Перейти к публикации
пикап.Форум

Не отвечает

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился вконтакте с девушкой из своего вуза (ей 17, мне 20). Договорились встретиться, погулять. Но было чрезвычайно жарко, сидели в кафе ближайшем Прошло все норм, хорошо общались, на одной волне, доводил ее аж до истерик от смеха, кинестетил, шли за руку. На 2ом свидании (где-то через неделю) позвал ее в другое кафе, более уютное. с диванчиками, чтобы приступать к наступлению. Там дело уже довел до поцелуев, обниманий. Ну я доволен, что так гладко идет. Это неделю назад было. Сейчас на днях собирался вызвонить ее на эту пятницу/субботу. Она начинает, что типа не знаю, как получится, скорее да, но точно не знаю. Ну я мужика включил, говорю, типа или да, или нет, в подвешанном состоянии я не хочу быть. Она вроде как согласилась. в день встречи пишу, когда заканчиваешь, когда тебя встретить? пишет, что уже закончила, устала и едет домой. я отвечаю, мол, какого хрена происхожит? сложно было написать, что не сможешь?? пишет, что сложно. после этого на смс перестала отвечать. ну как-то так. не понятна мне ее реакция, если вроде все хорошо шло, а тут такое?

Опубликовано:

а что тебе непонятного?

ты устроил тухлые разборки, свалился в неадекват и при средней своей значимости начал трахать мозг, ещё не трахнув тело

вот и получил Дальше

Опубликовано:

а что тебе непонятного? что тебе делать?

выйти на улицу и взять пяток телефонов у симпатичных девочек и работать.

а с этой пока помолчи, чтобы твои косяки улеглись. Ты понял их? Перечисли - что ты неправильно сделал

Опубликовано:

прав на нее никаких у тебя нет, начал предъявлять+прожимать в виртуальном общении - у Нее К--.. ты этого не почувствовал даже.. результат ниже плинтуса игнор!.. забей ищи другую!

Опубликовано:

это само собой.

глубже копай, глубже.

Распиши более менее подробно ваши свиданки с описанием чего делал какая реакция, какой вызвон что говорил и всё такое. детали. И тут же срзу анализируй и пиши - о пля - эт я сделал плохо, зря, не так, косяк.

Опубликовано:

попробуй ИСКРЕННЕ извиниться за свои предъявы.

а вот это реально делать не стоит!)) себе же еще больше яму сделает!

Автор, реально сделай как тебе Dimmonix написал!!

Распиши более менее подробно ваши свиданки с описанием чего делал какая реакция, какой вызвон что говорил и всё такое. детали. И тут же срзу анализируй и пиши - о пля - эт я сделал плохо, зря, не так, косяк.
Опубликовано:

вне свиданий общался только через смс/контакт. как-то сложилось, что я в приницпе не очень люблю звонить кому-либо. На 1ом свидании договорилсь погулять, мы встретились, она прямо умирала от жары, и мы пошли в кафе. там диванчиков не было, сидели друг напротив друга. просто общались, разговаривали, узнавали друг друга. Мы оказались похожи в том, что оба смеемся на всякими нелепостями. Поэтому улыбка почти не сходила с ее лица, было к+. но были и моменты, когда она не понимала мои шутки и смотрела странно на меня, так и наоборот. но вроде если это и был к-, то не такой сильный, как к+. У нее ограниченное время было, говорит, что, мол, все, пора ехать, сказал что-то типа, да забей, потом еще с подружкой встретишься. Говорит, не может, договорилась уже (кстати, к слову, там звонил парень какой-то. из разговора я понял, что она продинамила его, чтобы встретиться сегодня со мной). Выходя из кафе, взял ее за руку, она не против. Посадил на метро, ей в одноу сторону, мне в другую. так кончилось 1ое свдиание. Наверное, это нормально, но сама она 1ая мне не писала никогда. О незаинтересованности это ведь не говорит, верно? Через неделю назначал свидание в более уютном кафе, с диванчиками. Там мы просидели часов 5, нваерное...некоторое время и она, и я скучали, просто тупо смотрели там канал про моду...это, конечно, минус, но гулять в такую погоду не вариант было, а вести было некуда... Девчонка, конечно, странная немного. С ней весело, но она ничем не увлекается, с ней сложно найти общую тему, поэтому иногда возникали паузы, которые я пытался как-то разрядить. Кормила меня картошечкой, на кинестетику реагировала нормально. Потом были поцелуи. В принципе не случилось ничего такого, на что она могла отморозиться. Потом наконец ушли оттуда, она встретилась с подругой, сказала, что очень рада была меня встретить, мы поцеловались, и они ушли. В среду эту пишу ей, мол, давай в пятницу встретимся. Отвечает - если получится, то встретимся) Я воспринял это, как проверку, говорю типа давай уж точно договоримся. Она - ну скорее да, чем нет. давай ближе к пятнице решим. Ну я уже понял, что что-то не так. В пятницу пишу, во сколько ты заканчиваешь, пойдем туда-то туда-то. отвечает, что уже закончила, устала очень и т.д. ну вот несколько так прошло выяснение обстоятельств. сегодня написал еще, типа ты работать закончишь, пойдем в кино, рядом с тобой. она не ответила. как-то так все было. Вот за собой минус заметил, что 2 раза было кафе, и мало эмоций у нее было. Куда во 2ой раз следовало было ее вести?

Опубликовано:
У нее ограниченное время было, говорит, что, мол, все, пора ехать, сказал что-то типа, да забей, потом еще с подружкой встретишься.

Может как-то немного аккуратнее нужно было ей сказать или лучше вообще нечего не говорить.

некоторое время и она, и я скучали, просто тупо смотрели там канал про моду

БГ качай, не давай скучать ОЖП, там и К+ появится. ;)

С ней весело, но она ничем не увлекается, с ней сложно найти общую тему

Это конечно печаль, но может сыграть на руку тебе, если сильно тебе приглянулась, можешь сделать "ее мир" более разнообразным, научи ее чему-нибудь, своди в пару мест, где она раньше не была и т.д. Здесь думаю вариантов очень много, так как она нечем не занимается и как я понимаю знает может меньше тебя. :lol:

В среду эту пишу ей, мол, давай в пятницу встретимся. Отвечает - если получится, то встретимся) Я воспринял это, как проверку, говорю типа давай уж точно договоримся. Она - ну скорее да, чем нет. давай ближе к пятнице решим. Ну я уже понял, что что-то не так. В пятницу пишу, во сколько ты заканчиваешь, пойдем туда-то туда-то. отвечает, что уже закончила, устала очень и т.д.

Как тебе уже говорили, ты ей в прицепе сейчас не кто, поэтому и с ее мозгом сношения устраивать не стоит тебе. :)

Это то что я считаю не верным в твоих действиях. Хотя и совета толкового я не дал тебе. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

После близости девушка ушла в игнор

2. 3

3. 135

Одна единственная

4. 3

5. 3

• Создать...