Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Тяжелый разрыв после 5 лет

Рекомендованные сообщения

Всем добрый день!

Очень надеюсь, что сидящие здесь люди, мне помогут:)

Мы были вместе с 2005 года, встречались, два раза расходились, он говорил, что мне надо повзрослеть, а ему разобраться в себе.Проблем не было,все было спокойно и ровно. Через моих родителей,он меня вернул назад, сказав им, что он все взвесил и что так сильно его никто никогда не любил...

Он привык играть жизнями других людей. Ему 29, мне 25. Недавно рассталась с МЧ, очень плохо и очень больно, за неделю до свадьбы. Он поступил по предательски, за неделю сказал, что любит другого человека, но мы можем расписаться и если там ничего не выйдет, то вернеться ко мне, а я типа его сиди и жди. На мой вопрос, когда почувствовала его перемены, "Что у тебя с ней?"..он сказал, честно: "Общаемся". И только после того как, он стал там уверен, сказал, что любит ее, и что на мне был эксперимент.что мы уже сходились,но он так не может, я для него как спасательный круг, который всегда поймет и простит, который всегда рядом.

Я решила не ждать его решения, он ждал что ему та девушка ответит, она замужем и у них ребенок. Бывшего мч она водит за нос, и поэтому решила, что такой человек мне не нужен. Сама ушла и разорвала отношения. Он на меня перекладывал всю ответственность, сказал, что " тебе решать распишемся или нет, получиться семья или нет и только ты сможешь отменить свадьбу". Его всегда надо было пинать, пока мы были не вместе, был ремонт, затянувшийся на 2 года, потом мы сошлись и вот ремонт закончен, самой пришлось найти мастеров и все решить.

Да, я сама ушла, но все еще не знает кого хочет видеть в своей жизни?...

Прошло 17 дней, он зачем-то проявился, написал "ты для меня самое дорогое, ценное...не хочу тебя потерять, но в себе пока не разобрался и очень не хочу тебя назад возвращать.."

Человек до сих пор думает, что после предательства такого он еще уверен что я вернусь!!! Как так может поступить человек? За что?

А сейчас я не понимаю как мне от этой зависимости исправиться после такой душевной травмы...Меня вся эта ситуация очень пугает...Да, я знаю, что была для него как игрушка "ёё", но в послдений раз когда сошлись, он вёл себя по-другому, так как боялся меня потерять...Оказывается он играл, носил свои маски=(

Вот и думаю как вообще верить людям, которых ты считал близкими, а они режут душу...

Подскажите, пожалуйста!!!

Заранее спасибо

В том, что его нужно слать нах, у тебя, надеюсь, сомнений нет? :)

А сейчас я не понимаю как мне от этой зависимости исправиться после такой душевной травмы...

Голову под холодную воду. Держать до тех пор, пока мозги не встанут на место. Повторять процедуру до просветления мозгов и понимания

мне 25

что у тебя впереди целая жизнь, которую не стоит тратить на всяких м*даков ))))

Слать его нах.

Да, в этом сомнений нет, уже послала, вот он и зашевелился! Стало легче, но пока все равно на душе как кошки нас... :)

Наверное я зря пытаюсь понять его поступок?

Как человек если так дорожит близким человеком, может так больно поступать и теряя всё, в чем уверен, уйти к другому?

• Советник

Он ведет себя с тобой так как ты ему это позволяешь. Пока он уверен что может вернуть тебя в любой момент и тебя не будет другого мужчины, он будет вытирать об тебя ноги. Не потому что он такой плохой, а потому что так работают отношения. У парней тоже в каждой проблемной теме девушки вытирают об них ноги.

Решается все предельно просто. Надо сохранять самоуважение в любой ситуации. Любимый человек может предать, не всегда в твоих силах этому помешать. Но всегда в твоих силах остаться верной себе и быть гордой.

Гордость, сейчас присутствует! И мне это нравится!

Когда-нибудь с ним поступят точно также, были уже случаи...

Да не надо даже думать о причинах его поступка - смотри по факту. Факты кричат что он ненадежный, безответственный и эгоэстичный, никем и ничем не дорожит и такие люди меняются с вероятностью 0,0000000000001% - тебе нужен такой человек? подозреваю что такой нах никому не нужен.

