Перейти к публикации
пикап.Форум

Стерва или неадекват?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток всем!

Нужен взгляд со стороны опытных (да и не очень собратьев). Мне очень любопытно поведение одной особы. Описываю ситуацию.

Полтора года назад я устроился в одну из организаций (учреждение). Работа моя проходила в экономическом отделе в должности экономиста. В отделе кроме меня главный экономист (женщина 48 лет) и экономистка ( 28 лет, не замужем). Так вот об этой девушке пойдет речь.

В эту организацию просто так не берут, я родственник директора, а эта девушка бывшая гражданская жена сына директора. Общались они с ним лет 5, расстались с конфликтом. Он ушел к девушке с ребенком.

В первый месяц работы девушка меня не замечала, да и сидел я в другом отделе (места не было). Но через месяц она стала постоянно захаживать в кабинет, где сижу я. Улыбалась мне, потом стала невзначай задевать меня принося мне какие-то документы. Я старался игнорировать эти "знаки внимания" (ведь она связана с сыном директора да и на работе...). Но вот полгода назад меня посадили с ней в один кабинет (больше никого).

Здесь начался легкий флирт с ее стороны, просьба сделать массаж (в обеденное время), разговоры о интиме. Но при этом всем она постоянно предлагала познакомится с ее подружками, пригласить их в кино и т. п. При этом постоянные звонки от парней, вначале она разговаривала при мне, но потом стала выходить.

Естественно массаж я ей не делал, но стал нахальничать, если она подходила ко мне вплотную, часто ложась грудью на мою руку, когда нужно было что-то показать ей на мониторе (у нас общие отчеты были), я приподнимал ей юбку, шлепал по заднице (за что разок получил пощечину). К весне девушка стала одеваться явно легче чем позволяла погода. Перестала носить лифчик, через ее легкие наряды хорошо виднелись соски. Ей делали замечания женщины и мужчины старшего возраста, на что она просто говорила, что нет денег на порядочное нижнее белье (типа зарплата маленькая). Девушке свойственно набиться идти вместе на обед, но во время обеда разговаривать по телефону и игнорировать компанию с которой она пришла.

В мае я поехал в Египет, на фоне курортных приключений я разошелся и приехал домой на кураже и решил все же вскрыть ситуацию и понять с кем я общаюсь и почему ко мне такое внимание. Тут как раз у нее день рождения. В этот день она попросила помочь купить ей шампанское, торт и т. п. (символически отмечали д. р. в отделе). Отпраздновали, все вышли из кабинета, я подарил ей небольшой сувенир из Египта, затем она сказала, что нужно доедать шоколад. Я сказал, что просто так есть шоколад скучно. На вопрос: "А как?", я предложил угостить ее меня из губ. Она согласилась, но я конечно был коварнее, я разжевал одну дольку и поцеловал ее в засос вместе с этим шоколадом. Девушка на 5 секунд впала в ступор. Затем тихо сказала, что она много мне позволяет.

После этого флирт пошел еще больше, разговоры на откровенные темы, я все же начал делать ей массаж в обеденный перерыв. Но сказал, что просто так не буду, она предложила за поцелуи в щечку. На что я сказал что эта валюта не котируется. Нужно что-то большее. Я предложил ей купить бутылку вина и распить вместе. Она сказала что не пьет, я сказал что буду пить сам ))) Но в ее компании. [В это время тучи над моей карьерой уже сгущались, а зам директора (с которым я работал слаженно и в команде) уже был уволен]. За две недели до моего увольнения привели девочку, которая раньше работала в подотчетной организации, ее участок я проверял с выездом на место не раз. Так вот моя коллега оказалась хорошо знакома с этой новенькой (которая свидетельница дочери директора). Она и раньше предлагала мне познакомиться с ней в том числе, но я сказал что она мне просто симпатична, но не интересна вне служебного времени. Оказывается новенькая рассказала еще до того как пришла к нам, моей коллеге, что я ей нравлюсь. О чем мне было сказано " по секрету".

Когда на повторный "доклад" о том что я не безразличен новой особе я сказал, что меня больше интересует она сама, в ее глазах проблестела радость.

