StyleBoxing 70 Опубликовано: 9 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2010 На боксе это нормальное явление. Выдержишь пол года УФП пустят на ринг, не выдержишь - бокс тебе не нужен.значит мне, тайскому боксеру, не понять а что мешает совмещать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AWK 10 Опубликовано: 9 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2010 На боксе это нормальное явление. Выдержишь пол года УФП пустят на ринг, не выдержишь - бокс тебе не нужен.значит мне, тайскому боксеру, не понять а что мешает совмещать?А смысл? Зачем человека бить? Он и так не выдержит, если желания нет. А ты и так не поймешь, как можно не бить ногами. Я так и не понял. У меня все связки с ногами были отработаны, тяжело отвыкать было, а зачет по физ-ре в институте получать было надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StyleBoxing 70 Опубликовано: 9 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2010 А смысл? Зачем человека бить? Он и так не выдержит, если желания нет. А ты и так не поймешь, как можно не бить ногами. Я так и не понял. У меня все связки с ногами были отработаны, тяжело отвыкать было, а зачет по физ-ре в институте получать было надо.не, не бить...сильно! ты что, я ж не изверг лайт контакт с таким же новичком в отрабатывании связок, по очереди, без спарингахотя бы так для начала...ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AWK 10 Опубликовано: 9 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2010 А смысл? Зачем человека бить? Он и так не выдержит, если желания нет. А ты и так не поймешь, как можно не бить ногами. Я так и не понял. У меня все связки с ногами были отработаны, тяжело отвыкать было, а зачет по физ-ре в институте получать было надо.не, не бить...сильно! ты что, я ж не изверг лайт контакт с таким же новичком в отрабатывании связок, по очереди, без спарингахотя бы так для начала...ИМХОУ каждой школы свои методы. Там где я был до бокса, так и было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StyleBoxing 70 Опубликовано: 9 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2010 для автора, думаю, такое подошло бы больше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AWK 10 Опубликовано: 9 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2010 для автора, думаю, такое подошло бы большеДля автора подошел бы любой спорт к которому душа лежит. Для улицы уверенность нужна плюс физ. форма. На улице можно и камушком огреть. Какое БИ припадает приемы с камнем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StyleBoxing 70 Опубликовано: 9 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2010 Для автора подошел бы любой спорт к которому душа лежит.смотря какие целиДля улицы уверенность нужна плюс физ. форману да и желательно что б уверенность была подкреплена чем то большим чем опыт набрасывания рук(бой с тенью)На улице можно и камушком огреть.или пистолетом....Какое БИ припадает приемы с камнем?рукопашка военная обучает такого рода приемам, но это на вкус и цвет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saver Pro 7 Опубликовано: 9 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2010 Панкратион! Мой выбор!Смешанное единоборство: удары, броски, боляки, удушки, фулл комплект) и физуха дай Боже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StyleBoxing 70 Опубликовано: 9 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2010 Панкратион! Мой выбор!Смешанное единоборство: удары, броски, боляки, удушки, фулл комплект) и физуха дай Боже.а вес какой?мне с моим весом в борьбу лучше не лезть(( около 70 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AWK 10 Опубликовано: 9 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2010 Панкратион! Мой выбор!Смешанное единоборство: удары, броски, боляки, удушки, фулл комплект) и физуха дай Боже.а вес какой?мне с моим весом в борьбу лучше не лезть(( около 70 Да ладно. Я на днях (месяца два три назад) 90 килограммового уложил. Сам 70-75 кг. Решили побороться с другом. Тяжко, но можно. Главное уметь от их приемов уходить. В борьбе не только вес, но и верткость требуется. Правда неделю с больной спиной и шеей ходил. Друг гораздо легче отделался. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StyleBoxing 70 Опубликовано: 9 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2010 Да ладно. Я на днях (месяца два три назад) 90 килограммового уложил. Сам 70-75 кг. Решили побороться с другом. Тяжко, но можно. Главное уметь от их приемов уходить. В борьбе не только вес, но и верткость требуется. Правда неделю с больной спиной и шеей ходил. Друг гораздо легче отделался.это да, ну и пластичность на трнировке есть парень, который выкручивается казалось бы из безвыходки! он очень гибкий, верткий, пастичный ну и мелкий Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AWK 10 Опубликовано: 9 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2010 Да ладно. Я на днях (месяца два три назад) 90 килограммового уложил. Сам 70-75 кг. Решили побороться с другом. Тяжко, но можно. Главное уметь от их приемов уходить. В борьбе не только вес, но и верткость требуется. Правда неделю с больной спиной и шеей ходил. Друг гораздо легче отделался.