Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка постоянно опаздывает.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, перед тем как создать топик, я прочитал не менее десяти статей на эту тему.

Но они все ориентированы на людей не младше 18-20 лет.

Мне и моей девушке по 17 лет, и отношения строятся немного по другому, так сказать, не как у взрослых.

Сразу несколько важных вещей:

Я ей полностью доверяю, измена - это не в её правилах.

Она никогда мне не врёт, даже если знает, что правда может сильно меня обидеть.

Девушка девственница и я не делаю ни малейшего намёка на секс, и она это понимает.

Её подруги учились с ней в одном классе, то-есть я их прекрасно знаю и по вечерам мы вместе гуляем, её одноклассницы и мои одноклассники.

Предыстория(думаю, что это важно)

Девушка училась в параллельном классе и проявляла ко мне интерес в течении трёх месяцев. Я этого не замечал, так как на тот момент просто не нуждался во второй половинке. Когда я это заметил, то в течении месяца с ней общался и её интерес ко мне только увеличивался. В итоге мы начали встречаться. На данный момент мы встречаемся уже 3 месяца.

Проблема

Не так давно родители отправили меня жить одного. И я стал её приглашать к себе домой, посмотреть фильм, попить чай, поболтать, приятно провести время, целуясь лёжа на кровати.

Приведу пример двухнедельной давности, я звоню ей в 12 часов дня и спрашиваю, придёт ли она? Она говорит, что с девочками идёт в ресторан, а потом придёт ко мне и просит позвонить ей в 5 часов вечера. Я звоню, она говорит что придёт через час, то есть в 18:00, на самом деле приходит в 20:00, перед этим написав СМСку: "Ты меня ещё ждёшь?", я отвечаю, что жду. Ну она приходит, извиняется, невнятно объясняет, что была с девочками и не могла уйти. В общем всё забыли, посидели до 11:00, довёл её до дома и всё.

Спустя пару дней она уехала к бабушке в деревню и была там 4 дня. Я по ней сильно соскучился, позвал к себе. Она сказала что придет в часов 7 вечера. А днём побудет с подругой. Ну я согласился, лучшие подруги имеют право посидеть вместе и пообщаться, я не хочу ставить её перед выбором "Friends or Boyfriend".

В итоге она опять опоздала, ну уже на час, а не на два. Снова невнятно извинилась и попыталась объяснить почему она задержалась. Ну ладно забыли. Посмотрели фильм, только начинаем целоваться, ей звонят, она кладёт трубку и говорит: "Там %имя_подруги% ждёт, надо идти". Ну я, сжав зубы, ничего не сказал, хотя она сама мне говорила, что провела с этой же подругой почти весь день. Ну и подруга там сидела не одна. Девушка говорит, чтоб я пошёл тоже гулять, но у меня так испортилось настроение, что я просто не хотел никуда идти.

Заключение

Такое происходит каждый раз как я зову её погулять или к себе домой.

Хочу сказать, что у неё очень не пунктуальные родители в том смысле, что могут позвонить ей в любое время и сказать, чтоб она прямо сейчас начала что-то делать, например, подождать гостя, который приедет в течении часа. То-есть никогда не предупреждают её заранее о возможных делах на сегодняшний день. Возможно её опоздания связаны с чувством противоречия, которое развилось благодаря родителям.

Прошу вас, дать мне какие либо стоящие советы, как её от этого отучить или как к этому правильно относиться. Вариант "Бросай её" для меня неприемлем.

Если нужно будет что-то уточнить, то спрашивайте, я скажу.

Постарался описать всё наиболее подробно, чтоб вам было легче понять суть проблемы и отнестись к теме серьёзнее чем к простому топику "ПОМОГИТЕ!!!11".

Заранее спасибо.

Опубликовано:

Не смотря на твой возраст, будь мужиком.

Почему ты терпишь всё её выходки, при этои не говоря ни слова и переводя тему.

Она это видит и начинает тупо пользоваться.

Как ты с ней поговоришь на эту тему опаздываний, твоё дело, но говориь стоит уверенно, чётко.

Дай ей маленький повод тебя приревновать, когда захотите встретится, скажи что не можешь, к тебе подруга зайдёт чай попить :D

И будь мужиком. С девочкой на одной постеле и не жмёшь на секс. Думаешь она с тобой долго будет оставаться девственицей? Ты для неё тормоз в постельном плане.

И скорее всего она встречается не с подругой, а с парнем, который трахнет её при первой возможности уединения.

Поэтому ей он больше интересен.

Прими это или борись

Опубликовано:

Здравствуйте, перед тем как создать топик, я прочитал не менее десяти статей на эту тему.

Но они все ориентированы на людей не младше 18-20 лет.

Мне и моей девушке по 17 лет, и отношения строятся немного по другому, так сказать, не как у взрослых.

Сразу несколько важных вещей:

Я ей полностью доверяю, измена - это не в её правилах.

Она никогда мне не врёт, даже если знает, что правда может сильно меня обидеть.

Девушка девственница и я не делаю ни малейшего намёка на секс, и она это понимает.

Проблема

Не так давно родители отправили меня жить одного. И я стал её приглашать к себе домой, посмотреть фильм, попить чай, поболтать, приятно провести время, целуясь лёжа на кровати.

