Перейти к публикации
пикап.Форум

Как Вы смотрите на такое соблазнение!?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет читателям этого поста.

Вот такая ситуация, есть девушка которую я не могу выбросить просто так из головы, дело в том, что она мне когда то чертовски нравилась, и я просто не могу "отпустить" её, а дело все в том, что она мне явно навязала ДОД на который я нелепо согласился, т.е. после того как были попытки соблазнения с моей стороны (когда я ей дарил звезды с неба) Она дышала ровно ко мне, потом я узнал что у нее есть парень, парня она любит, хотя это не столь заметно, лукавит на многих страницах соц. сетей ставя там СП: Свободна (ярая фанатка этой чепухи) Так вот как я понял вскоре, мною она и в правду дорожит, так как звонит, пишет, узнает "как у меня дела?" Просится гулять Но сразу с учетом что как ДРУГ... Ей явно не хватает внимания, парень видимо ярый пох;%№ист в этом плане... Так вот что я хочу сделать, и как на этом сыграть, так если я ей сильно дорог пусть даже как друг Я просто хочу поставить все дочки над "и", сказав, что: "я не могу воспринимать тебя как друга, и у меня один выход либо совершить глупость (поцелуй), либо сказать "пока"." С учетом того, что это реплика будет происходить в той атмосфере, когда речь зайдет за то, что я ей не звоню, часто не отвечаю, и не проявляю инциативы как друг (строжайший игнор с моей стороны)... Я лишь хочу отбить ее у парня, ну отношения с ней мне бы были в карту...

Водная цель:

1. сказать, что не могу быть для нее другом *забыл упомянуть ранее то что она отлична шла на флирт, с учетом того, что я не знал что у нее есть парень* И что бы она приняла решения, я даже не растроюсь если она откажет, сказав, что лучше тогда попрощаться...

Главная цель:

Поставить себя на первое место, потеснив её парня.

Какие будут заметки и пожелания, что вы думаете по этому поводу, и т.д. С удовольствием прочту! :rolleyes:

Опубликовано:

хз вопрос как долго ты в этом положение друга... чем дальше тем меньше шансов...

Опубликовано:

Разговаривать на эту тему не надо откажет. Читай форум особенно про модель альфа самца (есть большая доля вероятности что проблема в этом) и FAQ по выходу из ДОДа

Опубликовано:

Разговаривать на эту тему не надо откажет. Читай форум особенно про модель альфа самца (есть большая доля вероятности что проблема в этом) и FAQ по выходу из ДОДа

А по поводу то что у нее есть парень, это где прочесть?!

Опубликовано:

Не любит она парня иначе бы не писала в статусах что свободна. По-моему подыскивает что получше. Про парня есть в FAQ у Dav_а про ЛТР

Опубликовано:

Та забей на парня. Если все сделаешь правильно будешь ты ее парнем, если конечно она тебе надо будет еще.

Опубликовано:

Интересно пишешь..

"Она дышала ровно ко мне" а потом "забыл упомянуть ранее то что она отлична шла на флирт" где истина?

мне кажется ты напридумывал себе все это..так сказать ВД у тебя работает.Отключай его.

Конечно можно ей дать понять что не получается у тебя дружить...( это чтобы тебя мысли не грузили..а вот если бы сказал раньше..и тд)

Вообщем отпишись.

А эти все выходы из ДОД и тд..забудь.Здесь единицы людей на форуме..кто реально попробовал хоть парочку метафор..стратегий..приемов и тд. Самый лучший опыт..это тот который ты получаешь когда что то делаешь сам.

Опубликовано:

.........А эти все выходы из ДОД и тд..забудь.......

У человека простой и понятный запрос: БФД, а не "что лучше делать с этой ОЖП". А без антидода он не ликвидирует её парня, пусть тот даже "по привычке", а не от большой и чистой.

Опубликовано:

Автор, по-моему, ты слишком заморачиваешься на каких-то формальных вещах, на официальном подтверждение статуса, на расставлении точек на и... Еще и в контакте, небось, нужно непременно указать статус - кем вы для кого являетесь, да? Хотя, для парней это вообще характерно.

А что тебе мешает просто так ее возбуждать и трахать? Начхав на статут друга и прочие глупости?

Как? Ну, например, так:

ТЕХНИКА ВЫХОДА ИЗ ДОД.

Долгий, но очень эффективный вариант. Основан на методике «Ближе-Дальше». Не рекомендуется к исполнению пионерам и прочим неопытным людям, т.к. скорее всего грамотно исполнить все, что написано ниже, они просто не смогут.

