Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Делема.проблема в выборе наверное

Frodo87

Рекомендованные сообщения

Итак, однажды писал я, что девушку почти добился. В конце концов я на нее забил, ушел от ДОДа и нашел себе...2 девушек. одна с вечернего отделения, другая с дневного, Они никогда не пересекаются, все отлично просто. Все безумно рады, пишут по 5-10 смс в сутки "я тебя лю" чмак итд итп. А мне вот скучно, не знаю почему так((

Ничего им не говорю в смысле "люблю", "без тебя не могу" слов на ветер не кидаю, обещаний не оставляю, в оличии от девушек. Теперь начинают мне протирать обе мозги. а ты почему за 2 месяца ни разу не сказал я тебя люблю? Или что-то типа этого, обижаються и потом ждут что я позвоню, нет не звоню. времени нет, работа итп) Сами звонят.

раньше сам звонил, до пикап форума звонил, и посылали, нехило так посылали(

Незнаю чего хочу, рекордные сроки бью, 2.5 месяца уже) Терпение кончается. Гм, самое галимое секс за это время был лишь 3 раза... Мест нет(

Хочу познакомится с девушками постарше. Говорят проблем на счет развести на секс нет, а порой наоборот.

И вообще как девушки от 16 до 23 относятся к "дружескому сексу" или секс на 2-3 раза. При этом не имея чувств к партнеру?

//чувак, если ты объяснишь мне, при чём здесь LTR, я лично... *лучше промолчу*

тема переезжает в "Барную".

Теман.

ИМХО очень по разному

вот пример, мне 16 лет одна девченка уже проституцией занимается )хотя в доме у нее все есть, и друзья и подруги, деньги, и т.д.)

А другая пока что в тупую прет, что первый раз, должен быть только в первую брачнуую ночь !!!

Вот теперь и думай, кантраст по мойму очевиден !!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...