Перейти к публикации
пикап.Форум

работаю до 23-го

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Зарегался недавно, но форум когда-то давно перечитывал.

А потом забил и вот оно...

Познакомился с девушкой в инете.

На след.день после общения в инете свидание, все отлично, под конец поцелуй в щеку .

Девочка вся К+++ она сама по-себе на 6 наверное или на 7 .

Второе свидание встречаемся и тут же с ней целуемся в губы при встрече, а метров через 100 уже и в засос.

Кинестетика в порядке, ходим обнимаемся. Держимся за руки, руки на бедрах, на шее.

Потом кафешка,затем она начинает говорить что спать хочет (пили пиво, ели кальмары) едем к ней домой (я за рулем) и тут начинается мое ТФН-ство.

Она - брякнула что что-то до парадной проводи и все.

Я ей - Могу и на руках донести

Она - Тогда до квартиры.

Я - Запросто.

Мля, 6 этажей нес

Она на 8 живет.

Вообщем как загнанный олень потом дышал, нов конце снова засос ...бла..бла

Она - Я спать.

Я - Я тоже...

И дурачок пошел вниз по лестнице..

Первое свидание было в среду, второе уже в четверг.

Потом ей надо было на работу..в пятницу и субботу, а ей при мне звонили с работы и говорили, что нужна замена... Я подробностей не слушал, не интересно было чужой разговор слушать.

Потом вот такой расклад..

В субботу ей звоню после полудня, говорю идем гулять..

Она- Я работаю в воскресенье.

Я - Не вопрос, пойдем в понедельник.

Она - Я до 23 августа работаю без выходных. Потом у меня отпуск.

Я - Тогда заеду за тобой с работы

Она - Не надо я тут вся уставшая, грязная ,, зачем тебе меня такой видеть.

Я - Ты что меня видеть не хочешь.??

Она - Я тебе позвоню,позвоню обязательно.

Я - Ок, звони.

Все вешаю трубку.

разговор приблизительный, у нее какой-то уставший голос.

После этого не звонил, не писал ей.

В связи с этим вопрос когда лучше вытягивать ее или забить на эту пару недель и ничем о себе не напоминать.

Да, еще если есть что-то похожее ткните носом в ссылки где был такой же разбор полетов. :rolleyes:

Сильно не пинайте.

Опубликовано:

Тебя просто сливают. 3 недели без выходных никто не работает, это нарушение ТК РФ. Да даже если так, то выпить чашечку кофе после работы много времени не нужно. Не думаю что после 23 она начнет заваливать тебя предложениями встретиться, скорее всего она скажет что уезжает, а по приезде найдется еще 101 причина.

Распиши подробно последнюю встречу, что говорил, как трогал, какая реакция была. Похоже ты чем-то спугнул ее, либо появился другой "ухажер", и тебя перевели в запас.

Опубликовано:

Тебя просто сливают. 3 недели без выходных никто не работает, это нарушение ТК РФ. Да даже если так, то выпить чашечку кофе после работы много времени не нужно. Не думаю что после 23 она начнет заваливать тебя предложениями встретиться, скорее всего она скажет что уезжает, а по приезде найдется еще 101 причина.

Распиши подробно последнюю встречу, что говорил, как трогал, какая реакция была. Похоже ты чем-то спугнул ее, либо появился другой "ухажер", и тебя перевели в запас.

Реакция на всем свидание была положительная, много смеялась, сама лезла обниматься, целоваться в засос. Пока сидели за столиком, все разглядывала брови мои, давай там пытаться что-то выщипывать, типа одна торчит некрасиво..Да в этом ты прав (Не думаю что после 23 она начнет заваливать тебя предложениями встретиться, скорее всего она скажет что уезжает) в субботу же и сообщила, что потом отпуск.. вообщем пока как я понимаю глушняк.. дергать ее делать только хуже.. <_< Она работает 12 часов в день на кассе, если не врет конечно на круглосуточной автомойке. Так что насчет того, что после работы уделить время...на чашку кофе.. хотя наверное это мои тараканы.

Опубликовано:

какой трудовой кодекс в частной лавочке под названием "автомойка"?????????

в ихнем кодексе один пункт - "не нравиться? иди нах"

чувак

у тебя 2 варианта

1. забить

2. забить и в один из моментов когда нечего делать - заехать с компанией друзей и дев-ок на её мойку под конец рабочего дня, покачать БД, поиграть СПпруфом, вымыть машину и свалить со словами - "не скучай, звони"

3. забить и в один из моментов когда нех делать - заехать к ней после рабочего дня и тупо прогуляться до её дома, тем не менее - отработать этот момент качественно как и обычную Целенаправленную свиданку, сделав скидку ей на усталость. Потом также забить до 23го

пункты 2 и 3 можно развести по времени до 23го.

Тогда после 23го у тебя будет готовность для перехода на левел-ап.

естественно - ВВП и Т10Д. Тогда и проблем не будет.

ПС. и если ты свиданки будешь заканчивать вот так, как первую

Она - Я спать.

