D-maister 3 Опубликовано: 7 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2010 Доброго времени суток всем. Буду краток) Хотел бы узнать, какие тренажерки есть хорошие в москве(название, адрес желателен, как много людей занимается там одновременно)?. Какие в среднем цены в месяц?(на сайтах как правило цены не пишут, либо предлагают купить только карты клиента). Желательно советы по поводу качалок, где цены меньше 2.5к в месяц... Заранее благодарен. З.Ы. Если подобные топики были уже - буду благодарен ссылкам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergino 1 Опубликовано: 7 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2010 Если нужны бюджетные- поспрашивай у себя на районе. Очень часто импровизированные "качалки" устраивают во всяких школах, СДЮШОР'ах итд, где цены очень редко выше 1к рублей в месяц. А если из общеизвестного, то самая дешёвая сеть качалок, о которой я слышал- империя фитнеса. Стоит что-то в районе 6-7к рублей в год. Но за такую цену не стоит ожидать многого. За 4 месяца, что я туда ходил (я на соколе ходил), 3 месяца не работали беговые дорожки, поэтому бегать приходилось на улице, как сейчас с этим обстоят дела, не знаю. В плане железа там вполне прилично- практически все популярные тренажёры там есть. Единственное, по вечерам очень много народу, приходится ждать своей очереди. Но опять же- за такую цену это вполне достойно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D-maister 3 Опубликовано: 8 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2010 Если нужны бюджетные- поспрашивай у себя на районе. Очень часто импровизированные "качалки" устраивают во всяких школах, СДЮШОР'ах итд, где цены очень редко выше 1к рублей в месяц. А если из общеизвестного, то самая дешёвая сеть качалок, о которой я слышал- империя фитнеса. Стоит что-то в районе 6-7к рублей в год. Но за такую цену не стоит ожидать многого. За 4 месяца, что я туда ходил (я на соколе ходил), 3 месяца не работали беговые дорожки, поэтому бегать приходилось на улице, как сейчас с этим обстоят дела, не знаю. В плане железа там вполне прилично- практически все популярные тренажёры там есть. Единственное, по вечерам очень много народу, приходится ждать своей очереди. Но опять же- за такую цену это вполне достойно.Спасиб большое за эту инфу, надо будет получше об этом узнать, походить по округе(я недавно на новую квартиру переехал, так что округу еще не изучил). Может что еще другие люди посоветуют в этой теме... И еще вопросы:1. А в подобных качалках есть оплата по кол-ву занятий в месяц? допустим я могу не 3 раза в неделю, а два только ходить... или же оплата по занятиям будет значительно дороже, чем оплата за месяц/год/полгода? 2. При покупке карты на месяц/год/полгода есть ограничения на количества посещений в месяц? А то на сайтах как правило это не пишут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nicolaz 7 Опубликовано: 8 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2010 какой район Москвы нужен? Я так понимаю если ты живешь в Балашихе то ВАО? Рядом с домом у тебя точно есть несколько подвальных качалок. Если что, то может подскажу что-нибудь про залы в ВАО и ЦАО.При разных университетах есть спортивные комплексы, как правило там недорого, а если ты студент данного учебного заведения, то вообще копейки.1. А в подобных качалках есть оплата по кол-ву занятий в месяц? допустим я могу не 3 раза в неделю, а два только ходить... или же оплата по занятиям будет значительно дороже, чем оплата за месяц/год/полгода?2. При покупке карты на месяц/год/полгода есть ограничения на количества посещений в месяц? А то на сайтах как правило это не пишут. Занимался в трех разных залах, везде платил за месяц и мог ходить сколько хочу без ограничений, но посещал 3-4 раза в неделю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D-maister 3 Опубликовано: 8 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2010 какой район Москвы нужен? Я так понимаю если ты живешь в Балашихе то ВАО? Рядом с домом у тебя точно есть несколько подвальных качалок. Если что, то может подскажу что-нибудь про залы в ВАО и ЦАО.