Temple 11 Опубликовано: 25 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2006 Чуваки,Нужна красная футболка с капюшоном! Желательно с каким-нибудь клёвым рисунком ну или же без оного.Кто знает, где можно купить или сделать, помогите- буду премного благодарен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Голос из приисподни* 0 Опубликовано: 25 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2006 Чуваки,Нужна красная футболка с капюшоном! Желательно с каким-нибудь клёвым рисунком ну или же без оного.Кто знает, где можно купить или сделать, помогите- буду премного благодарен я те сошью!)хошь??)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temple 11 Опубликовано: 25 апреля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2006 Чуваки,Нужна красная футболка с капюшоном! Желательно с каким-нибудь клёвым рисунком ну или же без оного.Кто знает, где можно купить или сделать, помогите- буду премного благодарен я те сошью!)хошь??))конечно хочу!за почём? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Голос из приисподни* 0 Опубликовано: 25 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2006 Чуваки,Нужна красная футболка с капюшоном! Желательно с каким-нибудь клёвым рисунком ну или же без оного.Кто знает, где можно купить или сделать, помогите- буду премного благодарен я те сошью!)хошь??))конечно хочу!за почём? да за бесплатно!правдо за качество не ручаюсь...)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temple 11 Опубликовано: 25 апреля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2006 ок, напиши мне свою icq в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Голос из приисподни* 0 Опубликовано: 25 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2006 ок, напиши мне свою icq в личку.я то конечно напишу,но ващето я тока юбки и ночнушки шить умею..и варежки вязать))а про кофту я пошутила)но у моего друга есть что то на подобие..могу спросить откуда)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpion 0 Опубликовано: 26 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2006 Только сегодня покупал себе футболку, видел такую с капюшоном PS Тож взял красную. но тока без капюшона Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temple 11 Опубликовано: 26 апреля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2006 где? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BacR 0 Опубликовано: 8 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2006 где?Атриум, магазин распродаж на выходе из подземной парковки. По моему Bazar, или что-то в этом духе, он там один, не ошибешься. Футболка GURU с капюшоном, красная. Посмотри, может еще осталась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.