуть и совершать фрикции - тогда кривизну можно обратить во благо.

Умение пользоваться: не будь тупым бараном, который думает только о себе и о своём члене. Достаточно знать где у женщины во влагалище находятся особо чувствительные точки и во время секса стараться выбрать такие позы и положения тела, что бы их стимулировать.

В общем один совет: меньше комплексуй и больше занимайся сексом. Всё придёт с опытом.

Опубликовано:

Если в двух словах мои мысли:

Умение ”пользоваться членом” это не только то, как человек им пользуется, но и как вообще человек ведет себя в сексе. Чтобы хорошо “научиться пользоваться” нужно годами учиться на практике, + постоянные эксперименты и применение новой информации), - думаю это на много важнее размера.

Звучит как лозунг какой-то китайской школы боевых искусств "Железный дрын". Отжимания без рук на члене и тантрический ежеутренний массаж простаты прилагаются.

Порнуху нужно меньше смотреть тогда и комплексов по размерам не будет. Вообще пора сделать общеобразовательный курс лекций "Чем порнуха отличается от реальной жизни".

Какая разница влево или вправо, 15 см. или 16,23 см. Вы в силах это изменить? Будете ложиться на операцию? Или грузики подвешивать?

Для того чтоб доставить удовольствие девушки достаточно одного пальца, лучше двух.

Опубликовано:
Для того чтоб доставить удовольствие девушки достаточно одного пальца, лучше двух.
вот видишь.....оказывается лучше 2 пальца....а если девушка любит задействовать все отверстия, то без трёх вообще нех делать.

А ты говоришь

Какая разница
такая же разница, как и кайф - от двух пальцев лучше чем от одного
Опубликовано:

вот видишь.....оказывается лучше 2 пальца....а если девушка любит задействовать все отверстия, то без трёх вообще нех делать.

Сделай вращательное движение одним пальцем и двумя. Два пальца лучше только если можешь делать одним пальцем вращение, а другим поглаживание. Толщина здесь непричём.

Опубликовано:

у тебя отсутствует абстрактное мышление и способность понимать аллегории

не воспринимай понятия буквально. Ключевое слово - "лучше" и "девушка любит задействовать все три отверстия"

Опубликовано:

кто про что - а вшивый про баню....

один палец - хорошо, а два лучше.

так и член - 15 см хорошо, а 20ть - куда как лучше

Опубликовано:

Кому лучше? В общественной бане самоутверждаться?

Пусть даже лучше. А делать то что? Сидеть дома и отращивать, морковку жевать? Или погрязать в комплексы на ровном месте и заниматься всю жизнь самоудовлетворением?

Опубликовано:

20 лучше? Бред. Или до конца никогда не всадишь. Зато в бане все треснут от зависти, а тебя будет распирать от гордости)

Опубликовано:

опять вы всю философию свели к куям

два лучше чем один и 20 лучше чем 15. Но загоняться и вешаться из-за 15ти не стоит.

Как и безаппеляционно утверждать что

для того чтоб доставить удовольствие девушки достаточно одного пальца
можно и одним. Но всё-таки лучше иметь 2 пальца :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...