При разных университетах есть спортивные комплексы, как правило там недорого, а если ты студент данного учебного заведения, то вообще копейки.1. А в подобных качалках есть оплата по кол-ву занятий в месяц? допустим я могу не 3 раза в неделю, а два только ходить... или же оплата по занятиям будет значительно дороже, чем оплата за месяц/год/полгода?2. При покупке карты на месяц/год/полгода есть ограничения на количества посещений в месяц? А то на сайтах как правило это не пишут. Занимался в трех разных залах, везде платил за месяц и мог ходить сколько хочу без ограничений, но посещал 3-4 раза в неделю.Учусь в Бауманке, у нас тут есть качалка(тренажеры все старые, но довольно сносные, и народу не много), стоит 250р/занятие, или же 2к в месяц(опять же только 10 посещений за месяц). И то наверное в сентябре снова повысят. Я считаю, что такие цены за такое качество высоковато. Поэтому и хочу узнать, может есть лучше варианты. В каком районе мне нужно - желательно синия ветка - от курской до щелковской, и Балашиха(в частности Балашиха-2). Возле дома есть "Территория Фитнесса" - там сказали карта на 3 месяца от 7к. Это много? Зал открылся несколько недель назад, все новое. З.Ы проблема в том, что у меня нету возможности сразу купить карту на 3/6 месяцев/год. Как вариант,конечно, можно занять денег, так что в принципе это не слишком большая проблема. Главное, чтобы того стоило. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masich 79 Опубликовано: 8 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2010 З.Ы проблема в том, что у меня нету возможности сразу купить карту на 3/6 месяцев/год. Как вариант,конечно, можно занять денег, так что в принципе это не слишком большая проблема. Главное, чтобы того стоило.это того стоит!1) по месяцу или по занятиям - всегда дороже (200р за занатие/12 занятий в месяц/144 занятия в год = 28800 р (в убитой тренажерке)или же за 10-15000 годовой абонемент в норм фитнес-клубе с кондиционером, душем и современными снарядами. (на мой взгляд выгода очевидна)2) + лишняя мотивация - раз уж купил годовой абонемент (да еще и на занятые деньги) будешь ходить - некуда девацца Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nicolaz 7 Опубликовано: 8 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2010 какой район Москвы нужен? Я так понимаю если ты живешь в Балашихе то ВАО? Рядом с домом у тебя точно есть несколько подвальных качалок. Если что, то может подскажу что-нибудь про залы в ВАО и ЦАО.При разных университетах есть спортивные комплексы, как правило там недорого, а если ты студент данного учебного заведения, то вообще копейки.1. А в подобных качалках есть оплата по кол-ву занятий в месяц? допустим я могу не 3 раза в неделю, а два только ходить... или же оплата по занятиям будет значительно дороже, чем оплата за месяц/год/полгода?2. При покупке карты на месяц/год/полгода есть ограничения на количества посещений в месяц? А то на сайтах как правило это не пишут. Занимался в трех разных залах, везде платил за месяц и мог ходить сколько хочу без ограничений, но посещал 3-4 раза в неделю.Учусь в Бауманке, у нас тут есть качалка(тренажеры все старые, но довольно сносные, и народу не много), стоит 250р/занятие, или же 2к в месяц(опять же только 10 посещений за месяц). И то наверное в сентябре снова повысят. Я считаю, что такие цены за такое качество высоковато. Поэтому и хочу узнать, может есть лучше варианты. В каком районе мне нужно - желательно синия ветка - от курской до щелковской, и Балашиха(в частности Балашиха-2). Возле дома есть "Территория Фитнесса" - там сказали карта на 3 месяца от 7к. Это много? Зал открылся несколько недель назад, все новое. З.