Перейти к публикации
пикап.Форум

девушка хочет отношений - я нет...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем)

Ситуация на первый взгляд простая, но я все никак не могу понять как поступить..

Дело в том что я с этой девушкой знаком очень давно, наши родители старые друзья. 2 года - как я уехал заграницу и приезжаю только летом месяца на два. Первым летом - вместе выпили на даче(на шашлыках). В голову дал алкоголь, захотелось женского тепла.. Ну вы понимаете. Ничего не случилось(вовремя одумался) - дело дошло только до очень страстных обнимок(девочка - явно хотела больше, но под каким то предлогом перестал продвигаться). Были еще ситуации - несколько раз - и каждый раз под алкоголем - я все начинал сближаться, был один небольшой поцелуй в засос.. Девочка - мне совсем не в кассу! Ни общение, ни отношения,хотя сначала казалось иначе, мне с ней не хотелось бы. Каждый раз когда мы куда-нибудь выбирались за эти два лета - я звал ее братьев(хорошие друзья) - но приходила еще и она.

В общем - проблема в следующем - мне уезжать скоро, и она уже начинает страшно скучать, пишет по 20 сообщений в соцалке - еще и на стене. У меня есть девушки там где я учусь, с тем с кем встречаюсь и с кем возможно буду встречаться, и я не хочу чтобы другие знали о столь фанатичной девушке которая признается и пишет некоторые моменты совместного времяпровождения - у всех на виду. Все еще осложняется тем, что она дочка приятелей моих родителей...

Помогите, как не травмируя психику девочку - и не портя отношение ее родителей ко мне, отстранить как можно дальше ее?

p.s. простите за сумбурную мысль и возможные ошибки, уже три года как не писал сочинения на русском))

p.s.s. в социалке у девушки стоит ужасная фотография(хотя и в жизни ей больше 6-и не дать)- очень портит мой статус среди подруг из за границы...

Опубликовано:

проблемы не понял...У тебя есть девушка? так и скажи фанатке, что есть праймари и все, социально допустимая причина ее порубать и ты ничем ее не травмируешь. Не обращай внимания, стену заблокируй, девушку предупреди что фанатка не в себе, ВСЕ) С фанаткой жесткий приятельский фрэйм ни шагу влево ни шагу вправо. статус твой она может испортить только если ты сам начнешь ней хвастаться и мутить что то с ней, а так фанаты еще никому СП не портили.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 253

Что хочет бывшая жена?

2. 253

Что хочет бывшая жена?

3. 253

Что хочет бывшая жена?

4. 253

Что хочет бывшая жена?

5. 253

Что хочет бывшая жена?

• Создать...