Добрый вечер. Помогите советом, правильно ли я вижу ситуацию, или глупо поступила.
Мне 25, ему 24.
Написал мне неожиданно, завязалась переписка... Если честно я его ждала, надежды были сильные, что он одумается и вернётся. Переживала расставание тяжело. Расстались из-за его холодности.
И вот сообщение представьте ? Я была вне себя от радости, светилась вся от счастья... Сама ничего не предлагала, просто общалась заинтересованно, рассказывала что-то. По итогу он начал коротко отвечать, и я написала нейтральную фразу. Подумала, если захочет, напишет что-то.. В ответ тишина. Эта тишина была максимально тяжелой для меня. Я надеялась, что он хочет встретиться, поговорить, объясниться, но нет...
Шли часы, дни, я ждала... В общем потом мне подруга сказала:"Он скорее всего развлекается так, а ты гробишь себя переживаниями".
Кстати он не пьет вообще, и не мог написать в состоянии алкогольного опьянения.. Скорее просто от скуки.
Но как же мне это далось. Я ходила как убитая, все спрашивали, что со мной. Только отошла, проходит месяц и как думаете кто появляется?
Он со своим:"Привет, как дела? ". Я опять наивная с надеждами начала отвечать будто ничего не произошло.
Опять переписка.... И снова пауза. Я уже не выдержала.
Написала:"Это что было вообще? Ты себя максимально неадекватно выставляешь со стороны вот так играя. Что за самоутверждение за мой счет? Проблемы с самооценкой или что? "
В общем он начал говорить про то что:"А ты не думала, что я мог все проанализировать и захотеть вывести отношения на новый уровень? Не понимаю людей, которые требуют инициативы сами ее не проявляя"
Я:"Для меня "привет как дела" это не инициатива, должны быть действия, поступки а какой инициативы ты от меня ждал? На месяц исчез, потом появился считаешь ок? Это о многом говорит. Вычеркивай меня из списка запасных, давай следующей пиши...
Он:"Удачи ".
Сказать честно я в упадке до сих пор...
Думаю может можно было как то все перевернуть так, чтобы мы помирились по итогу вспылила и все испортила... А может и правда человек ничего не хотел и моя ценность низкая. Если реально хотят вернуть бывшую, пропадают на месяц? Мне кажется нет... Рассудите, здесь мудрая площадка. За каждый ответ отдельное спасибо... Тема для меня очень важная и сложная