Перейти к публикации
пикап.Форум

Прошу помощи...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте ребята...Познакомился с девушкой в Храме. она очень красивая. Села просто рядом со мной... ну я и сквозь стену волнения пригласил её в кино... она посмотрела на меня оценивающим взглядом ( а одет я был как рабочий ... просто немного помогаю в этом Храме.) и сказала что давай сходим ... тут же обменялись телефонами ( она просто не знала что я инвалид) ( было это всё на прошлой недели) договорились что я позвоню в понедельник или вторник...звоню ей во вторник она говорит что не может давай завтра ... звоню ей в среду говорит что приболела а потом уезжает в отпуск на неделю( и говорит мне чтобы я позвонил ей если будет желание...) я просто инвалид ( проблема с ногой) и она сразу то при знакомстве не увидела меня с палочкой а только потом...а когда я ей первый раз звонил то всё ей рассказал и она сказала что это не важно... Ребята стоит ли мне продолжать или она просто испугалась и не хочет обидеть...Подскажите...

Опубликовано:

не стоило говорить это по телефону,могла чтото себе в голове навыдумывать...При встрече бы увидела- сказал бы.А так стандартные отмазы, заболела, в отпуск едет - неинтересен показался ей.

Опубликовано:

автор, возможно и правильно сделал, но как видишь результативность 0. Думай как и что делать чтобы результат тебя радовал. Для этого возможно не стоит говорить сразу, а стоит изначально пообщаться по телефону, чтобы заинтересовать человека собой, а потом уже, за 20 минут до встречи сказать, чтобы не пугалась, ибо у тебя палочка т.к. и свою историю трави.. девочки ведуться на это не слабо! просто найди нормальную, эта какая-то не правильная)))

Опубликовано:

Да нифига она не испугалась мы сами ищем самые простые объяснения, если бы у девушки ченить с ногой было, че бы не смог на неё запасть влюбится и.т.д да запросто и всё понять , они такие же как мы! Так что нос не вешай дерзай и не надо повторять че там у тя уверен в последнюю очередь ты хочешь вызвать сочувствие у неё.. вызванивай приглашай куда-то покажи что ты интересный чел и.т.д вообщем дерзай и отписывайся :excl:

Опубликовано:

Спасибо Всем ... ( особенно тебе Tick ) ... у меня появилась мысль послать букет цветов с приглашением в кино...( посоветуйте стоит ли это делать ??? )

• Советник
Опубликовано:

А это не поставит вас в рамки просящего? Не просите - требуйте.

Может, стоит созвониться, поговорить - аккуратно узнать о наличии/отсутствии планов в нужный вам отрезок времени.

Затем подъехать и еще раз набрать "Выходи!". А тут вы с цветами.

Опубликовано:

так всётаки каким же способом мне вытащить её из дома ... если звонить то она "завтраками" меня так долго будет мучить...а другого способа я не знаю...

Опубликовано:

Да нифига она не испугалась мы сами ищем самые простые объяснения, если бы у девушки ченить с ногой было, че бы не смог на неё запасть влюбится и.т.д да запросто и всё понять , они такие же как мы! Так что нос не вешай дерзай и не надо повторять че там у тя уверен в последнюю очередь ты хочешь вызвать сочувствие у неё.. вызванивай приглашай куда-то покажи что ты интересный чел и.т.д вообщем дерзай и отписывайся :excl:

Большинство девушек не бегает за парнями, как делают это парни+выдумывают себе оправдания. Если тебе легче жить с такой мыслью твое право, но думать что девушки такие же как и мы, все равно что говорить про разновидность кулинарии мира, говоря только о жаренной картошке.

Автор, вытирай сопли и живи.. отправь букет, делай хоть что-то ибо будешь сожалеть больше если не сделаешь! А так хоть девушке приятно сделаешь, ты ведь этого хочешь правильно?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...