Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Оценка девушек

MaxSice

Рекомендованные сообщения

Полагаю, большинство из нас интересуются девушками уровня 6-10 и смотрят на девушек 16-30 лет. Зависит от возраста пикапера.

6 баллов

Либо очень ухоженная 5-ка, либо просто симпатичная девочка, которую можно соблазнить и это будет неплохим воспоминанием. Обычно такие девочки годятся для длительных отношений в силу своей покладистости.

Соблазнить такую не является большой проблемой, но придётся немного потрудиться.

Тут в общем все понятно. 7 из 10-ти девушек - это 5-ки и где-то 1 (2 если повезет) из 10-ти это 6-ки.

7 баллов

От природы красивая девочка. С хорошей фигурой и симпатичным личиком. Пользуется популярностью среди мужчин и поэтому присутствует защитный барьер от заведомо неприемлемых или неуспешных мужчин. Это самая «спорная» категория среди пикаперов. Тут мнения колеблются как в меньшую, так и в большую сторону. В общем соблазнение 7-ки остается в памяти очень хорошими воспоминаниями.

Такую девушку встретишь не часто. Для меня красота - это и фигура и стиль в одежде, и бархатистая кожа и правильные черты лица, очень много критериев. Одна из 100, ну хорошо из 50-ти :P

На нашем курсе есть только одна такая девушка. Всего девчонок около 100 на курсе. Я стараюсь в универе не заводить близких отношений, но похоже это неизбежно :)

8 баллов

Фотомодель. От природы одаренная внешностью и классной фигурой. В основной своей массе такие девочки обеспечены и имеют возможность ухаживать за своей внешностью. Процент таких девочек очень мал среди всех, но соблазнив её, ты можешь этим гордиться и знать что ты «один из самых-самых». В большинстве случаев, для соблазнения такой девочки, понадобится не одно свидание.

Обязательный критерий для фотомодели - рост 185 см. Такой рост для девушки большая редкость. Как правило смотряться они нескладно, своего роста стесняются, горбяться и т.д. Поэтому красивые девушки с таким ростом все на телевидении или на фотосессиях и их единицы, вернее их сотня, все смотрели Мисс Россия? :lol: Я немножко приувеличил, конечно, но такие девушки - это 1 из нескольких тысяч где-то.

9 баллов

Это твой идеал. Причем для всех она не меньше 8-ми баллов, но тебе она запала в душу. Это именно то, о чем ты мечтаешь. Так же в эту категорию может попасть очень красивая девочка( 7-8 баллов ) с которой у тебя длительные отношения и она для тебя «та самая».Соблазнение такой девочки однозначно выходит за рамки стандартного, поэтому здесь придется приложить максимум усилий.

А эта категория из серии: посмотри мисс Россия и выбери лучшюю и езжай к ней знакомиться :) Интересно вот еще что, пишут "твой идеал". Не знаю как у Вас, но у меня 1 идеал девушки, он может поменяться, но идеал единственен по определению :) Так что получается, что в природе существует только одна девятка B)

Краткое резюме: большинство симпотичных (не обычных, а симпотичных) девушек попадает в категории 6,7. Еще пара девушек пройдет через твою жизнь с номером 8.

Внимание вопрос! Зачем придумали еще 2 категории? :D

Единственное что приходит в голову - чтобы всякие нубы, придя на форум написали "Что делать с 10-кой?" :lol:

Интересно ваше мнение...пишите. Может я что-то не так понимаю в этой жизни...

Вообще, интересный вопрос... я тоже сам как-то об этом думал...

Я так полагаю, что Манкубус ввёл 8ку, просто как девушку модельной внешности, хотя и написал "модель"

9ка - ну, в целом согласен... с тобой...хотя, считаю, что как меняется мировоззрение, так меняются и убеждения и принципы насчёт красоты.... Так что 9ок может быть несколько всё-так и ИМХО...

Единственное что приходит в голову - чтобы всякие нубы, придя на форум написали "Что делать с 10-кой?

Самого веачале бесили такие вопросы....только пишут часто о 8ках и 7ках... А на самом деле это 6 или в крайнем случае 7 :)

Ладно бы ещё мастера, так все подряд...хотя потом забил....девушка их от этого красивее-то не станет :) Их право и их дело....