это да, ну и пластичность на трнировке есть парень, который выкручивается казалось бы из безвыходки! он очень гибкий, верткий, пастичный ну и мелкий Тебе смешно, а я неделю головой не мог повернуть и тяжелее айух поднять. Лучший бой тот - который не состоялся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StyleBoxing 70 Опубликовано: 9 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2010 Тебе смешно, а я неделю головой не мог повернуть и тяжелее айух поднять. Лучший бой тот - который не состоялся.понимаю, бывало у самого еще в школе подобное...глову тяжело было держать, сидел за партой и подпирал ее рукой..Кличко будет биться в выходные, надо будет глянуть...я его хоть и не оч уважаю, но посмотреть желание есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AWK 10 Опубликовано: 9 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2010 Тебе смешно, а я неделю головой не мог повернуть и тяжелее айух поднять. Лучший бой тот - который не состоялся.понимаю, бывало у самого еще в школе подобное...глову тяжело было держать, сидел за партой и подпирал ее рукой..Кличко будет биться в выходные, надо будет глянуть...я его хоть и не оч уважаю, но посмотреть желание есть Надо бы. Хотя из всех зрелищ мне больше всего бусидо нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StyleBoxing 70 Опубликовано: 9 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2010 Надо бы. Хотя из всех зрелищ мне больше всего бусидо нравится.это которое ладошками по лицу бьют с переходом в партер? за спорт не оч считаю, порой даже смешноВсегда нравился К1, раньше постоянно смотрел его по "евро-спорту", ну и иногда "клетку" поглядывал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AWK 10 Опубликовано: 9 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2010 это которое ладошками по лицу бьют с переходом в партер? за спорт не оч считаю, порой даже смешноЯ не писал, что это спорт. Это зрелище. А ладошкой не хуже кулака приласкать можно. Главное нежность проявить. Тогда твоему сопернику очень приятно станет и он преклонит перед тобой голову.Участвовал я в показательных выступлениях. Да-да - это когда не как бросать, а как падать учишь. Партнеру только руку поймать надо. И вот один раз, не выучил мой партнер как падать. Бедняга. Народу полный зал. Руку я поймал. Делаю прием, а он ... падать не хочет, да еще и сопротивляться начал. Ну я руку как учили: "Не идет в одну, попробуй в другую сторону". Он так некрасиво падать начал. Короче никто ничего так и не понял. Кроме меня и его. А он понял, только потому, что упасть-то упал, но с вывихнутой рукой. Так что реальные драки - это одно, а красивое кидание - это другое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StyleBoxing 70 Опубликовано: 9 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2010 Так что реальные драки - это одно, а красивое кидание - это другоебез вариантов, главное эффективно и без лишних телодвижений Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AWK 10 Опубликовано: 9 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2010 Так что реальные драки - это одно, а красивое кидание - это другоебез вариантов, главное эффективно и без лишних телодвиженийНе главное вкусно(с)Реклама Чаппи. Мне не сильно нравится на драку смотреть. Красоты нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StyleBoxing 70 Опубликовано: 9 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2010 Мне не сильно нравится на драку смотреть. Красоты нет.девушки по-симпатичнее будут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saver Pro 7 Опубликовано: 9 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2010 Мне не сильно нравится на драку смотреть. Красоты нет. На драку да , некрасиво, а вот на спортивный поединок ,то ли дело.Красота вообще сейчас мотреть люблю М-1(миксфайт) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D-maister 3 Опубликовано: 10 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2010 Странные у вас тренировки.Меня на первое моей трене по киокушину "старички" так помяли, что я потом два дня еле ходил.Зато результаты были уже через пару месяцев )))Согласись, если я абсолютно 0 в самообороне, то толку нету меня на ринг ставить. Ну набьют мне морду, я приду домой, скажу себе - 20 лет никто не бил меня, тут наваляли, толком ничего для себя не научился, зато теперь такой красивый буду ходить.