Действия после ДОДа делятся на три основных этапа.

1.Дружба, то есть появление привязанности.

2.Дальше.

3.Ближе.

После того как девушка сказала тебе ДОД, попробуй согласиться на дружеские отношения, но только есть один очень важный момент - надо дать понять, что ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочешь таких отношений (если же ты на такое не способен – лучше немедленно расстаться). После этого любые твои приглашения и прогулки будут восприниматься только с точки зрения дружбы, что тебе на этом этапе только на руку. Дальше будем дружить, но дружить активно. Очень выгодно будет разделение с ней каких-либо интересов или хобби, которые не может разделять ее нынешний бой-френд, если таковой существует. Этим интересом может быть все что угодно: учеба, прогулки по городу, ремонт ее машины, апгрейд компа, совместный выгул собак, посещение спортзала (клубов, вечеринок), танцы, активный отдых - дайвинг, серфинг и т.д.. Только ни в коем случае не стоит тратить на нее кучу денег, чтобы она не выделила тебе столь желанную для нее роль безотказного спонсора. Лучше дать ей понять, что деньги у тебя есть и ты с огромной радостью сорил бы ими ради своей девушки. Но не ради подруги! Прием очень сильный, поверь.

Очень желательно при встрече делать ей комплименты, но без всякого намека на эротику. Важнейшей стратегической задачей сейчас для тебя является - добиться БЛИЖЕ с ее стороны. Как только ты почувствуешь обратную связь, дружескую симпатию в свою сторону - этот этап можно завершать. Самым красноречивым знаком этого будут приглашения и звонки, которые девушка будет делать по своей инициативе. Обязательно надо помнить, что ваше дружеское общение должно быть ярким, а девушке должно быть с тобой комфортно и весело. Представь себе, что вы точно также ходите на свидания, только с минимумом физического контакта и без какого-либо намека на «розовые сопли». Обязательно будь жестким и властным. твердо и по-мужски. Без соплей. Но весело и интересно. Чем девушке приятнее твое общество, тем быстрее возникнет необходимая привязанность.

Этот этап нежелательно сильно растягивать, обычно хватает месяца, дальнейшее продвижение в таком состоянии может привести к тому, что ты станешь открытой книгой для своей «подруги». Нет ничего хуже, чем быть для девушки предсказуемым и понятным, - всегда должна быть интрига.

И вот, наконец, девушка тебе звонит, приглашает куда-либо, может, даже целует в щечку при прощании, в общем, ты наблюдаешь ее БЛИЖЕ по отношению к тебе. Значит, пора уходить. Ты полностью исчезаешь из ее кругозора, исчезаешь на неделю-полторы-две, она не должна тебя видеть, слышать, знать о том, что с тобой происходит. При этом оптимальным моментом для ухода будет время, когда у нее нет особых планов, то есть она никуда не уезжает, отсутствует активный отдых, так что воспоминания о хорошем друге будут приходить гораздо чаще и ей будет тебя не хватать, ведь она привязана к тебе.

И вот в самый ответственный момент ты приводишь себя в порядок и выходишь из тени. Лучшим вариантом будет оказаться у ее двери с цветком в зубах (в руках), схватить ее за руку и бежать сносить крышу. Появляясь, ни в коем случае не надо извиняться за долгое отсутствие, разве что быстро об этом проговориться, как о чем-то не особо значимом, и тут же замять разговор. Ты ведешь ее к наслаждению, ваше времяпровождение должно быть очень приятным, твоей целью является увезти ее в космос, и чем ближе она к космосу, тем лучше. Одновременно с этим ненавязчивое увеличение физического контакта играет тебе на руку. Ощущения девушки накладываются друг на друга. Скука ДО тебя и твое внезапное появление, сносящее крышу, приятное времяпровождение плюс постоянные, развивающиеся, но осторожные касания (кому же они не нравятся?) приводят ее в весьма ресурсное состояние, которым ты должен пользоваться. Окончательным разрывом шаблона должен стать поцелуй, который просто обязан состояться, когда становится понятно, что она к этому готова. Чаще всего девушка даже не успевает сообразить, что происходит, как оказывается в твоей постели.

Повторюсь еще раз – способ этот рассчитан лишь на опытных людей с холодной головой и трезвым расчетом. Пионерам с сильной эмоциональной привязанностью от девушки не принесет ничего хорошего, кроме лишних соплей. Им я бы советовал - прежде всего, пропасть из поля зрения девушки (обязательно!), включить полный игнор, затем активно заниматься собой, повышая свой уровень и лечась от эмоциональной зависимости, и лишь прокачавшись достаточно можно попробовать вернуться и начать все с нуля. Если ты уверен, что сил у тебя хватит.