• Советник

Гы, мне тоже интересно.

По-моему всегда присутствует субъективизм.

Пыталась оценить по шкале себя. По описанию получается семёрка. Для восьмёрки не хватает роста.

Потом полазила по разделу "Визуализируем" и посмотрела комменты к фоткам девушек там и в других темках, где появлялись фотки девочек. Кто-то называет 6-ками девочек, по сравнению с которыми я десятка, а кто-то называет 6-ками тех, кому я в подмётки не гожусь. Посмеялась и забила.

Вывод - всё зависит от индивидуальной карты оценивающего.

устал от этих оценок. а девченку вижу-пытаюсь выставить бал. ну нафик это. Теперь простот смотрю и нравиться или не нравиться. этого хватает. а если девченка реально красива то что ей дадут 9 или 7 - она страшней или красивей не станет.

а выставлять заранее завышенный бал девушке чтоб отписаться на форуме "как я тра*нул пять 8-ок и одну 9-ку за два дня" - нонсенс

Гы, мне тоже интересно.

По-моему всегда присутствует субъективизм.

Пыталась оценить по шкале себя. По описанию получается семёрка. Для восьмёрки не хватает роста.

Потом полазила по разделу "Визуализируем" и посмотрела комменты к фоткам девушек там и в других темках, где появлялись фотки девочек. Кто-то называет 6-ками девочек, по сравнению с которыми я десятка, а кто-то называет 6-ками тех, кому я в подмётки не гожусь. Посмеялась и забила.

Вывод - всё зависит от индивидуальной карты оценивающего.

Как раз об этом я и хотел сказать. Нужно ввести какие-то более четкие критерии, потому что есть "пустые" категории, а есть категория шесть - в которую попадают все. Мне кажется критерием должны быть не внешние данные, а сексуальность девушки. Я думаю никто не рискнет назвать Анжелину Джоли красавицей, но она чертовски сексуальна и занимала 1-ое место в топе самых красивых женщин мира по версии многих буржуйских сайтов. Кстати, когда я первый раз увидел ее (на плакате), мне она жутко не понравилась :P А потом я посмотрел фильм с ее участием и в корне изменил свое мнение. Это пока еще не оформившаяся мысль, но возможно пикаперам стоит поменять сам критерий оценки девушки. Ведь конечная цель пикапа - секс, а не лицезрение красоты.

2Лора: верни предыдущий аватар, он прикольнее ;)

• Советник
Я думаю никто не рискнет назвать Анжелину Джоли красавицей, но она чертовски сексуальна и занимала 1-ое место в топе самых красивых женщин мира по версии многих буржуйских сайтов.

Если бы я была мужчиной, то Анджелина Джоли по моей личной карте была бы не 10-кой, а миллионбаллововой богиней. На её мимику, на её губы ИМХО можно смотреть часами и исходить слюной. Хорошо, что я не мужчина - с ума бы сошла от вожделения :D

2Лора: верни предыдущий аватар, он прикольнее ;)

Это мой первый и единственный аватар на этом форуме, другого не было. Ты меня с кем-то перепутал :huh:

Насчет твоих баллов да согласен. Вопрос только глупый. Ну 10 это твоя самая большая любовь, ведь для тебя та которую полюбишь и будет 10.

То лора лу.

Ты же наверно знаешь что анжелина лесбиянка, ну или сейчас уже бисексуалка. Хотя по моему есть девушки покрасивее.

Насчет твоих баллов да согласен. Вопрос только глупый. Ну 10 это твоя самая большая любовь, ведь для тебя та которую полюбишь и будет 10.

Вопрос может и глупый...получается, что идеал - это 9, а любовь до гроба - 10, и внешность этой 10-ки значения иметь не будет, так? А к 6,7,8-ам только симпатия и ничего больше, вроде как они не заслужили любовь пикапера :lol:

Считаю, что такая система оценки довольно объективна

Есть, только одно НО: Эмоции... Да-да, и никуда от них мы не денемся!