И вот настал мой предпоследний рабочий день, рабочее время. Коллега неожиданно закрыла дверь и сказала, что сильно "болит шея". Я сказал, что бутылки вина я не наблюдаю, но все же сделал массаж и пошел выключать комп... Подняться со стула мне уже не дали. Ее руки пошли по моему телу, она начала целоваться. Но тут сработал мой принцип (на работе нельзя), я так и сказал. И добавил, что стоит продолжить у нее дома, тем более что она давно обещала показать ремонт, а я завтра уже увольняюсь. На что она согласилась в следующий день.

Он настал, после обеда она сказала, что раз обещала то приглашает меня, но еще позовет одного сотрудника (из другого отдела). Я поинтересовался зачем нам он, она сказала, что ему тоже обещала показать ремонт.

В центре однокомнатной отремонтированной квартиры стояла двуспальная кровать с покрывалом из сердечек. Она прошла и легла на нее в расслабленной позе, предложила нам с коллегой присесть, т. к. стульев в этой комнате нет. Затем мы о чем-то шутили и невзначай она сказала что интересно было бы развлечься втроем (но сказано было немного завуалировано). Я смутился и даже не отшутился, а сказал что групповухой не занимаюсь. Мы пошли на кухню пить вино и чай. Беседа шла "о жизни". Через некоторое время она заявляет, что час назад у нас был шанс. Мы с коллегой (из другого отдела) переглянулись. На обратном пути мы шли и думали, кто из нас троих чего-то не понимает..?

Упустил за всем этим одну деталь, в тот день когда мне было недвусмысленно переспать на рабочем месте, в обед коллега плакала и сказала, что рассталась с очередным бойфрендом и сменила номер. Причем номер мне был записан в мою записную, а напротив номера красовалась помада от ее губ (вот это меня немного зацепило (слезы), в первый раз я почувствовал к ней жалость и привязанность).

Через неделю после моего увольнения телефонный звонок, тот самый коллега предложил мне пойти с девчонками из экономического отдела на пляж. Вот я уставший до чертиков от стройки иду в пляжных шлепках на остановку, звоню своей коллеге чтобы уточнить место встречи и узнаю, что мне неправильно объяснили, что мы идем в суши бар. Я просто на нервах сказал, что не мальчик и никуда не пойду. Затем мне было два телефонных звонка, от старой и новой коллеги. Через несколько дней меня снова приглашают, уже в кино на ночной сеанс, но почему-то втроем. Я уже сказал прямо, что хочу общаться с ней, а новая мне не интересна. Договорились пойти просто на вечерний сеанс в другой день, затем поесть суши (ее любимое блюдо). В этот день утром я ей звоню, трубку не берет. Отправляю смс, интересуюсь на какой сеанс брать билеты. Ответа нет. Звоню второй раз в завершении ее рабочего дня. Не берет. Через два часа она звонит сама и говорит, что забыла дома телефон и только что доехала и сразу позвонила(сомнительный вариант). Я сказал что разговор к ней у меня все же есть, нужно договориться на другие дни, разговор закончился.

Но я уже был немного подцеплен, во-первых я хотел довести дело до логического конца и переспать с ней или точно узнать что она просто играется, во-вторых кое что выудить по ситуации в организации.

Я позвонил через пять дней и сказал, есть ли у нее интерес еще посмотреть премьеру, она сказала что да. Сеанс вечерний и договорились, что у нее найдется коврик переночевать, что возможно даже и два дня подряд. Договорились на пятницу или субботу. Мне кажется я тут дал промашку, попросил в четверг позвонить мне и предупредить, в какой сможет ли она в пятницу, если нет, то предупредить. Она сказала, что я знаю ее привычки и что она забывчива. Я все же убедил ее позвонить.

Как вы наверное догадались, никакого звонка в четверг не было. Но я не стал интересоваться в чем дело, вот идет пятница, жду до последнего. Никакого звонка и с моей стороны.

Вот теперь думаю, зачем она так себя ведет? Я ведь дал понять ей, что не претендую на все ее время и что естественно все за мой счет. Могла же просто продинамить меня в пятницу (если у нее другая встреча, то в субботу) и ничего бы с нее не убыло. Или просто позвонить и сказать что я не у дел.

Не вижу даже выгоды для нее, единственное мое понимание, девочке просто нравится издеваться, а то что я не поддавлся на ее воздействие долгое время просто располяло ее самолюбие. Когда же я оказал ей внимание, она празднует победу.

