Перейти к публикации
пикап.Форум

Как повысить значимость?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В инете познакомился с девушкой. Кое как вытащил ее на свидание! Были в кафе, танцевали, целовались, я кинестетил. Потом проводил ее до дома, поцеловал на прощанье(хотя она немного сопротивлялась - и на свидании сказала что 2-го скорее всего не будет). После я с ней поспорил на 2-е свидание( что оно будет, если я выиграю)

На следующий день в инете ей доказывал, что победа за мной, уломал дать номер телефона(сейчас он почти всегда отключен - Выяснил 2 вещи - он у нее не основной и у него постоянно садится батарея - сам проверил) - написал, что бы готовилась!

Встретились, погуляли - трогать себя не давала ни за руку ни за талию - в конце даже поцеловать не удалось(((

2 дня никаких следов меня - ни в инете не по телефону (за день до свидания встречался с другой) . На свидании сходили в кино - обнимать себя не давала, хотя пару раз клала голову ко мне на плечо. После кино в парке попили шампанского, поболтали(по дороге в парк всячески намекал, что можем вместо парка пойти ко мне или к ней - там меньше народа и интимней - сказала, что рано еще - что мало меня знает). Потом я сходил за второй бутылкой домой(благо живу рядом с парком) - она ждала у подъезда.

Проводил ее домой. По дороге сама взяла меня за руку, у своего подъезда сама поцеловала и чуть засос на шее не оставила.

Как дурак бегал за вином, которое ей нравится(1- она не просила, но о результатах я ей все же сообщил, 2- в нашем городе его нет, но я каждый день езжу в соседний - он крупнее). На 2-й день случился зацеп - у нее телефон не отвечает, я в кипеше, даже с работы отпросился.Как включился - звоню, договариваюсь о встрече - занята. Сказал, что позвоню перед выходными - таже история - включился, но она уже спала - сказал что перезвоню сегодня - повторение сценария. Пришел к ней на фирму (где она бывает в выходные ) , предложил встретиться - у нее планы. Сказал, чтобы позвонила, как освободится. Вечером звонок - Я не могу, я плохо себя чувствую(или хорошая актриса или вправду больна - голос убитый). Сказал, что завтра позвоню во столько-то.

Завтра хочу предложить ей примерно следущее: "Кися, мне кажется, что нам хорошо вместе, я хочу продолжить наши отношения в уже более серьезном русле, а именно: в статусе парня и девушки.." (спасибо Undertacker'у), хотя в положительном ответе не уверен...

PS она старше меня на 6 лет(30 против 24), хотя выглядит на 24-26 (7-8)

Она постоянно сидит с ребенком подруги...

Вопросы:

Как повысить у нее мою значимость(про игнор на неделю можно даже не писать - оч хочу завтра с ней встретиться)?

Как ее пригласить к себе(свои все способы опробовал(пошли ко мне(к тебе) и давай кино посмотрим))?

И по возможности , что дальше делать?

Поздравьте идиота! К советам я не прислушиваюсь - выяснил отношения! - Оказалось она еще не остыла от предыдущего парня(что то у нее к нему есть). Со слезами говорила, что ничего у нас не выйдет...

Сколько на нее забивать?

Опубликовано:

Забыл сказать - я сказал ей, что позвоню вечером, но думаю стоит сделать это днем - чтобы вечер не срывать - у меня есть возможность провести вечер с другой(она из другого города).

Опубликовано:

Ну ты кекс :D

Ты перекормил её своим вниманием.

Перечитай свой пост, такое чувство, что ты взорвёшься если она не поднимет трубку.

Если ты не заметил, то девочка уже на ходу лепит отмазки типо заболела, планы и т.д. воспитание не позваляет послать.

Игнор не неделя но хотябы 2 дня.

Удиви её, прийди к ней на работу с красивым букетом, покажи, что ты можешь за ней красиво ухаживать.

И ещё она 100% думает, что она для тебя одноразовая тёлка. Покажи, что настроен серьёзно по отношению к ней.