Ы проблема в том, что у меня нету возможности сразу купить карту на 3/6 месяцев/год. Как вариант,конечно, можно занять денег, так что в принципе это не слишком большая проблема. Главное, чтобы того стоило.У вас в СК Бауманский есть хороший зал - все необходимые тренажеры есть, душ, кондиционеры ит.п. Стоит там заниматься 1800 руб в месяц, но студентам бауманки намного дешевле (не помню точную цену, но могу узнать)Я так понимаю тебе лучше рядом с метро? На нижней первомайской есть зал, но там Будни: с 8-00 до 15-00 Выходные: с 12-00 до 22-00 - стоят 1800 руб в месяц, а если брать абонемент на любое время то 2500 рубТак же много предложить зал в РГУФКСиТ (м. Черкизовская, но добираться туда недалеко от синей ветки, могу схему проезда скинуть)Еще тебе удобно вроде на электричке будет м. Новогиреево, Фрязевская, д. 9, корп. 1. В подвале магазина 5-ка. Но не знаю открыт ли этот зал сейчас.Если за рулем, то еще могу посоветовать зал в Сокольниках на Щелковском шоссе (Дворец спорта МГУПИ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D-maister 3 Опубликовано: 8 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2010 У вас в СК Бауманский есть хороший зал - все необходимые тренажеры есть, душ, кондиционеры ит.п. Стоит там заниматься 1800 руб в месяц, но студентам бауманки намного дешевле (не помню точную цену, но могу узнать)Я так понимаю тебе лучше рядом с метро? На нижней первомайской есть зал, но там Будни: с 8-00 до 15-00 Выходные: с 12-00 до 22-00 - стоят 1800 руб в месяц, а если брать абонемент на любое время то 2500 рубТак же много предложить зал в РГУФКСиТ (м. Черкизовская, но добираться туда недалеко от синей ветки, могу схему проезда скинуть)Еще тебе удобно вроде на электричке будет м. Новогиреево, Фрязевская, д. 9, корп. 1. В подвале магазина 5-ка. Но не знаю открыт ли этот зал сейчас.Если за рулем, то еще могу посоветовать зал в Сокольниках на Щелковском шоссе (Дворец спорта МГУПИ)Вот как раз я про СК Бауманский и говорю) Я тоже думал, что студентам дешевле- сказали так же,как и все остальным. Может конечно такая попалась тетка, и не знала , что и как. Но одногруппники туда ходили - так и платили - 2к. (1800 наверное точнее,как ты говоришь) Можешь про первоймайку рассказать чуть подробнее(адрес, как там с тренажерами, много ли людей в вечернее время(примерно в 6-8 вечера в будни)? мне бы туда было удобно ходить, если в СК не получится дешевле. Про Новогиреево - мне удобно с дома туда ехать, маршрутка ходит на щелковскую и на новогиреево. так что оттуда я бы с качалки мог домой спокойно ехать по вечерам. Завтра после работы туда заскочу, гляну. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nicolaz 7 Опубликовано: 8 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2010 http://www.10kilo.ru/map.html'>http://www.10kilo.ru/map.htmlВот схема проезда в зал на нижней первомайке, пешком от метро 10 минут примерно. Дом 52Сам сайт этой качалки http://www.10kilo.ruКак там что не знаю, сам не занимался, друг туда давно ходил, но у него сейчас спросить не могу т.к. служит в армии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
APRIORY 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2010 вот вроде относительно недалеко:http://fitnes.ru/content/ru/club-2008-11-26-18-27-46.htmlосновные плюсы: демократичные цены, круглосуточность, секции включены в стоимость абонемента, частые скидки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агоньблиа xD 256 Опубликовано: 16 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2010 Империя Фитнеса (да не забанят модераторы! да не закидают "качки" помидорами! ) - очень! дешево.Абонемент на год, стоит в районе 4000 р. !!! Сам, прозанимался там год и доволен. В любой филиал Мск можно идти, какой удобней. Часов в 18-20 народу бывает прилично.У меня 2 раза в неделю короткий день и я бываю в качалке, в районе 16 часов. Всё устраивает. за такие-то деньги Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.