Пусть разбирается в себе хоть до посинения, но уже без тебя)

Удачи!)

Mirta, спасибо ты абсолютно права!!!! :rolleyes:

Хорошо, что всё закончилось и я прозрела - увидела истинное его лицо.

• 2 недели спустя...

Уважаемые читатели!!!

Понимаю, может всё сказанное ниже, будет выглядеть глупо, но....

Предыстория: Он ушел к другой девушке, она замужем, ребенку 3 годики, с мужем 10 лет, живут 8, муж ей изменяет, она ему. Бывший МЧ понял что ее безумно любит, и что она его тоже...ушел....пытался мне писать и говорить как же ему сделать так, чтобы девушка ушла от мужа (муж состоятелен, она любит роскошь) к нему...я не реагировала, мне неинтересно...сам не захотел семья и ребенка своего - его выбор, но!...

Прошло 3 месяца со дня, расставания, мы не общались, всё связанное с ним я выкинула, удалила отовсюду, норме удалила его...думала что всё! прошло и больше ёкать вырванное сердце не будет...он зачем-то сегодня написал смс: "Как же хорошо, что я выбрал другую девушку, она уходит от мужа, мы будем с ней, но я боюсь что она будет мне изменять так же как и мужу..но ты из моей жизни не уходи, мне надо чтобы ты была рядом всегда.:)))))"....Я проигнорила, но сердце и душа опять начали ныть =((((

ЗАЧЕМ?:blink:Писать мне такие смс? Зачем опять делать больно?

Чёрт, как же хочется все-таки сердце успокоить....кто-нибудь знает как долго еще будет болеть и ёкать? Ведь такое простить предательство - невозможно....

"Как же хорошо, что я выбрал другую девушку, она уходит от мужа, мы будем с ней, но я боюсь что она будет мне изменять так же как и мужу..но ты из моей жизни не уходи, мне надо чтобы ты была рядом всегда.))))

Это грязь.

Милая девушка, тебе в квартиру принесли бандероль с ящиком дерьма. Ты будешь долго распаковывать, нюхать, реветь, а потом еще соседей позовешь - "Уважаемые соседи! понюхайте и вы тоже какое дерьмо пришло по почте и объясните за что мне это?".

Немедленно выбросить! В душ! Все проветрить! На свежий воздух! Удалить Забыть. Не ныть. Самой здесь не мусорить.

Все.

Лиса и виноград :)

Поняла, спасибо - исправлюсь и больше воздух подобными моментами портить не буду:)

Вы абсолютно правы!:)

красный цвет только для модераторов! Предупреждение

Мало того, что махровый эгоист, да еще и неумный. Другие завуалировано на привязи держат, пингуют изредка. А тут сразу открытым текстом «будьте моим мужем запасным аэродромом.»(с) Остается только наглости подивиться, посмеяться и забыть.

Удачи!

П.С. не пиши красным цветом, он для модераторов.

Tavi, спасибо:)

Так и есть, но это даже к лучшему, так будет проще, но пока тяжело, но главное - что я ему ничего не ответила, раньше - писала сразу, реагировала.

Время должно помочь...

Модераторы, извините - за красный цвет, поняла.

Трувор, спасибо огромное - читаю... :)))))

Всем спасибо за поддержку и выправление мозгов, Вы мне Все действительно Очень помогли:))))

Вот и думаю как вообще верить людям, которых ты считал близкими, а они режут душу...

Калибровать и проверять.

Твой молодой человек останется ни с чем (это в лучшем случае) или с кучей проблем с его второй избранницей. Вздохни глубоко и свободно - теперь у тебя все хорошо. Месяцок походи по киношкам с подругой, потом обзаведешься кавалером.

Romkaf, спасибо:))))

Ты действительно прав! И по отношению к мч и по отношению, что надо больше быть с подругами и друзьями:)))

Люди - цените и любите близких, друзья и семья - самое главное в жизни:)))))

Всем еще раз Огромное мерси! Спасли человека:))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 998

Вот так они отнесутся в реальности

2. 3 998

3. 3 998

4. 3 998

5. 3 998

• Создать...