Заранее спасибо.

Она девственница(ты тоже),и я не делаю ни малейшего намёка на секс,и она это понимает-Это твоя первая ошибка!Вы будете до конца своих дней с ней целоваться в засос как НАСТОЯЩИЕ ВЗРОСЛЫЕ!

Возможно ей самой уже не втерпёжь трахен-трахен,и она поняв,какой ты тормоз старается отдаляться от тебя всевозможными способами от тебя,гуляю с подругами,другами и т.п

И я стал её приглашать к себе домой, посмотреть фильм, попить чай, поболтать, приятно провести время, целуясь лёжа на кровать,а потом я её трахал так,чтобы искры летели.-Должно быть так

Кароче!Соблазняй,забей на её опоздания-трахни её сочно,и всё наладиться!

Опубликовано:

И скорее всего она встречается не с подругой, а с парнем, который трахнет её при первой возможности уединения.

Поэтому ей он больше интересен.

Это невозможно :). В этом я уверен на 100%, у меня не родители, а следователи в перспективе. Поэтому я всё проверяю, не давая ей об этом знать.

Она девственница(ты тоже),и я не делаю ни малейшего намёка на секс,и она это понимает-Это твоя первая ошибка!Вы будете до конца своих дней с ней целоваться в засос как НАСТОЯЩИЕ ВЗРОСЛЫЕ!

Пару дней назад я попробовал под лифон залезть (просто так за грудь трогать даёт, под майку залазить гладить по спине и животу тоже). А вот только я стал отодвигать пальцами лифчик, она сразу напряглась и промычала что-то типа "неа", не переставая меня целовать. А это как трактовать? "За сиськи не трогай, но презервативы у меня в сумочке, надевай скорей."

В общем ответы суровые, но дельные, спасибо. Хочется ещё что нибудь почитать.

В понедельник я планирую её опять к себе позвать. Что делать если она уже опаздывает больше чем на пол часа(допустимая норма)?

И если она всё таки не опоздает, то что с ней делать?

Опубликовано:

Пару дней назад я попробовал под лифон залезть (просто так за грудь трогать даёт, под майку залазить гладить по спине и животу тоже). А вот только я стал отодвигать пальцами лифчик, она сразу напряглась и промычала что-то типа "неа", не переставая меня целовать. А это как трактовать? "За сиськи не трогай, но презервативы у меня в сумочке, надевай скорей."

В общем ответы суровые, но дельные, спасибо. Хочется ещё что нибудь почитать.

В понедельник я планирую её опять к себе позвать. Что делать если она уже опаздывает больше чем на пол часа(допустимая норма)?

Ну ты её позови,и в шутку скажи-опоздаешь отшёлёпаю)и смотри,я ведь уверен,опоздает)))

а так читай к понедельнику ФАКи на прожим.

И главное с этим делом не затягивай,ето святое))

Опубликовано:

Пару дней назад я попробовал под лифон залезть (просто так за грудь трогать даёт, под майку залазить гладить по спине и животу тоже). А вот только я стал отодвигать пальцами лифчик, она сразу напряглась и промычала что-то типа "неа", не переставая меня целовать. А это как трактовать?

Трактуй как "будь по настойчивее". Как действовать: говорит "неа", продолжая целовать. Ты убери руку, через некоторое время (пол минуты - минуту) снова делай тоже самое. И так до тех пор, пока своего не добьешься. Полезно время от времени от поцелуев в засос переключаться на поцелуи шеи, животика - это способствует достижению цели. не бойся не только по груди ее гладить, но и по внутренней части бедер, по лобку, по киске (поверх одежды). Иными словами ВОЗБУЖДАЙ ЕЁ! Да, посмотри, как она реагтрует на покусывания мочки ушка (только Холифилда ради Бога не изображай из себя).

Если опаздает, скажи, чтобы в следующий раз предупреждала. Если в следующий раз опаздает минут на 30-40 без предупреждения - просто пойди гулять с другом (не предупреждая ее) - проучи ее! Человечек один раз впустую прокатится, второй раз, на третий станет предупреждать. А так, если это не присекать, то однажды она позволит себе просто не приехать к тебе (без предупреждения), потому что будет знать, что ты это проглотишь. Женщины по природе своей манипуляторы.

Опубликовано:

Трактуй как "будь по настойчивее". Как действовать: говорит "неа", продолжая целовать. Ты убери руку, через некоторое время (пол минуты - минуту) снова делай тоже самое. И так до тех пор, пока своего не добьешься. Полезно время от времени от поцелуев в засос переключаться на поцелуи шеи, животика - это способствует достижению цели. не бойся не только по груди ее гладить, но и по внутренней части бедер, по лобку, по киске (поверх одежды). Иными словами ВОЗБУЖДАЙ ЕЁ! Да, посмотри, как она реагтрует на покусывания мочки ушка (только Холифилда ради Бога не изображай из себя).

Переключаюсь регулярно целую не только в губу, ещё шея, ушки, плечи, верх груди. На ушки реагирует, участением дыхания.

Буду стараться короче.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 47

Знакомство в больнице.

2. 9

После близости девушка ушла в игнор

3. 144

Одна единственная

4. 9

После близости девушка ушла в игнор

5. 47

Знакомство в больнице.

• Создать...