Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вытащить на свиданку?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте уважаемые форумчане. В общем такая ситуация.

1. Действ. лица: Я (15), ОЖП (15, 7-ка)

2. Учились в школе, в параллелях. В школе не общались ВООБЩЕ, т.е. даже привет-пока не было. 2 месяца назад она добавила меня вконтакте. Сначала переписывались недели две, потом я решил вытащить ее на свиданку. Телефон само собой взял в соцсети. 2 раза звонил неудачно – первый она была с подругами, поэтому договориться не получилось, сказала что пообщаемся в соцсети. Второй раз звоню – она в деревне, уехала на целую неделю. И вот мой первый косяк – назначил встречу за 5 (!!!) дней. Естессно, она потом отменяет встречу, мол, пока проблемы. Ладно, забиваю на нее на 1,5 недели. Звоню 3-й раз, и тут она заявляет что у нее МЧ, ее не отпустят тет-а-тет со мной и т.п. БРЕД какой-то. Ладно, думаю, четвертая попытка – последняя. Звоню еще через неделю (за это время узнал, что она увлекается рок-концертами) и приглашаю на рок-концерт. Она соглашается, но спрашивает в каком городе он будет. Я ей – это секрет, иначе будет неинтересно. Она ставит ультиматум – не скажешь не приду. Ну я слил все на стеб, а она... бросает трубку и отключает телефон. звоню на след.день – абонент не доступен. Я как последний идиот покупаю билеты и жду ее в назначенном месте. Она ессно не приходит.

Ув. пикаперы, конечно понимаю косяков дохрена идаже больше, но можно ли что-то сделать в такой ситуации? Не ругайте сильно, опыта с ОЖП мало)

Опубликовано:

:lol:

Извини мэн, а цели у тебя какие на нее? :)

Да и хрен с ним, с МЧ ее... все же меня улыбает ваш возраст, самое время в футбол бегать по улице играть, а ты на девочек смотришь. :D Не в обиду сказано. Да и в 15 ее лет, сразу и не поймешь что у нее в голове. :)

Опубликовано:

забыть о ней на месяц до школы к этому времени изменится внешне и поменять голову,для этого прочитать факи и (о боже никогда не отправлял в поле 15 летних но) ввп там научишься хоть чему-то,удачи

Опубликовано:

Будешь так названивать девочкам...далеко не пойдешь.

Урок ты усвоил.Молодец.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...