Пример: Познакомился с девушкой на вечеринке, через день расстались. У меня в голове запомнилась как 7-ка, так её и вспомиеал... на днях встретился...ЭТО 7-ка??? :blink:

Нее... 6-ка точная, без всяких +0.5

Потому обычно всегда беру себя в руки и занижаю значимость девушки! Что заметил - чем больше занимаюсь пикапом, тем больше занижаю значимость!

Насчёт тог, зачем придуманы 9-ки и 10-ки скажу:

1) Чтобы стремиться всегда к лучшему! Да-да, даже твоя сегоднешняя пассия - не самая лучшая девушка на Земле

2) Не обольщайся! Такая система позволяет "Не переоценить девушку" ;) Знаешь, как цены в магазине-(сумма).95руб. Одно дело - если ты скажешь - дааа... красивая девушка, просто фотомодель! А другая - Девушка красивая, конечно, где-то 7 из 10 баллов! Так ты меньше привязываешься к девушке и занижаешь её значимость!

Пример: Познакомился с девушкой на вечеринке, через день расстались. У меня в голове запомнилась как 7-ка, так её и вспомиеал... на днях встретился...ЭТО 7-ка??? :blink:

Потому обычно всегда беру себя в руки и занижаю значимость девушки! Что заметил - чем больше занимаюсь пикапом, тем больше занижаю значимость!

1) Чтобы стремиться всегда к лучшему! Да-да, даже твоя сегоднешняя пассия - не самая лучшая девушка на Земле

2) Не обольщайся! Такая система позволяет "Не переоценить девушку" ;) Знаешь, как цены в магазине-(сумма).95руб. Одно дело - если ты скажешь - дааа... красивая девушка, просто фотомодель! А другая - Девушка красивая, конечно, где-то 7 из 10 баллов! Так ты меньше привязываешься к девушке и занижаешь её значимость!

Оценка помогает понизить значимость? Интересная мысль.

По сабжу. Смотрела фотки в разделе "Визуализируем", "Стильная" и лица пикар. ру, оценивала исключительно по внешней привлекательности, в голову не пришло занижать чью-то значимость.

все ИМХО.

1. Есть две категории: у которых есть Красота и у которых ее нет

2. Меряться уровнем уложенных девочек важно для тех, кому пока важнее КАЗАТЬСЯ, чем БЫТЬ.

3. Красота отношений трогает больше чем красота девушки, по кр мере меня. И она неизмерима

Для тех кто считает моделей практически недоступным идеалом, отвечу как человек работавший в фешн секторе, с промо и модельными агентствами: девчонки там очень разные, есть хорошие и (пока) неиспорченные, есть очень одинокие, закомплексованные. Всякие. Познакомиться никаких проблем.

Тока зачем? Поговоришь, потрогаешь - и понимаешь, что куда больше драйва и желания от общения с невысокими любящими жить "шестерками", как бы их тут оценили. Я уж не говорю про секс - девушка ростом 160 с нормальными широкими бедрами даст сто очков вперед любой модели

Короче. Все эти сьемы 9к - ярмарка тщеславия. Знакомьтесь с обычными девушками и будьте счастливы)

Согласен с simbosом.... т.к. у самого такое бывало....поэтому считаю, что чаще всего самый первый взгляд на красоту девушки, пусть пристальный, но первый, самый верный! Чаще всего стараюсь придерживаться этого взгляда с самого начала общения... где-то помогает..где-то мешает.... я просто понял это потом....у меня так на подсознательном уровне заложено... потом ты уже начинаешь ценить в девушке не только её внешность..от этого и внешность на второй план отходит.... а бывает и наоборот перестаёшь ценить за её внешность...

З.Ы, Аватарка у Лоры ру классный! Очень отражает поведение многих красивых девушек в процессе общения :):D

Возможно, отражает и поведение самой Лоры ру ;)

Резюмируя.

1. Чем больше пикапишь тем больше занижаешь значимость и ОЦЕНКУ девушки.

2. 9-ки и 10-ки придуманы чтобы было к чему стремиться

3. Оценка зависит от карты оценивающего и кол-ва алкоголя в крови

4. Подтвердился тезис, что пикаперам интересны девушки 6-10, не ниже.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...