Перейти к публикации
пикап.Форум

Вышел в поле

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Занимаюсь пикапом недавно. В больших городах хорошо, там площади, большие парки, другие места, по которым ходят ТОЛПЫ девушек, только успевай подходить. В моём городе такого нет, ходить приходится много, чтоб найти хоть какую то ОЖП. Перед выходом поклялся что если не будет попытки познакомиться, порву денежную купюру на х*р. На встречу всё время попадаются женщины (не девушки, а женщины, с детьми, с мужиками и т.д.). Чтоб хоть как то убить страхи спрашиваю у них время. Редко когда видел девушек (в смысле видел нормальных, но когда ещё этим не занимался), и то какие то пятёрки (а может я просто отговариваю себя подойти к ним). Время идёт, ни одной попытки ещё не было (не, правда девушек мало на улице, да ещё и жара). Тут я вспоминаю про денежную купюру (надо знакомиться, я ведь не гулять вышел, да и купюру жалко). Вижу впереди идёт пара девушек, переходящих дорогу. Возраст не могу установить, они все как то его "маскируют" :ninja: (я серьёзно). Короче подкатываю, думаю ща время спрошу и убегу от них (хех, страхи), а в голове всё вертится эта купюра.

я-девушка, время не подскажете? (смотрю, вроде моего возраста, ну всё, надо знакомиться)

д-не знаю

я-а свободного?

д-к+

я-меня ... зовут, а тебя?

д-представилась (эээ, насчёт этого у меня косяк, обьясню позже)

я-У тебя сейчас наверное дела, да и уменя не так много времени, может встретимся?

д-не знаю

Я обращаюсь к её подруге, спрашивая как её зовут (мало ли чё, а то вдруг станет препятствием, но она младше и ответила даже как то испуганно)

"Возращаюсь" к первой:

я-Ну так чё, встретимся?

Дальше чуть-чуть трёпа, честно говоря я не понимал чё происходит, а девушки тем более (говорил я как то на автомате, НО уверенно, настойчиво)

Я повторяю свой вопрос и говорю что у меня мало времени:

д-ну ладно, записывай номер.

(Я специально никаких листочков не брал, только ручку, чтоб хоть какая то кинестика была (записала номер мне на руке))

Кстати я не навязывался, а просто предложил встретится, не хочет не надо, тем более я был в таком состоянии, что плевать мне было даст она телефон или не даст, главное что я решился.

Здесь ещё и правило трёх нет, она ломалась не плохо, а я не здался. ^_^

Повезло что попалась в хорошем настроении и без щита, а то я бы не смог.

Всё

У меня была возможность ещё познакомиться, спрашивал у двух других девушек время (вроде бы моего возраста были), одна сказала время, и смотрела ожидающим взглядом, дескать познакомься со мной. Я затупил (блин в следующий раз дам себе задачу познакомиться с 3, ну или хотя бы с двумя. Не выполню, разорву денежную купюру.)

Извините что так много писанины, просто накопилось за 3 выхода в поле (ппц, 3 выхода в поле и 1 номер, мда)

Вот какой косяк был с девочкой, которая дала номер. Я её имя забыл!!! Толи от волнения, то ли от того что с её подругой познакомился.

В голове только крутится имя Юля (блин а что если это имя не её, а её подруги?)

Вопрос: как узнать щас её имя как бы невзначай? Или придётся угадывать? Посоветуйте пожалуйста!!! И как вызвонить (и на какой день после знакомства, забыл что-то), а перед этим ещё и поговорить? Ещё ваши комментарии по всему что я описал, можете "бить" сильно, только не смейтесь, сам знаю что нифига не сделал по сравнению с вами, но зато стараюсь, читаю много, ВВ изменил, все опенеры выписал (я за креатив, но этого делать пока не умею) на этом форуме в одной теме: "ваши любимые начальные фразы при знакомстве" (осталось их только разобрать по разделам, их там ооочень много)

П.с. пикап изменил меня, пока не сильно, но я чувствую это, я стал более уверенным в себе. Буду стараться дальше. Сайт весь перечитал (уже давно, а вот в поле выходить начал недавно). Если бы не метод поощрения и наказания (разорву денежную купюру), я бы так вообще ни с кем и не познакомился. Сама девочка примерно на 6 тянет.

Опубликовано:

на счет того что ты забыл имя, используй поиск недавно была похожая тема и там были дельные советы.

Опубликовано:

на счет того что ты забыл имя, используй поиск недавно была похожая тема и там были дельные советы.

Это теперь уже неважно. Звонил сегодня, бросала трубку, и не отвечала.

Опубликовано:

Бросала трубку?) Названивал чтоль?)

Забей на неё переборол страх и хорошо) знакомься с новыми, развивайся так сказать! B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

После близости девушка ушла в игнор

2. 3

3. 135

Одна единственная

4. 3

5. 3

• Создать...