Опубликовано:

Интересно пишешь..

"Она дышала ровно ко мне" а потом "забыл упомянуть ранее то что она отлична шла на флирт" где истина?

мне кажется ты напридумывал себе все это..так сказать ВД у тебя работает.Отключай его.

Конечно можно ей дать понять что не получается у тебя дружить...( это чтобы тебя мысли не грузили..а вот если бы сказал раньше..и тд)

Вообщем отпишись.

А эти все выходы из ДОД и тд..забудь.Здесь единицы людей на форуме..кто реально попробовал хоть парочку метафор..стратегий..приемов и тд. Самый лучший опыт..это тот который ты получаешь когда что то делаешь сам.

Дышала ко мне она ровно во время знакомства, потом как я ее скажем начал соблазнять тоже не охти как, при этом всем, это было в виде некой игры, она могла принять подарок и прочее... Но при этом не хотела давать того, что я хотел, в итоге я узнаю что у нее был и есть парень (ну и как бы мысленно понимаю почему она была в какой то мере холодна ко мне) Потом после этих новостей я тупо на нее забил, забыл на прочь, и тут она вспоминает меня буквально через месяц, хочет гулять, звонит, пишет, и я естественно отвечаю взаимно (наверное это моя ошибка) Не давно с ней гулял полный игнор в плане кинестетики, если до этого когда я гулял были попытки то сейчас даже не стал. Потом она мне сказала что она одинока, и я для нее очень важен как друг, и после этих слов я в принцепи понял что я так дальше не могу, и не хочу гулять как друг...

Девушка прям очень воспитаная и образованная (внешность на 7рочку твердую, без учета какой то "влюбленности")

Что хочу сделать - это сказать, что у меня отношение к ней совсем другое не же ли её ко мне, и по этому существовать для нее как друг я не смогу, и не буду и пусть она уже выбирет, что она от меня хочет!

Так, что вот такая история друзья. :)

Опубликовано:

Автор, по-моему, ты слишком заморачиваешься на каких-то формальных вещах, на официальном подтверждение статуса, на расставлении точек на и... Еще и в контакте, небось, нужно непременно указать статус - кем вы для кого являетесь, да? Хотя, для парней это вообще характерно.

А что тебе мешает просто так ее возбуждать и трахать? Начхав на статут друга и прочие глупости?

Как? Ну, например, так:

ТЕХНИКА ВЫХОДА ИЗ ДОД.

Долгий, но очень эффективный вариант. Основан на методике «Ближе-Дальше». Не рекомендуется к исполнению пионерам и прочим неопытным людям, т.к. скорее всего грамотно исполнить все, что написано ниже, они просто не смогут.

Действия после ДОДа делятся на три основных этапа.

1.Дружба, то есть появление привязанности.

2.Дальше.

3.Ближе.

После того как девушка сказала тебе ДОД, попробуй согласиться на дружеские отношения, но только есть один очень важный момент - надо дать понять, что ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочешь таких отношений (если же ты на такое не способен – лучше немедленно расстаться). После этого любые твои приглашения и прогулки будут восприниматься только с точки зрения дружбы, что тебе на этом этапе только на руку. Дальше будем дружить, но дружить активно. Очень выгодно будет разделение с ней каких-либо интересов или хобби, которые не может разделять ее нынешний бой-френд, если таковой существует. Этим интересом может быть все что угодно: учеба, прогулки по городу, ремонт ее машины, апгрейд компа, совместный выгул собак, посещение спортзала (клубов, вечеринок), танцы, активный отдых - дайвинг, серфинг и т.д.. Только ни в коем случае не стоит тратить на нее кучу денег, чтобы она не выделила тебе столь желанную для нее роль безотказного спонсора. Лучше дать ей понять, что деньги у тебя есть и ты с огромной радостью сорил бы ими ради своей девушки. Но не ради подруги! Прием очень сильный, поверь.

Очень желательно при встрече делать ей комплименты, но без всякого намека на эротику. Важнейшей стратегической задачей сейчас для тебя является - добиться БЛИЖЕ с ее стороны. Как только ты почувствуешь обратную связь, дружескую симпатию в свою сторону - этот этап можно завершать. Самым красноречивым знаком этого будут приглашения и звонки, которые девушка будет делать по своей инициативе. Обязательно надо помнить, что ваше дружеское общение должно быть ярким, а девушке должно быть с тобой комфортно и весело. Представь себе, что вы точно также ходите на свидания, только с минимумом физического контакта и без какого-либо намека на «розовые сопли». Обязательно будь жестким и властным. твердо и по-мужски. Без соплей. Но весело и интересно. Чем девушке приятнее твое общество, тем быстрее возникнет необходимая привязанность.

