Recogniser Опубликовано: 12 августа 2010 Опубликовано: 12 августа 2010 Как я писал раньше - сейчас огромное количество девушек в наушниках. И это, с моей точки зрения, усложняет знакомство. И вот - моё решение вопроса.Вечер (22:30), метро, я еду домой, сижу, читаю с мобильного, станция, входит девушка - 5-ка, но ухоженная, умело одетая, чтобы подчеркнуть достоинства, в частности - офигенные ножки. И, конечно же, в наушниках. Уступаю место, встаю поудобнее, читаю дальше. Моя станция, оказывается она тоже выходит, ну раз так - грех терять возможность.Трогаю за плечо:Я - "Слушай, я смотрю ты так наслаждаешься музыкой, а я вот себе как раз гарнитуру хочу купить. Что у тебя за ушки, наверное, хороший звук?"Она - (улыбается)"*МАРКА НАУШНИКОВ*"Я - "Где брала?"Она - "Дядя подарил. А тебе действительно интересны наушники, или это просто повод познакомиться"Я - (выражение обиженной девственности на лице, достаю телефон, демонстрирую отсутствие гарнитуры) "Меня действительно интересовали наушники." (протягиваю руку) "Рекогнайзер."Она - (пожимает) "*ИМЯ*"Тем временем мы уже перешли на другую ветку метро. По дороге выяснили, что у нас одинаковые модели телефона.Она - "А тебе куда?"Я - "Ещё не знаю, есть две станции, где я могу выйти, а тебе?"Она - "*НАЗВАНИЕ СТАНЦИИ*"Я - "Ну вот и решилось где я выхожу."Далее ждём поезд, разговор о работе, учёбе, понемногу каждый о себе. Подходит состав, выбираем два места подальше от остальных, сажусь так, чтобы был тесный контакт предплечьями и бёдрами, она не отодвигается, продолжаем общение. Я рассказываю о своей экс-работе, а поскольку в ней были элементы креатива, коммуникации, ораторского мастерства и актёрского таланта, то слушает она с открытым ртом. "Я тоже мечтала о такой работе, круто!" К++Выходим на нужной нам станции, я достаю телефон: "Оставь номер, сходим кофе попьём." Она берёт мой телефон, забивает свой номер, звонит, достаёт свой телефон, записывает мой номер. Я сохраняю её номер. Выходим.Я - "Тебя провести?"Она - "Спасибо, не надо"Я - "Ок, пока!"Сажусь в автобус, уезжаю. Номер стёр сразу же. Подход был тренировочным. Слишком дорога мне моя праймари, чтобы рисковать нашими отношениями вот так по-глупому.
Alex SPB Опубликовано: 12 августа 2010 Опубликовано: 12 августа 2010 Мне понравилось, особенно это:Я - "Ещё не знаю, есть две станции, где я могу выйти, а тебе?"и это:Она берёт мой телефон, забивает свой номер, звонит, достаёт свой телефон, записывает мой номер.Как обычно в таком случае, выдаю девочке пирожок с повидлом Теперь по делу. Не вижу особых сложностей в наушниках. Попробуй такую открывашку (с месяц назад в Великом Новгороде пробовал) - идет тебе на встречу ОЖП, в ушах наушники. Метров за 5-10 начинаешь говорить что-то в ее сторону (чтобы она совершенно точно поняла, что ты говоришь это ей). Притормаживаешь, она тоже, начинает снимать наушники и видит, что ты не говоришь, а просто губами шевелишь. Выглядел, как дурной, на этом и беседу начал.А еще лучше - показать какой-нить знак, типа большой палец руки или просто улыбнуться и остановиться напротив. Чаще всего знакомство проходит. Если ты бегаешь и на встречу бежит ОЖП, можно дома картонку соорудить с какой-нить прикольный надписью и достать ее, когда она рядом уже.Номер стёр сразу же. Подход был тренировочным. Слишком дорога мне моя праймари, чтобы рисковать нашими отношениями вот так по-глупому. Решил, так сказать, проверить в форме ты или нет?
Катёнка Опубликовано: 12 августа 2010 Опубликовано: 12 августа 2010 Как я писал раньше - сейчас огромное количество девушек в наушниках. И это, с моей точки зрения, усложняет знакомство. И вот - моё решение вопроса.Эх... придется что-то еще кроме наушников придумывать интересно паранджа спасет?По теме филда:Забавно, но у девушки то остался твой номер телефона. А если она позвонит? Праймари не удивится?
Alex SPB Опубликовано: 12 августа 2010 Опубликовано: 12 августа 2010 интересно паранджа спасет?Найдем противодействие) Это даже интересно, воображение будоражит.
Катёнка Опубликовано: 12 августа 2010 Опубликовано: 12 августа 2010 Это уже замкнутый круг какой-то))))Паранджа воображение будоражит, бикини будоражит все остальное - как быть то??? что носить бедным девушкам ?
Alex SPB Опубликовано: 12 августа 2010 Опубликовано: 12 августа 2010 что носить бедным девушкам ? Лично мне нравятся белые обтягивающие штанишки, поэтому я голосую за них P.s. Хорош флудить.
Recogniser Опубликовано: 13 августа 2010 Автор Опубликовано: 13 августа 2010 Забавно, но у девушки то остался твой номер телефона. А если она позвонит? Праймари не удивится?В таком случае просто не подымается трубка - вот и всё. Дело техники.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.