Перейти к публикации
пикап.Форум

Не отвечает

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился вконтакте с девушкой из своего вуза (ей 17, мне 20). Договорились встретиться, погулять. Но было чрезвычайно жарко, сидели в кафе ближайшем Прошло все норм, хорошо общались, на одной волне, доводил ее аж до истерик от смеха, кинестетил, шли за руку. На 2ом свидании (где-то через неделю) позвал ее в другое кафе, более уютное. с диванчиками, чтобы приступать к наступлению. Там дело уже довел до поцелуев, обниманий. Ну я доволен, что так гладко идет. Это неделю назад было. Сейчас на днях собирался вызвонить ее на эту пятницу/субботу. Она начинает, что типа не знаю, как получится, скорее да, но точно не знаю. Ну я мужика включил, говорю, типа или да, или нет, в подвешанном состоянии я не хочу быть. Она вроде как согласилась. в день встречи пишу, когда заканчиваешь, когда тебя встретить? пишет, что уже закончила, устала и едет домой. я отвечаю, мол, какого хрена происхожит? сложно было написать, что не сможешь?? пишет, что сложно. после этого на смс перестала отвечать. ну как-то так. не понятна мне ее реакция, если вроде все хорошо шло, а тут такое?

Опубликовано:

а что тебе непонятного?

ты устроил тухлые разборки, свалился в неадекват и при средней своей значимости начал трахать мозг, ещё не трахнув тело

вот и получил Дальше

Опубликовано:

а что тебе непонятного? что тебе делать?

выйти на улицу и взять пяток телефонов у симпатичных девочек и работать.

а с этой пока помолчи, чтобы твои косяки улеглись. Ты понял их? Перечисли - что ты неправильно сделал

Опубликовано:

прав на нее никаких у тебя нет, начал предъявлять+прожимать в виртуальном общении - у Нее К--.. ты этого не почувствовал даже.. результат ниже плинтуса игнор!.. забей ищи другую!

Опубликовано:

это само собой.

глубже копай, глубже.

Распиши более менее подробно ваши свиданки с описанием чего делал какая реакция, какой вызвон что говорил и всё такое. детали. И тут же срзу анализируй и пиши - о пля - эт я сделал плохо, зря, не так, косяк.

Опубликовано:

попробуй ИСКРЕННЕ извиниться за свои предъявы.

а вот это реально делать не стоит!)) себе же еще больше яму сделает!

Автор, реально сделай как тебе Dimmonix написал!!

Распиши более менее подробно ваши свиданки с описанием чего делал какая реакция, какой вызвон что говорил и всё такое. детали. И тут же срзу анализируй и пиши - о пля - эт я сделал плохо, зря, не так, косяк.
Опубликовано:

вне свиданий общался только через смс/контакт. как-то сложилось, что я в приницпе не очень люблю звонить кому-либо. На 1ом свидании договорилсь погулять, мы встретились, она прямо умирала от жары, и мы пошли в кафе. там диванчиков не было, сидели друг напротив друга. просто общались, разговаривали, узнавали друг друга. Мы оказались похожи в том, что оба смеемся на всякими нелепостями. Поэтому улыбка почти не сходила с ее лица, было к+. но были и моменты, когда она не понимала мои шутки и смотрела странно на меня, так и наоборот. но вроде если это и был к-, то не такой сильный, как к+. У нее ограниченное время было, говорит, что, мол, все, пора ехать, сказал что-то типа, да забей, потом еще с подружкой встретишься. Говорит, не может, договорилась уже (кстати, к слову, там звонил парень какой-то. из разговора я понял, что она продинамила его, чтобы встретиться сегодня со мной). Выходя из кафе, взял ее за руку, она не против. Посадил на метро, ей в одноу сторону, мне в другую. так кончилось 1ое свдиание. Наверное, это нормально, но сама она 1ая мне не писала никогда. О незаинтересованности это ведь не говорит, верно? Через неделю назначал свидание в более уютном кафе, с диванчиками. Там мы просидели часов 5, нваерное...некоторое время и она, и я скучали, просто тупо смотрели там канал про моду...это, конечно, минус, но гулять в такую погоду не вариант было, а вести было некуда... Девчонка, конечно, странная немного. С ней весело, но она ничем не увлекается, с ней сложно найти общую тему, поэтому иногда возникали паузы, которые я пытался как-то разрядить. Кормила меня картошечкой, на кинестетику реагировала нормально. Потом были поцелуи. В принципе не случилось ничего такого, на что она могла отморозиться. Потом наконец ушли оттуда, она встретилась с подругой, сказала, что очень рада была меня встретить, мы поцеловались, и они ушли. В среду эту пишу ей, мол, давай в пятницу встретимся. Отвечает - если получится, то встретимся) Я воспринял это, как проверку, говорю типа давай уж точно договоримся. Она - ну скорее да, чем нет. давай ближе к пятнице решим. Ну я уже понял, что что-то не так. В пятницу пишу, во сколько ты заканчиваешь, пойдем туда-то туда-то. отвечает, что уже закончила, устала очень и т.д. ну вот несколько так прошло выяснение обстоятельств. сегодня написал еще, типа ты работать закончишь, пойдем в кино, рядом с тобой. она не ответила. как-то так все было. Вот за собой минус заметил, что 2 раза было кафе, и мало эмоций у нее было. Куда во 2ой раз следовало было ее вести?

Опубликовано:
У нее ограниченное время было, говорит, что, мол, все, пора ехать, сказал что-то типа, да забей, потом еще с подружкой встретишься.

Может как-то немного аккуратнее нужно было ей сказать или лучше вообще нечего не говорить.

некоторое время и она, и я скучали, просто тупо смотрели там канал про моду

БГ качай, не давай скучать ОЖП, там и К+ появится. ;)

С ней весело, но она ничем не увлекается, с ней сложно найти общую тему

Это конечно печаль, но может сыграть на руку тебе, если сильно тебе приглянулась, можешь сделать "ее мир" более разнообразным, научи ее чему-нибудь, своди в пару мест, где она раньше не была и т.д. Здесь думаю вариантов очень много, так как она нечем не занимается и как я понимаю знает может меньше тебя. :lol:

В среду эту пишу ей, мол, давай в пятницу встретимся. Отвечает - если получится, то встретимся) Я воспринял это, как проверку, говорю типа давай уж точно договоримся. Она - ну скорее да, чем нет. давай ближе к пятнице решим. Ну я уже понял, что что-то не так. В пятницу пишу, во сколько ты заканчиваешь, пойдем туда-то туда-то. отвечает, что уже закончила, устала очень и т.д.

Как тебе уже говорили, ты ей в прицепе сейчас не кто, поэтому и с ее мозгом сношения устраивать не стоит тебе. :)

Это то что я считаю не верным в твоих действиях. Хотя и совета толкового я не дал тебе. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 255

Что хочет бывшая жена?

2. 255

Что хочет бывшая жена?

3. 255

Что хочет бывшая жена?

4. 255

Что хочет бывшая жена?

5. 255

Что хочет бывшая жена?

• Создать...