Перейти к публикации
пикап.Форум

Однокурсница

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну вобщем недавно признался в симаптии к однокурснице(знаю 3года),до этого был легкий флирт,но у меня репутация плохая среди девушек,еще не с кем не мог замутить,она сказала что в будущем все возможно.Что делать?)

Опубликовано:

xaxa не я вплане какую стратегию избрать?ведь мы довольно хорошо знаем друг дрруга...

Опубликовано:

подробнее блин. опиши себя, опиши её, статус, возраст, секс, опыт, ситуации, как действовал, на чём закончили, что сейчас у вас. ПОДРОБНЕЙ.

Опубликовано:

Ну мы с ней оба одинаковы:Средней внешности,мало опыта в соблазнения(у меня почти 0).Во время учебы были в состоянии лучших друзей,обнимания,флирт итд(правд до поцелуев недошло).Недавно позвонил ей и сказал что нравится,она ответила что пока хз а в будущем все может быть(я так понял что мне над действовать).Кстате признаться я решил после прочтения форумов,книг итд)они меняют отношение к делу

Опубликовано:

говорю на твоём языке:

короче я хз, но ты неисправимый балван это точно. читай факи и не засоряй форум.

Опубликовано:

Тимоха сделай вот что. хочешь стратегию? получай.  завтра выходи на улицу и подходи и заводи разговор со всеми красивыми женщинами на своем пути . сделай как можно больше подходов , а потом звони своей даме сердца и приглашай ее к себе курить самый вкусный кальян ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 47

Знакомство в больнице.

2. 9

После близости девушка ушла в игнор

3. 144

Одна единственная

4. 9

После близости девушка ушла в игнор

5. 47

Знакомство в больнице.

• Создать...