Скажите что вы думаете по этому поводу. Можно ли ее дожать или это дохлый номер. Чувств особых нет, но вот некоторый азарт легкая привязанность и оскорбление остались.

Опубликовано:
конечно,можно.будь жёстче

Тогда вопрос такой, а действовать не отходя от кассы или сейчас лучше недельку в игнор?

Кто бы как поступил? Я понимаю что если через неделю, то нужно сделать что-то необычное. Боюсь фантазии не хватит.

Опубликовано:

Трахнуть девушку, которая зовет двух коллег домой и сразу предлагает им групповуху? Нет, это невозможно! Она еще и девственница наверняка. Забудь про нее навсегда.

Опубликовано:
Она еще и девственница наверняка

Я почему-то об этом подумал, только в 28 лет... Хотя кто знает, самое страшное, в один прекрасный день мать говорит мне. Вот мне жена директора (она сестра моей матери) сказала что это хорошая девушка. Я задумался, зачем мать это сказала мне и зачем моя родственница желает мне девушку, которую бросил ее сын??

Опубликовано:

Я как раз и не знаю, что правильно сделать, иначе не спрашивал бы. Просто с таким типом девушек и ситуацией не сталкивался.

Хочу уточнить и попросить еще раз. Если пишете ответ, выскажите свое мнение по поводу ее характера и манеры поведения, второе - что нужно сделать, чтобы узнать ее реальное отношение ко мне? Если Вам уже и так ясно (мне нет), то скажите что именно.

Конечно косяк, что дал инициативу, но это тоже было сделано осознанно. Хотел посмотреть, проявит ли она сама интерес или хотя бы простую вежливость.

P.S. Один хрен жара и дым от пожаров, то засыпаю, то просыпаюсь, а скоро идти на земляные работы.

Опубликовано:

Тема ни о чём

ничего уникально в девушке нет, самая обычная

судя по вопросам - Автор страшно тфнит, тормозит и ссыт проявлять инициативу - по навязанной американскими фильмами модели задроченных харрасментом американских мальчиков

торое - что нужно сделать, чтобы узнать ее реальное отношение ко мне?
вынь у неё мозг и просканируй его

в Соблазнение, в ФАКи, ВВП Т10Д

Опубликовано:

Столько открытых предложений секса пролюбить это надо было умудриться... Я бы на нее не стал тратить время, но вообще может сработать дайрект стайл, как и чего ищи на форуме и в факах

Опубликовано:
И вот настал мой предпоследний рабочий день, рабочее время. Коллега неожиданно закрыла дверь и сказала, что сильно "болит шея". Я сказал, что бутылки вина я не наблюдаю, но все же сделал массаж и пошел выключать комп... Подняться со стула мне уже не дали. Ее руки пошли по моему телу, она начала целоваться. Но тут сработал мой принцип (на работе нельзя), я так и сказал. И добавил, что стоит продолжить у нее дома, тем более что она давно обещала показать ремонт, а я завтра уже увольняюсь.
НА месте девушки - я бы тоже уже взбесился за такое кидалово.

Я увольняюсь, последний день, мой принцип - да какие последние дни - как написал заяву, так считай уже забил на работу...вот и трахай теперь свой принцип.

Какой в попу принцип - ты уволен уже, делай что хочешь....

дас ист фантастиш. Это просто невероятно. Если это не фейк, то продолжай и дальше быть таким правильным и занудным тормозом - чисть зубы после еды, спи 8мь часов в день, скорость только 90 кмч..... Только ты будешь занудным одиноким тормозом.

Опубликовано:

Тему надо было назвать "Стерва VS Неадекват" Кто кого?))

Автор ты либо делай либо нет, что тут понимать?)

Опубликовано:

Тему надо было назвать "Стерва VS Неадекват" Кто кого?))

Мне нравится. Скорее всего никто ни кого ))

Я действительно упустил момент, когда девушку можно было использовать. Да и не важно, интересна она стала мне в последний месяц, а я вообще уезжаю в другой город, возможно на долго. Так что нужно извлечь урок и идти дальше. Спасибо всем за критику, вы во многом правы.

Пошел читать факи...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...