Этот этап нежелательно сильно растягивать, обычно хватает месяца, дальнейшее продвижение в таком состоянии может привести к тому, что ты станешь открытой книгой для своей «подруги». Нет ничего хуже, чем быть для девушки предсказуемым и понятным, - всегда должна быть интрига.

И вот, наконец, девушка тебе звонит, приглашает куда-либо, может, даже целует в щечку при прощании, в общем, ты наблюдаешь ее БЛИЖЕ по отношению к тебе. Значит, пора уходить. Ты полностью исчезаешь из ее кругозора, исчезаешь на неделю-полторы-две, она не должна тебя видеть, слышать, знать о том, что с тобой происходит. При этом оптимальным моментом для ухода будет время, когда у нее нет особых планов, то есть она никуда не уезжает, отсутствует активный отдых, так что воспоминания о хорошем друге будут приходить гораздо чаще и ей будет тебя не хватать, ведь она привязана к тебе.

И вот в самый ответственный момент ты приводишь себя в порядок и выходишь из тени. Лучшим вариантом будет оказаться у ее двери с цветком в зубах (в руках), схватить ее за руку и бежать сносить крышу. Появляясь, ни в коем случае не надо извиняться за долгое отсутствие, разве что быстро об этом проговориться, как о чем-то не особо значимом, и тут же замять разговор. Ты ведешь ее к наслаждению, ваше времяпровождение должно быть очень приятным, твоей целью является увезти ее в космос, и чем ближе она к космосу, тем лучше. Одновременно с этим ненавязчивое увеличение физического контакта играет тебе на руку. Ощущения девушки накладываются друг на друга. Скука ДО тебя и твое внезапное появление, сносящее крышу, приятное времяпровождение плюс постоянные, развивающиеся, но осторожные касания (кому же они не нравятся?) приводят ее в весьма ресурсное состояние, которым ты должен пользоваться. Окончательным разрывом шаблона должен стать поцелуй, который просто обязан состояться, когда становится понятно, что она к этому готова. Чаще всего девушка даже не успевает сообразить, что происходит, как оказывается в твоей постели.

Повторюсь еще раз – способ этот рассчитан лишь на опытных людей с холодной головой и трезвым расчетом. Пионерам с сильной эмоциональной привязанностью от девушки не принесет ничего хорошего, кроме лишних соплей. Им я бы советовал - прежде всего, пропасть из поля зрения девушки (обязательно!), включить полный игнор, затем активно заниматься собой, повышая свой уровень и лечась от эмоциональной зависимости, и лишь прокачавшись достаточно можно попробовать вернуться и начать все с нуля. Если ты уверен, что сил у тебя хватит.

Я читал уже эту статью, дело далеко не в ДОДе а в том что у нее есть парень, и тем самым она не может перейти через себя, ведь я знаю что я ей сильно дорог, но вот не знаю если ей поставить ультиматум, что - нибудь измениться? :)

Опубликовано:

Что хочу сделать - это сказать, что у меня отношение к ней совсем другое не же ли её ко мне, и по этому существовать для нее как друг я не смогу, и не буду и пусть она уже выбирет, что она от меня хочет!

Не чувак.По теории вероятности такой подход к делу будет в минус.

Мне кажется тебе надо просто изменить поведение..не отношение к ней.А поведение.

Говорить что ты ппц как на нее запал у тебя отношение к ней совсем другое не же ли ее к тебе :)) не стоит. Намекнуть можно.

Просто мы тут не знаем как конкретно там обстоят дела..мы можем лишь догадываться.И делать выводы из твоей писанины.Но опыт подсказывает что рубить с плеча не стоит...там вариант будет такой типа Ну а по другому я с тобой не смогу. или Ты мне тож нравишься..но я не могу так поступить. одним словом мозгод.р.о.ч.к...а.

Начни все заново вообщем..пригласи на кофеек..поболтай.Но уже с новыми правилами игры.И темы разговора не дружеские..т.е. болтать будешь о ней! ..ибо ты тут пишешь..что пока ей подарочки дарил не успел узнать что есть парень.

то есть даже стандартные проверки не сделал..