З.Ы. и никаких Киса давай будем серьёзными по телефону. Такие разговоры только в живую

Опубликовано:

Еще про кое что забыл - на той неделе она рассказала, что один кекс принес ей на фирму букет и чуть ли не в любви признавался(я принял это как намек).

А про серьёз я по телефону не собирался говорить!!!

ps А разве букет - не очередной перекорм вниманием ???

Опубликовано:

Если так уже делали, то не повторяемся.

Будет не перекорм, если подождать 2-3 дня. Но как ты сам написал с букетом уже провал.

Тогда сделай ей приятное)

После работы встреть её и вручи персик. Девушки обожают его)

И настраивай рапорт, чтобы без этих волн у неё было "хочу даю себя обнимать, нехочу и не будет".

Пусть всёвремя хочет

Опубликовано:

Автор. Значимость - это баланс.

Если ты хочешь повысить свою значимость - значит нужно занизить её (в её и своих глазах).

А сейчас ты завышаешь её значимость, при чём очень сильно, поэтому ты обречён на поражение.

Опубликовано:

Поздравьте идиота! К советам я не прислушиваюсь - выяснил отношения! - Оказалось она еще не остыла от предыдущего парня(что то у нее к нему есть). Со слезами говорила, что ничего у нас не выйдет...

Сколько на нее забивать?

Опубликовано:

Поздравьте идиота! К советам я не прислушиваюсь - выяснил отношения!

Зачем тебе они если ты все равно не слушаешь их??

Сколько на нее забивать?

Мало опыта, соблазняй больше, тогда прозреешь, сейчас имхо тебе бесполезно что-либо говорить, идешь на поводу у своей значимости сил контролировать себя нет, а значит ничего ты толком сделать не сумеешь, ощибайся дальше да побольше, когда надоест что тебя прокидывают постоянно может быть тогда на свое поведение посмотришь по другому.

Опубликовано:

Сколько на нее забивать?

Пока сама не позвонит. На крайняк 2-3 месяца, если сама не выйдет, а у тебя ещё будет чесаться.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Продолжение темы:

На том свидании предложил встречаться - со слезами на глазах сказала, что у нас ничего у нас не выйдет - она влюблена в парня, с которым встречалась до меня.

4 недели с ней не пересекался - гулянки, секс, флирт...

Думал - все, забыл...

Начал встречаться с девушкой, с которой познакомился в то же время, что и с героиней темы. Проведал ее, поболтали(у меня есть небольшая заморочка - каждые 2 недели я покупаю белую розу и ставлю дома и в тот раз я пришел с ней(как и пару раз потом)) - она просила подарить цветок - не подарил. Вроде ничего к ней не почувствовал.

Про девушку мою она узнала.

Спустя время она стала проявлять заинтересованность(как мне кажется) - предложил поесть пирожков в парке - согласилась,зашли ко мне погреться на пару минут. Дала свой "родной" номер телефона, я теперь точно знаю, где она живет(сама сказала). Сходили в кафе.

Первый раз подарил ей цветы.

Потом были тупые отмазки - устала на работе, подруга родила... Когда "родила подруга", я пошел гулять и увидел ее(или очень на нее похожую особу) с парнем((( К несчастью, в тот же день у меня умер друг... - меня как молнией шарахнуло - На следующий день отпросился с работы, купил цветы, пошел на работу к ней, выяснилось, что ее уволили - пошел к ней - подарил цветы, признался в любви - ее реакция :"ты меня плохо знаешь" Предложил встретиться на следущий день. На следущий день опять начались отмазы - я впрямую спросил, встречается ли она с кем-то - "да".

Я весь на кипеше!!! Я не смог забыть ее за 3 месяца, не помогли не другие отношения(уже вполне серьезные), ни т10д.

Собираюсь забить на нее до ее дня рождения(месяца полтора) а на день рождения купить хороший букет роз...

зы Она на время закрывала анкету, и недавно опять открыла

Какие будут еще советы и подсказки ТФНу???

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...