Перейти к публикации
пикап.Форум

Как соблазнить девушку на работе !

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем здрасти, такая проблема у нас на роботу взяли девушку (оч симпатичная), общаемся оч хорошо, пытался подкатить но на работе это блин очень трудно, внимание удилял - комплименты, шоколадка, когда ей на работе грустно с легкостью могу её развеселить )).

Все в принципи гладко, но только с то есть мне её куда нибудь пригласить держи шиш ((, (прогулка на лошадях, театр, клуб , и бональное кино). Что делать то ?????

Просьба писать реально полезные советы, всем заранее спасибо!!!

Опубликовано:
пытался подкатить

Да лан

внимание удилял - комплименты, шоколадка

Большой отдел у вас? Если девочка хороша, то у неё точняк уже попа слиплась

когда ей на работе грустно с легкостью могу её развеселить

Не надо петросянить на работе

Все в принципи гладко

Всё достаточно хреново

Что делать то ?????

Заинтересовать? Может social прокачать при помощи нескольких аналогичных сотрудниц? Да, наверно даа.. Да, кэп! Игнорить, смотреть внимательно, будет ли обратная динамика? (Александр, мне трудно, но я пытаюсь.. Каков характер ваших игрищ? Что она тебе позволяет/не позволяет? Что ты уже успел сделать? Что не успел? Напишешь в лицах?)

Опубликовано:

Заводил тему как хорошо отдахнула она или я, и через не котороевремя с прашивал, к примеру как она относится к лощедям (хотел пригласить покататься), на что она сразу ответила что не любит кататься на них, а на кино нет времени, зато постоянно говорит что я сней пойду в магазин помогать ей выбирать ноутбук (когда у нею будут деньги)!!!

Опубликовано:

Она меня выделяет из толпы отдельно здоровается или отдельно прощается, короче сдвижки с её стороны есть, вроде вот все ей я нравлюсь на до её пригласить !!! Но только что то из этого мне стоит сделать с разу нет, я её них.. понять не могу!

Опубликовано:
Но только что то из этого мне стоит сделать с разу нет, я её них.. понять не могу!

Я тоже)))

Ладно, пример типового диалога "приглашаем девочку":

Я-Привет, Имя)

Она-Привет)

Я-Есть свободная минутка?

Она-Да, конечно (не, через 10 мин в курилке)

Я-Я знаю интересное место, мне друзья показали. Когда ты пойдёшь со мной туда, ты будешь в восторге))) Думаю, "день недели" будет круто.

Она-Я не знаю, мой хомяк сильно болеет... А что за место? Далеко? Высоко? (заинтересовали, смотри-ка. Развиваем тему)

Я-Место настолько необычное, что я когда туда пришёл, мне крышу снесло нафик. Очень классно. Но оно не для всех)) Ммм... даже не знаю, сможешь ли ты...))) (накручиваем интригу, берём на слабо. Игриво. Позитивно)

Она-Смогу я что?)) А где это? Ну расскажиииии...))) (женское любопытство это вещь, доказано занусси)

Я-Это нужно увидеть самой, вот тогда мне всё про тебя будет ясно)) Ладно, я покажу)) В "день недели, время, место", и одевайся теплее=) (возьми долото, побрей голову, одень химзащиту, интрига на твоё усмотрение)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...