Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пипендроиды

NaiveLegPuppet

Рекомендованные сообщения

Я бы на месте многих принял эту тему в штыки, так что готов к глумливым комментариям в свой адрес.

НО

В силу определенных причин я не мог не создать подобную тему, и жду активного ее обсуждения, а также откровенных мнений представителей обоих полов.

Знаю, это уже тысячу раз обсуждалось не на одном форуме. Слышал тучу мнений по этому вопросу. И все же.

Член.

Какое все же значение его форма и длина имеют для девушки?

Давайте определимся, одинаковые ли шансы у обладателей малышей и внушительных дружочков принести удовольствие возлюбленной.

Кривизна, длина, ширина. Где начинается "маленький" (от 10 см, 12 или 15?) и начинается средний?

Кривой член (влево, вправо, вверх, вниз) - дополнительная стимуляция или болевые ощущения и ущерб эстетической составляющей секса?

Важен ли размер в отношениях?

Выбирая между парнями, на каком месте в качестве критерия стоял бы размер для девушки? (Помимо личностных качеств, телосложения, денег и проч.)

И главное дополнение. Отовсюду слышу магическую фразу "главное - умение пользоваться". Давайте попробуем описать ПОДРОБНО, что означает умение пользоваться. Конкретные примеры случаев, когда "умеет" и "не умеет". Хоть убей, не понимаю я, какое отношение это имеет непосредственно к члену. Обратно-поступательные движения, я полагаю, все делать способны, вне зависимости от размеров, а все остальные ласки не относятся к половому достоинству.

Не зацикливайтесь исключительно на длине органа, обратите внимание на остальные вопросы.

Чтобы не было вопросов, у меня 15, 4, влево. И да, меня этот вопрос волнует.

о май гад

какой троллинг

ну жевали это уже - и про длину и про про умение

оть убей, не понимаю я, какое отношение это имеет непосредственно к члену.
когда ты перестанешь думать о члене, а подумаешь о том, куда ты его суёшь, то сразу тебе станет понятно, что
Обратно-поступательные движения
совершаются внутри определённой полости, называемой влагалищем. А когда ты задумаешься о "механизме" получения удовльствия женщиной, ты поймёшь, что ей нужны не только фрикции (в отличие от тебя), а нужен ещё (и не только, конечно) и эффект "заполнения", который и достигается за счёт габаритов

Твоё непонимание всего этого вопроса имеет начало в твоих недостаточных знаниях женщины - как она устроена и как у неё работает

мерянье пиписьками! :D ну чтож 18 длинна, 13 обхват, чуток вниз смотрит, вот хочу заметить уже не одна ожп говорила мол у,вниз, а вот если бы вверх смотрел было бы наверно и входить лучше...и точка ГЫ лучше бы стимулировалась(тоже мне *ля начитались левой теории :lol: )После того как я им работал то затыкались,главное понять от чего тащится и работать в том направлении ;)

"главное - умение пользоваться"

эта пословица имеет смысл если размер в пределах нормы

и все остальные вопросы о важности размера отпадают если размер в норме, нормой считаю 14см и выше

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=20854

хочу напомнить, что Автору следует заглянуть в фак, где на 20 страницах жевалась аналогичная тема.

Если в двух словах мои мысли:

Умение ”пользоваться членом” это не только то, как человек им пользуется, но и как вообще человек ведет себя в сексе. Чтобы хорошо “научиться пользоваться” нужно годами учиться на практике, + постоянные эксперименты и применение новой информации), - думаю это на много важнее размера.

Не бывает универсальных членов, для какой-то девушки большой будет не удобным для какой-то маленький, а для какой-то средний не подойдет (может играть значение как длинна, так и ширина). Но если люди представители одной расы без особых примесей, то часто все бывает без проблем.