Нафиг тогда мне этот бокс нужен. Я ж не для того пошел на бокс , что бы быть там грушей. А пошел учиться. И я даже рад, что меня сразу на ринг не поставили, хочу сперва хоть немного влиться в эту атмосферу, посмотреть на других, прочувствовать этот спорт, появится немного уверенности,что я тоже могу так; поотрабатывать удар, блок, а только потом уже пытаться на ринг выходить. Хотя с полгода это действительно много, мне кажется) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saver Pro 7 Опубликовано: 10 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2010 Как правило, неважно какой ты сейчас физически, толковый тренер смотрит, на наличие так называемого "бойцовског духа"Научат тебя пару ударам, пару блоков покажут, и поставят с опытным человеком и будут тестить и пару стоящих ударов ты получишь в свое личико. Но забивать тебя никто не будет, двойку хорошую схаваешь, бошка кругом, неприятно, полезешь снова? Мой ответ да да да и ещё раз да!Ты не должен бояться, это главное в любом БИ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AWK 10 Опубликовано: 10 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2010 Как правило, неважно какой ты сейчас физически, толковый тренер смотрит, на наличие так называемого "бойцовског духа"Научат тебя пару ударам, пару блоков покажут, и поставят с опытным человеком и будут тестить и пару стоящих ударов ты получишь в свое личико. Но забивать тебя никто не будет, двойку хорошую схаваешь, бошка кругом, неприятно, полезешь снова? Мой ответ да да да и ещё раз да!Ты не должен бояться, это главное в любом БИВ любом БИ? Это настойчивостью зовется и в жизни вообще нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D-maister 3 Опубликовано: 10 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2010 Ты не должен бояться, это главное в любом БИ вот этот страх мне и нужно выбить из себя)) Физически то я норм развит, телосложение хорошее(не худой, не полный), плюс на качалку пошел(рельефности прибавить надо). А вот страх перед противником нужно устранить и выбить из себя) Ну и технику приобрести) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AWK 10 Опубликовано: 10 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2010 Ты не должен бояться, это главное в любом БИ вот этот страх мне и нужно выбить из себя)) Физически то я норм развит, телосложение хорошее(не худой, не полный), плюс на качалку пошел(рельефности прибавить надо). А вот страх перед противником нужно устранить и выбить из себя) Ну и технику приобрести)Страх перед противником от полученных ударов не проходит. Ответь на вопрос: "Почему ты его боишься?". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник ОМЕН 403 Опубликовано: 10 сентября 2010 Советник Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2010 Странные у вас тренировки.Меня на первое моей трене по киокушину "старички" так помяли, что я потом два дня еле ходил.Зато результаты были уже через пару месяцев )))Согласись, если я абсолютно 0 в самообороне, то толку нету меня на ринг ставить. Ну набьют мне морду, я приду домой, скажу себе - 20 лет никто не бил меня, тут наваляли, толком ничего для себя не научился, зато теперь такой красивый буду ходить.Нафиг тогда мне этот бокс нужен. Я ж не для того пошел на бокс , что бы быть там грушей. А пошел учиться. И я даже рад, что меня сразу на ринг не поставили, хочу сперва хоть немного влиться в эту атмосферу, посмотреть на других, прочувствовать этот спорт, появится немного уверенности,что я тоже могу так; поотрабатывать удар, блок, а только потом уже пытаться на ринг выходить. Хотя с полгода это действительно много, мне кажется)Самое главное в боевых единоборствах - понять, что когда бьют, это не так уж больно. А вполне терпимо. Вот тогда и только тогда ты перестаёшь бояться ударов. А это - самое главное. И от этого толку в любом (уличном, на рингу, да где угодно) бою толку больше, чем даже от самым лучшим образом отработанных связок и поставленных ударов.Если ты боишься получить - не бейся вообще. Лучше учись бегать тогда.Страх перед противником от полученных ударов не проходит. Ответь на вопрос: "Почему ты его боишься?".У меня очень быстро прошел )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D-maister 3 Опубликовано: 10 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2010 Страх перед противником от полученных ударов не проходит. Ответь на вопрос: "Почему ты его боишься?".Боюсь потому,что драться не умею, в драках никогда не участвовал и даже не представляю, как защищаться нужно) А противник, как правило, имеет опыт и не боится получить сам в репу)Если ты боишься получить - не бейся вообще. Лучше учись бегать тогда. - одно дело, когда ты один, а другое дело, когда ты с девушкой и прицепились гопники) Ты ж не убежишь в этой ситуации, оставив девушку одну?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AWK 10 Опубликовано: 10 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2010 Страх перед противником от полученных ударов не проходит. Ответь на вопрос: "Почему ты его боишься?".У меня очень быстро прошел ))А был страх перед противником или страх по физиономии получить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник ОМЕН 403 Опубликовано: 10 сентября 2010 Советник Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2010 Страх перед противником от полученных ударов не проходит. Ответь на вопрос: "Почему ты его боишься?".У меня очень быстро прошел ))А был страх перед противником или страх по физиономии получить?