Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу вернуть девушку.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Провстречался с девушкой 3 месяца.

Мне и ей по 17 лет. У меня мало опыта в этом смысле, если говорить грубо, то она моя первая девушка, именно девушка, а не подружка на пару поцелуев.

Так же могу сказать, что я её первый парень.

Девушка с нормальной самооценкой, на неё нет большого спроса. Она немного агрессивна и лицемерна.

У меня характер проще, мягкий. И вообще я сам по себе человек домашний и спокойный.

Я нравился ей в течении трёх месяцев, но я этого не видел. Потом когда я это заметил я стал с ней общаться на минимуме, то есть в аське я всегда ждал, когда она мне первая напишет. Во дворе, и в школе я тоже не показывал свой интерес к ней. Потом вышло что я её приобнял поцеловал и мы начали встречаться.

В наших отношениях всё было нормально, пару раз я приглашал её к себе домой, но секса не было, т.к. она девственница и я тупо боялся её спугнуть.

В последние две недели, как я понял, она стала проверять меня на "тряпку", часто отказывала мне, когда я звал её посидеть со мной, прийти ко мне домой и т.д.

Я это всё хавал и отвечал что-то типа "ну ладно".

В понедельник 9-ого числа. Я выпиваю пива. И когда провожаю её домой (мы вместе гуляем, я, она и несколько наших общих друзей), я спрашиваю, Катя что происходит, она говорит: "Ты пьяный, я скажу завтра". Ну я говорю: "Рассказывай". Она говорит что мы расстаёмся, потому что мои чувства к ней сильнее, чем её ко мне. Я как дибил начинаю её уговаривать и переубеждать (зря я уговорил её рассказать, когда выпивший был). В итоге ничего не удаётся, она мне объявляет ДОД.

Два дня меня колбасило не на шутку, чувствовал себя ущербным, сейчас полегчало. Поэтому голова более менее остывшая.

Вчера она пришла на место гуляния, сразу как я ушёл от туда. Я думаю ей написала СмС подруга (которая приходит к нам очень редко, это больше её подруга, чем наша). Она приходит и идёт с подругами в ресторан, видимо чтоб отвлечься от меня.

Сегодня я прихожу на место гуляния, она сидит со своей лучшей подругой и с подругой детства, которая к нам приходила только один раз. Только я прихожу с другом. Проходит 5 мин. Она говорит подруге детства: "Щас покурим и пойдём". Подруга спрашивает: "Куда?". Экс говорит: "Ну в РИС(ресторан), или ты уже не хочешь". Подруга отвечает: "А ну да, идём." Ну и тут мне звонит человечек, и я быстро сваливаю с другом.

Сегодня же мне её бывшая подруга пишет: "Она говорила, что ты мягкий, а ей нужны эмоции, поэтому она сказала, что будет толкать тебя на скандалы и ссоры."

То есть скорее всего, основная причина того, что на меня бросила, мой мягкий характер, она хочет подчиняться парню, её надо держать в ежовых рукавицах.

Итого, чего я хочу.

1. Хочу её вернуть, желательно в кратчайший срок.

2. Хочу понять, как понимать её поведение?

3. Хочу узнать, как мне сейчас себя вести?

4. Что мне нужно поменять в своём характере?

То есть мне нужен чёткий план действий. Человек я терпеливый и очень хорошо играю, так что справлюсь с любыми заданиями :)

Очень нужна ваша помощь. Отвечу на любые вопросы. Лишь бы хоть что-то от вас услышать. Спасибо.

Опубликовано:

Да ты тряпка! секса не было значит не было и отношений забудь. Как вернуть, а что возвращать, секса что не было ну так и все... факи тебе в помощь. а вообще зачем? у тебя ТФНские сопли и по первому поцелую, Т10Д. тему в топку...

Опубликовано:

Итого, чего я хочу.

1. Хочу её вернуть, желательно в кратчайший срок.

2. Хочу понять, как понимать её поведение?

3. Хочу узнать, как мне сейчас себя вести?

4. Что мне нужно поменять в своём характере?

То есть мне нужен чёткий план действий. Человек я терпеливый и очень хорошо играю, так что справлюсь с любыми заданиями :)

1. вернуть что трах в собственный мозг? Ответ отрицательный, первостепенная задача присунуть))

2. Люди порою годами ищут ответ на этот вопрос, а ее поведение это обычное малолетсво! 17 лет епт, ветер в голове)

3. Пропасть, заняться собой, а лучше другими девушками, если девственние то проблему надо срочно решатьB)

4.Стань мужчиной, ладно мужчинкой) 17 лет всё таки, хва дрочить свой мозг, смсками, интернетом, уговаривать ее,бегать за ней.

"Она говорила, что ты мягкий, а ей нужны эмоции, поэтому она сказала, что будет толкать тебя на скандалы и ссоры."
Никогда не слушай что говорит, девушка, никогда. Это просто твое ТФНство и ее ветер в голове. Меняйся. Займись спортом,сгоняй на какой нить фест опен-эйр, лови от жизни всё. А ее в игнор, засунь. Жди пока начнет пробивать, что же случилось почему не бегает?

Смс и прочяя хрень виртовая от неё за "Ближе" не расцениваются.)

Опубликовано:

Парень тебе 17 лет, ты молод, но ты должен заниматься собой укреплять свой резиновый стержень, как вернуть девушку ты уже знаешь, но обязательно при первой же возможности дай ей ее долгожданный трах. Будь мужиком хоть в этом планет. Трахни так что б волосы на себе срывала. Удачи

Опубликовано:

Внимание!

Данный раздел предназначен ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ОТНОШЕНИЙ ПОСЛЕ СЕКСА.

Полный текст правил и обязательные требования к содержанию темы смотреть здесь.

Темы, не отвечающие требованиям правил, будут закрыты!

В соблазнение тихо едем

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...