Help!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
388
Замужняя. Ремейк
Люди это меняют, когда хотят. Никто вечно не сидит и не жалеет себя, а если сидят, то в соответсвующих больницах. Стабильные отношения - не серая жизнь, при здоровых отношениях оба партнера развиваются, а не деградируют или страдают. -
388
Замужняя. Ремейк
Ну силы регенерации тоже штука такая, порой чудесная. Я бы на твоем месте не сдавался бы и не отчаивался. Искал пути максимально функциональным стать. И уж какую то психологическую автономность обрести, самодостаточность. Твёрдую почву под ногами найти - это не какая то запредельная задача. Понятно что всё относительно и что одному легко другому нет. Но не невозможно. Где то есть путь от твоей точки А, к точке Б где ты будешь по крайней мере с бабами себя ровнее и смелее и четче вести и строить хорошие отношения. Просто ты этого пути не знаешь, и самое плохое что ты отчаялся и сдался даже от его поисков отказавшись. -
388
Замужняя. Ремейк
Рацио не равно ведь раппорт (близость). Можно выбрать головой и не мочь создать раппорт, тогда эти отношения не будут питать и удовлетворять потребности. Так что не всякий рациональный выбор приводит к любви. К любви приводит близость (близость это не проживание совместное годами, это процесс общения, душевного контакта, например, без откровенности, она невозможна), для многих "близость" это что-то на китайском в принципе и они не умеют это создавать ни с кем и никогда (даже с детьми). Это такой же навык который надо прокачивать. -
388
Замужняя. Ремейк
На самом деле бывают люди п*здец какие опустошенные и обессиленные. Это как переломанные после какой то аварии. Сами они не пойдут Только через какую то реабилитацию И через череду операций на позвоночнике. И чтобы их там ходить заново по шажочку учили. -
388
Замужняя. Ремейк
Человек без руки не сможет функционировать так же, как полноценный человек. Самый технологичный протез не сделает его полноценным, есть предел У меня, слава богу, руки-ноги на месте, но у меня свои «инвалидности», которые делают меня не полноценным «Руку» я себе не отращу с помощью психологических и духовных практик. Я убежден, что никто из читающих близко не переживал событий, которые переживал я. Пережил, адаптировался, функционирую как-то. Но дисфункциональные отношения, в которые я себя загоняю - это мои «костыли» и я без них не пойду, чудес не бывает
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.