А если противник тебя не тронет, какого его бояться?Значит боишься ты получить от него по морде. Ну или вообще его не боишься.Правильно ведь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AWK 10 Опубликовано: 10 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2010 Страх перед противником от полученных ударов не проходит. Ответь на вопрос: "Почему ты его боишься?".У меня очень быстро прошел ))А был страх перед противником или страх по физиономии получить?А если противник тебя не тронет, какого его бояться?Значит боишься ты получить от него по морде. Ну или вообще его не боишься.Правильно ведь?Еще можно боятся по морде дать. Я долго не мог человека по лицу ударить. А получать никогда не боялся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saver Pro 7 Опубликовано: 10 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2010 Да ударить человека мне тож было психологически трудно...поэтому первую победу в спаррингах я одержал удущающим приемом =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D-maister 3 Опубликовано: 10 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2010 Еще можно боятся по морде дать. Я долго не мог человека по лицу ударить. А получать никогда не боялся.Во, вот этого я наверное больше всего боюсь)) Боюсь не столько получить, сколько ударить) А вдруг я что нибудь ему сломаю, например хрящ в носу, и он умрет от кровоизлияния) Ну это конечно шутка, но в любой шутке есть доля правды... А насчет получать - мне нос два раза ломали) Камнем в детстве; кулаком ребята в подьезде поломали(по наводке бывшей).. так что боли то в принципе не оч боюсь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ater Cygnus 5 Опубликовано: 10 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2010 Согласись, если я абсолютно 0 в самообороне, то толку нету меня на ринг ставить. Ну набьют мне морду, я приду домой, скажу себе - 20 лет никто не бил меня, тут наваляли, толком ничего для себя не научился, зато теперь такой красивый буду ходить.Нафиг тогда мне этот бокс нужен. Я ж не для того пошел на бокс , что бы быть там грушей. А пошел учиться. И я даже рад, что меня сразу на ринг не поставили, хочу сперва хоть немного влиться в эту атмосферу, посмотреть на других, прочувствовать этот спорт, появится немного уверенности,что я тоже могу так; поотрабатывать удар, блок, а только потом уже пытаться на ринг выходить. Хотя с полгода это действительно много, мне кажется) У каждого тренера свои методы.Паренек с дагестана рассказывал, когда приходит новичок, его в спаринг с хорошим боксером, и метелят от души. Если придет на вторую тренировку, значит будет боец. Нет - значит нет.Пол-года - как-то уж очень много... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОхТЫ 9 Опубликовано: 10 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2010 У нас в секции муайтая также. Разрядника ставят против новичка и бомбят, это называется "Блоки отработать" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D-maister 3 Опубликовано: 10 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2010 Эм) Все равно не понимаю логики - вот меня профессионал отметелил - я ему за это еще и спасибо должен сказать? Что научил меня люлей отхватывать)) Странный способ проверки бойцовского духа,имхо) Хотя что то в этом есть) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saver Pro 7 Опубликовано: 10 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2010 Да везде где тренера толковые и не просто бабло гребут а действительно учат, так, ты получаешь, на 1-2 тренировке, если ходишь дальше, начинают нормально с тобой работать, бойцы это как определенная каста что ли и это считай обряд инициации =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D-maister 3 Опубликовано: 10 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2010 Ну к слову - занимаюсь я бесплатно) Так что мне грех жаловаться) Сегодня на тренировке спросил его, реально ли полгода будет чисто тренировки(без спарингов) - он сказал, посмотрим, если покажешь себя хорошо, то поставим раньше. Просто был случай, когда парень получил сильное сотрясение мозга в спаринге и был большой скандал. Так что поэтому новичков он не ставит теперь в спаринги первые месяцы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ater Cygnus 5 Опубликовано: 10 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2010 Просто был случай, когда парень получил сильное сотрясение мозга в спаринге и был большой скандал. Обычно на тренировках стараются сильно друг-друга не калечить, как-то полегче. Спаринг - не для того, чтобы ломать противника, а для того, чтобы двигаться, быть быстро и точно. А жесткий удар на мешках ставят, а не на противнике. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StyleBoxing 70 Опубликовано: 12 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2010 А жесткий удар на мешках ставят, а не на противнике.соревнования как вариант Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.