Не понял причем тут Пипендроиды и что это такое :)

18см, обхват не мерял, но средней толщины, дугой вверх, при эрекции упирается в живот... В итоге за исключением пары поз могу абсолютно забить на секс и получать удовольствие. А если ещё и приложусь как следует, то оставлю девушке незабываемые воспоминания... с членом менее 10 см, хз чё я там бы смог показать девушке даже со всякими умениями... :lol:

Выскажу свою точку зрения (ясен перец, что женщинам виднее, что лучше, но раз они молчат - отпишусь я)

Размер конечно имеет значение. Большой член - это эстетично. Большой член увеличивает уверенность мужчины.Большим членом проще стимулировать особо чувствительные точки влагалища.

Только не всегда он (большой) нужен. И не всем он(большой) дан.

Большой не всегда нужен, т.к. у женщин физиология тоже у всех разная. Одной и 25см будет мало, а другая и от 13 будет орать от боли.

Кривизна- большой минус в плане эстетичности, но в плане практичности - плюс. Главное, чтобы можно было бы нормально засунуть и совершать фрикции - тогда кривизну можно обратить во благо.

Умение пользоваться: не будь тупым бараном, который думает только о себе и о своём члене. Достаточно знать где у женщины во влагалище находятся особо чувствительные точки и во время секса стараться выбрать такие позы и положения тела, что бы их стимулировать.

В общем один совет: меньше комплексуй и больше занимайся сексом. Всё придёт с опытом.

Если в двух словах мои мысли:

Умение ”пользоваться членом” это не только то, как человек им пользуется, но и как вообще человек ведет себя в сексе. Чтобы хорошо “научиться пользоваться” нужно годами учиться на практике, + постоянные эксперименты и применение новой информации), - думаю это на много важнее размера.

Звучит как лозунг какой-то китайской школы боевых искусств "Железный дрын". Отжимания без рук на члене и тантрический ежеутренний массаж простаты прилагаются.

Порнуху нужно меньше смотреть тогда и комплексов по размерам не будет. Вообще пора сделать общеобразовательный курс лекций "Чем порнуха отличается от реальной жизни".

Какая разница влево или вправо, 15 см. или 16,23 см. Вы в силах это изменить? Будете ложиться на операцию? Или грузики подвешивать?

Для того чтоб доставить удовольствие девушки достаточно одного пальца, лучше двух.

Для того чтоб доставить удовольствие девушки достаточно одного пальца, лучше двух.
вот видишь.....оказывается лучше 2 пальца....а если девушка любит задействовать все отверстия, то без трёх вообще нех делать.

А ты говоришь

Какая разница
такая же разница, как и кайф - от двух пальцев лучше чем от одного

вот видишь.....оказывается лучше 2 пальца....а если девушка любит задействовать все отверстия, то без трёх вообще нех делать.

Сделай вращательное движение одним пальцем и двумя. Два пальца лучше только если можешь делать одним пальцем вращение, а другим поглаживание. Толщина здесь непричём.

у тебя отсутствует абстрактное мышление и способность понимать аллегории

не воспринимай понятия буквально. Ключевое слово - "лучше" и "девушка любит задействовать все три отверстия"

кто про что - а вшивый про баню....

один палец - хорошо, а два лучше.

так и член - 15 см хорошо, а 20ть - куда как лучше

Кому лучше? В общественной бане самоутверждаться?

Пусть даже лучше. А делать то что? Сидеть дома и отращивать, морковку жевать? Или погрязать в комплексы на ровном месте и заниматься всю жизнь самоудовлетворением?

20 лучше? Бред. Или до конца никогда не всадишь. Зато в бане все треснут от зависти, а тебя будет распирать от гордости)

опять вы всю философию свели к куям

два лучше чем один и 20 лучше чем 15. Но загоняться и вешаться из-за 15ти не стоит.

Как и безаппеляционно утверждать что

для того чтоб доставить удовольствие девушки достаточно одного пальца
можно и одним. Но всё-таки лучше иметь 2 пальца :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...