Перейти к публикации
пикап.Форум

Глупые вопросы,видимо малолетка.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился вчера с ОЖП 6,5 на вид около 18 лет. При знакомстве мне надо было идти и меня ждал друг, быстро открыл, поболтали минут 5, взял номер,потом прошлись еще немного и я стал прощаться. И тут девочка начинает вести себя не совсем как я привык. При прощании все никак не хотела уходить,стояла,спрашивала чепуху всякую,я сказал что сейчас нахожусь с другом попрощался и уехал. Через час мне позвонила сама первая,у меня был недоступен. Сегодня вызваниваю - не берет.через 5 минут смска - "привет:)" я в ответ "сейчас я занят созвонимся позже". Через пару часов звоню сам, опять не берет трубку, потом чуть позже звонит сама говорит что варит кушать и созвонимся позже. Потом присылает две смски "для чего я тебе?", "зачем я тебе?" Малолетка детектед? Сам уже привык с девушками старше 22, а тут попадается такая, или у нее это такое выражение признаков заинтересованности? Девочка не местная, задержится здесь еще на месяц, при знакомстве пообещал что покажу все классные места в городе. Парни подскажите какие нибудь варианты реакции на последние две смс?

Опубликовано:

"привет:)" я в ответ "сейчас я занят созвонимся позже"

а стОндарт на Б - Б, на Д - Д.

Потом присылает две смски "для чего я тебе?", "зачем я тебе?"

если не нравится дурацкий вопрос - не отвечай вообще ничо. при этой молчанке МС для неё такое и будет - "на дурацкие вопросы не отвечаю". или в крайняк ответ что-то типа закоса "не вижу смысла в подобных вопросах".

Опубликовано:

Меня тоже сбило с толку зачем ты написал "сейчас я занят созвонимся позже"?? она же не тупила, а через 5 минут ответила, если ты хотел для себя занизить ее значимость - то зря, общения ноль, и рапорта тоже.

Опубликовано:

спасибо парни, пока форум не работал, на смс проигнорил сам, позже вечером созвонившись и все таки нормально пообщавшись, она все же задала этот вопрос в разговоре - на что ответил стандартным ответом - Мы можем встретиться и разойтись, может получиться так что мы повстречаемся неделю и станем лучшими любовниками , а может и месяц и станем друзьями, а может быть такое что через десять лет у нас с тобой будет парочка очаровательных ребятишек...все возможно... ну и что-то в этом роде. Она согласилась на данное суждение, дальше болтовня обычная.

Опубликовано:
И тут девочка начинает вести себя не совсем как я привык

Эмм... Ну и хорошо, чё. Заинтересовал нормально, раз не уходит. А как ты привык? Она должна была исчезнуть с глаз твоих?

Сегодня вызваниваю - не берет.через 5 минут смска - "привет:)" я в ответ "сейчас я занят созвонимся позже"

А это было зачем такое? Доминируешь так? Ммм интересно.. но зря. Судя по рассказу, интерес у неё и так на пике, какая-то корявая игра бд, нафик не надо было.

Потом присылает две смски "для чего я тебе?", "зачем я тебе?

При чём тут малолетка? Такие вопросы будешь часто слышать и от девочек много старше неё. Обычная проверка на адекватность/заинтересованность. Утилизовать можно так: -Ты что глупенькая?) Не знаешь, зачем девочка мальчику? Или вот ещё: -Буду шлёпать тебя плёткой по попе, меня это доставляет.

-Купишь мне мороженое и постараешься сделать так, чтобы мне было с тобой интересно (для фанатов директа, к коим отношу и тебя=)))

Подойдёт любой ответ, кроме прямого. Наверно.

Сам уже привык с девушками старше 22

У тебя укоренившиеся привычки уже какие-то...

или у нее это такое выражение признаков заинтересованности?

Как и у всех

задержится здесь еще на месяц

Удачи)

Опубликовано:

Сам интуитивно, по калибровке и взглянув на всю ситуацию с момента знакомства до последнего разговора, прихожу к выводу что у девочки идут явные признаки заинтересованности к которым она не привыкла, и которые ее ломают - "Как так? я модель! - красавица раскрасавица!ко мне парни сами должны клеиться и бегать за мной!А тут я так себя веду...сама интересуюсь им... надо бы вернуться в реальный мир... прочь от меня!..." и поэтому возникают у нее какие-то мини Д и т.п.

Девочке реально оказалось 18 лет. Во время знакомства забыл упомянуть что видно было как девочка любит себя, холет и лелеет, работает моделью, и в каком-то своем городе, Нижневартовске вроде выиграла какой-то конкурс города. Чем самым хотела повысить свою значимость, сей выходку утилизировал, спустив ее с небес на землю, и дав понять ей что мне совершенно по барабану ее модельная карьера, дальше каждый раз съезжал с темы как только начинала темы связанные с ее работой и красотой :)

Опубликовано:

интересно =) пиши, как чего продвиниться) все делаешь правильно, все ж выпускник =)

Про корявую игру БД - имхо бред. Парень все правильно сделал. Вызвон - она не взяла трубку (это Д), в принцип адекватное мини Д от парня (типо я тебя не забыл, но щас не могу общаться). Тем более помните золотое правило - никаких Бл* смсок до секаса. И тем более ее смс ничего содержательного не несет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...