кароче начни с ней все сначало..но сначало посмотри со стороны..а так ли все выглядит как ты себе представляешь.

Опубликовано:

дело далеко не в ДОДе а в том что у нее есть парень, и тем самым она не может перейти через себя, ведь я знаю что я ей сильно дорог, но вот не знаю если ей поставить ультиматум, что - нибудь измениться? :)

Тебе же сказали - ты слишком заморачиваешься на всяких глупостях. Забей, ничего это не значит, и соблазняй, как будто нчиего этого нет. Вообще. Ни парня ее, ни статуса ДОД, ничего. Если девушка будет сильно тебя хотеть, то сама первая наплюет на все это.

Опубликовано:

Всех каментов не читал, извиняйте :)

Давайте посмотрим что тут у нас...

парня она любит, хотя это не столь заметно, лукавит на многих страницах соц. сетей ставя там СП: Свободна

Парень сам скоро получит ДОД. Ему ищется замена.

Так вот как я понял вскоре, мною она и в правду дорожит, так как звонит, пишет, узнает "как у меня дела?" Просится гулять Но сразу с учетом что как ДРУГ

Ты не друг, ты уже на скамейке запасных, поздравляю. Карьерный рост, мать его..

парень видимо ярый пох;%№ист в этом плане...

Видимо он ведомый и его не сильно спрашивают, отсюда и поиски новых ощущений.

Я просто хочу поставить все дочки над "и", сказав, что: "я не могу воспринимать тебя как друга, и у меня один выход либо совершить глупость (поцелуй), либо сказать "пока"

ТФНишь, бро? :) У тебя действительно только один выход: внимательно слушать Ингви. Всё, что написано весёленьким сиреневым шрифтом - осознать и запомнить.

ну отношения с ней мне бы были в карту...

Это чего такое? :D

но вот не знаю если ей поставить ультиматум, что - нибудь измениться? :)

Конечно изменится. Пошлёт она тебя да и всё. Как там было, нет ошибок - есть только ОС? :lol:

Опубликовано:

Не чувак.По теории вероятности такой подход к делу будет в минус.

Мне кажется тебе надо просто изменить поведение..не отношение к ней.А поведение.

Говорить что ты ппц как на нее запал у тебя отношение к ней совсем другое не же ли ее к тебе :)) не стоит. Намекнуть можно.

Просто мы тут не знаем как конкретно там обстоят дела..мы можем лишь догадываться.И делать выводы из твоей писанины.Но опыт подсказывает что рубить с плеча не стоит...там вариант будет такой типа Ну а по другому я с тобой не смогу. или Ты мне тож нравишься..но я не могу так поступить. одним словом мозгод.р.о.ч.к...а.

Начни все заново вообщем..пригласи на кофеек..поболтай.Но уже с новыми правилами игры.И темы разговора не дружеские..т.е. болтать будешь о ней! ..ибо ты тут пишешь..что пока ей подарочки дарил не успел узнать что есть парень.

то есть даже стандартные проверки не сделал..

кароче начни с ней все сначало..но сначало посмотри со стороны..а так ли все выглядит как ты себе представляешь.

А это возможно начать сначала? (Прям как в песнях "Давай просто начнем сначала") Но с учетом того, что я потерял то чувство, т.е. если бы я не снял себе пелену с глаз, и не узнал что у нее есть парень, может я бы и добивался ее, но а сейчас я не представляю... Если пригласить куда нибудь и начать делать то что ни делал, с учетом что знаю что у нее есть парень, она меня тупо отошьет! :lol:

Опубликовано:

Щас только что был звонок от нее:

- Привет хомячок...

- Физкульт привет!

- ............. (Тупо молчит секунды 2)

- Как у тебя дела? Ты чево молчишь?

- Все супер, как сам!? И почему ты мне не пишешь!?

- Не знаю, на то есть свои причины

- Какие?

- Это мой секрет! (Честно уже хотел сказать, мне надоело быть другом выбирай между мной и им, но..)

- Какие такие секреты?

- Я тебе их не буду говорить...

- Ну ладно...

- Чем была занята днем?

- Я уже не помню...

- Ты хоть помнишь как меня зовут?

- Нет! Толя? (Меня зовут Женя)

- Эээ... Ты давно не получала по заднице!

- Правда давно, и от тебя не получу, ты же моржиг=)

- Ты договоришься, и получишь скоро (Тут она не захотела поддерживать диалог о получение по заднице)

- Ладно, давай хом...

Звонок пятиминутный, ни о чем, но все же...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...