Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

девушка хочет отношений - я нет...

Рекомендованные сообщения

Привет всем)

Ситуация на первый взгляд простая, но я все никак не могу понять как поступить..

Дело в том что я с этой девушкой знаком очень давно, наши родители старые друзья. 2 года - как я уехал заграницу и приезжаю только летом месяца на два. Первым летом - вместе выпили на даче(на шашлыках). В голову дал алкоголь, захотелось женского тепла.. Ну вы понимаете. Ничего не случилось(вовремя одумался) - дело дошло только до очень страстных обнимок(девочка - явно хотела больше, но под каким то предлогом перестал продвигаться). Были еще ситуации - несколько раз - и каждый раз под алкоголем - я все начинал сближаться, был один небольшой поцелуй в засос.. Девочка - мне совсем не в кассу! Ни общение, ни отношения,хотя сначала казалось иначе, мне с ней не хотелось бы. Каждый раз когда мы куда-нибудь выбирались за эти два лета - я звал ее братьев(хорошие друзья) - но приходила еще и она.

В общем - проблема в следующем - мне уезжать скоро, и она уже начинает страшно скучать, пишет по 20 сообщений в соцалке - еще и на стене. У меня есть девушки там где я учусь, с тем с кем встречаюсь и с кем возможно буду встречаться, и я не хочу чтобы другие знали о столь фанатичной девушке которая признается и пишет некоторые моменты совместного времяпровождения - у всех на виду. Все еще осложняется тем, что она дочка приятелей моих родителей...

Помогите, как не травмируя психику девочку - и не портя отношение ее родителей ко мне, отстранить как можно дальше ее?

p.s. простите за сумбурную мысль и возможные ошибки, уже три года как не писал сочинения на русском))

p.s.s. в социалке у девушки стоит ужасная фотография(хотя и в жизни ей больше 6-и не дать)- очень портит мой статус среди подруг из за границы...

проблемы не понял...У тебя есть девушка? так и скажи фанатке, что есть праймари и все, социально допустимая причина ее порубать и ты ничем ее не травмируешь. Не обращай внимания, стену заблокируй, девушку предупреди что фанатка не в себе, ВСЕ) С фанаткой жесткий приятельский фрэйм ни шагу влево ни шагу вправо. статус твой она может испортить только если ты сам начнешь ней хвастаться и мутить что то с ней, а так фанаты еще никому СП не портили.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13

Как реагировать, если мужчина прошляпил встречу и даже не сказал, что задерживается

2. 55

Анализ

3. 3 986

Вот так они отнесутся в реальности

4. 75

Поговорим про фасты

5. 121

Уходить, решать?

• Создать...