Перейти к публикации
пикап.Форум

Вы со звездами Российскими спали?

Nastoyashi

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Очень интересно,сдесь есть крутые пикаперы,которые РФ звездочек в постель уложили? ;)

Только не надо этого,а где мне их найти?И т.д

Опубликовано:

Очень интересно,сдесь есть крутые пикаперы,которые РФ звездочек в постель уложили? ;)

Только не надо этого,а где мне их найти?И т.д

Я уложил всех звёздочек РФ, да и не только РФ, ещё Анджолину Джоли, когда она в Москву прилетала.

Только не надо этого, а чё ты пиз*ишь!И т.д.

Опубликовано:

Если серьезно, то - я знаю человека, который довольно мило общался с Милой Йовович во время ее последнего визита в России. Уж не знаю, что у них там было, свечку не держал, но судя по уровню общения.... :wub:

Правда и по уровню навыков этот чувак даст сто очков вперед многим. По крайней мере, мне - точно.

Опубликовано:

а для меня все красивенькие девушки Звездочки..и не только РФ.

и вообще у меня вот в сентябре будет 5 лет как я со своей звездочкой ЛТРю :)))

Опубликовано:
Дата рег:

14-March 05

:D

хаха. Вот это я понимаю олдскул :D

по сабжу тут походу некому таким похвастать ) либо кто-нить типа Rozki, но его вроде давно нет тут))

У меня сестра, вот, в клубах европы тусит со всякими Семинович и Apostoleanu, а я что-то не знаю в кого уродился :lol: :lol:

Опубликовано:
Дата рег:

14-March 05

:D

хаха. Вот это я понимаю олдскул :D

по сабжу тут походу некому таким похвастать ) либо кто-нить типа Rozki, но его вроде давно нет тут))

спасибо.

а тут уже давно никого нет.Все самое интересное если и осталось со старого форума..то в архивах.Вот там тогда статьи катали на ура..да и по делу.

Опубликовано:

а где все "аксакалы"? дома сидят с внуками или на другом поле играют? я думаю что Вы то как-то связь поддерживаете

Опубликовано:

кто то свои проекты открыл..кто то пошел карьеру делать.кто то книжки пишет..типа Садисто (помню его еще зеленым..щас уже орел:)))

а так нет.лично я уже связь не держу ни с кем.повзрослели что ли.

Опубликовано:

а тут уже давно никого нет.Все самое интересное если и осталось со старого форума..то в архивах.Вот там тогда статьи катали на ура..да и по делу.

Да и аватарка у тебя с тигром была :lol:

а где все "аксакалы"? дома сидят с внуками или на другом поле играют? я думаю что Вы то как-то связь поддерживаете

Вот тут монументальная тема :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...