Я - Я тоже...

то все твои девушки всегда будут работать по 20ть часов в день 365 дней в году. Потому что их мамке зять-тормоз нах не нужен
Опубликовано:

какой трудовой кодекс в частной лавочке под названием "автомойка"?????????

в ихнем кодексе один пункт - "не нравиться? иди нах"

чувак

у тебя 2 варианта

1. забить

2. забить и в один из моментов когда нечего делать - заехать с компанией друзей и дев-ок на её мойку под конец рабочего дня, покачать БД, поиграть СПпруфом, вымыть машину и свалить со словами - "не скучай, звони"

3. забить и в один из моментов когда нех делать - заехать к ней после рабочего дня и тупо прогуляться до её дома, тем не менее - отработать этот момент качественно как и обычную Целенаправленную свиданку, сделав скидку ей на усталость. Потом также забить до 23го

пункты 2 и 3 можно развести по времени до 23го.

Тогда после 23го у тебя будет готовность для перехода на левел-ап.

естественно - ВВП и Т10Д. Тогда и проблем не будет.

ПС. и если ты свиданки будешь заканчивать вот так, как первую

Она - Я спать.

Я - Я тоже...

то все твои девушки всегда будут работать по 20ть часов в день 365 дней в году. Потому что их мамке зять-тормоз нах не нужен

Мля, хорошо сказал.

Мне больше нравится пункт два и три. То что тупанул понял уже выходя из подьезда.

И как я понял звонить не вариант вообще.

Опубликовано:
а зачем? смысл пустого бла бла бла по телефону?

комбинируй 2 и3, только не как тупой шаблон, а как вектор направления твоего движения. Работай мозгами

Опубликовано:

комбинируй 2 и3, только не как тупой шаблон, а как вектор направления твоего движения. Работай мозгами

Как пример, если заехать в четверг или пятницу , не слишком рано будет ?

Надо еще эту мойку найти.. :lol:

Да, еще.. я чего то не догнал.. Забить - это на нее забить навсегда или забить на время пока буду себя в порядок приводить ?

Опубликовано:

да ты не парься - когда хорошо, а когда плохо.

Будет номральное ВС - делай. не будет ВС - не делай.

Смысл-то какой - это не должно быть специально. Это должно быть естественно. А это будет тогда, когда ты не будешь сидеть и дрочить в ожидании 23го,а у тебя будет альтернатива. Тогда у тебя будет качетсвенный ВС, тогда ты скажешь "ну и пох, сиди в запасе до 23го, я позвоню другой", тогда твой здоровый покуизм будет конгруэнтен благодаря средней значимости девушки

А она очень хорошо почувствует что может прощёлкать тебя (особенно если ты до этого всё сделал нормально) и сделает Ближе сама.

(график качания БД ищи в ФАКах)

Понял общий смысл?

Забить - это на нее забить навсегда или забить на время пока буду себя в порядок приводить ?
забить - это значит не делать в её сторону лишних, ненужных телодвижений и вложений ресурса любого типа, не приводящих тебя к Цели. Понял?

тебе просто нужно поддержать некоторый контакт с ней до 23го. Вот и всё. Поэтому пара пингов за это время позволит поддержать "огонь", чтобы потом выход из этого лайт-игнора был легче. И за это время слегка "уйдут" твои косяки

Опубликовано:
Понял общий смысл?

Да, понял.. а то в башке реально засело, хорошо хватает ума не дергаться, но мозг себе выношу, раз на форуме даже зарегался :D

Забить - это на нее забить навсегда или забить на время пока буду себя в порядок приводить ?

забить - это значит не делать в её сторону лишних, ненужных телодвижений и вложений ресурса любого типа, не приводящих тебя к Цели. Понял?

тебе просто нужно поддержать некоторый контакт с ней до 23го. Вот и всё. Поэтому пара пингов за это время позволит поддержать "огонь", чтобы потом выход из этого лайт-игнора был легче. И за это время слегка "уйдут" твои косяки

По -поводу забить тоже понял. FAQ читать начал насчет графика БД
Опубликовано:

Как пример, если заехать в четверг или пятницу , не слишком рано будет ?

Надо еще эту мойку найти.. :lol:

Да, еще.. я чего то не догнал.. Забить - это на нее забить навсегда или забить на время пока буду себя в порядок приводить ?

интересно как это? просто я из большого города и это очень проблематично...а если втупую спрашивать, тут нужно быть деликатным, и с"крепким" ВС...ведь она уже отказала один раз встрече после работы...

Опубликовано:

Встречу ее возле метро и утащу в парк прогуляться на скамейках посидеть, если уставшая.

Мойку искать, дело слегка гиблое, но ориентиры она дала еще в прошлые разы. Так что там не без варианта. :rolleyes: Но мыться там нах.. кучеряво стоит мойка тачки..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

После близости девушка ушла в игнор

2. 3

3. 135

Одна единственная

4. 3

5. 3

• Создать...