Перейти к публикации
пикап.Форум

Прокатит ли крышесносик?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здарова пикаперы. Вот собственно в чем дело. В лагере, месяц назад мне понравилась одна телка. Мне 17 ей 16. Я постоянно стебался над ней, зажимал, обнимал и все это чисто от нече делать. Она как оказалось тихая скромняга с довольно милой мордашкой. Если её случайно уронить в кровать и начать обнимать она практически не сопротивлялась. Не я один её "случайно" ронял, что очень бесило. Мне хотелось сказать ей "ты ведешь себя как шалашовка" но она мне никто и я даже её фамилию тогда не знал. Ну короче когда я уехал из лагеря то понял, что блин тупанул и она мне нравиться. У меня была её ася и я сказал, что она мне нравиться, добавив пару комплиментов. Она была конечно в экстазе от моих слов и зачем то написала, что через два дня уезжает(мож тонкий намек позвать её погулять? хотя наврятли)... и тут я не удержался стебануть и задал ей тупой вопрос "дашь мне шанс?". Звучит так как будто я перед ней ней жестко накосячил. Она начала сомневаться, что мне нравиться.. да любой бы засомневался зная как я люблю прикалываться над девками. Ну короче она сказала: "Я уезжаю на месяц и ты меня забудешь.. пока что, мой ответ нет" Пока что? Если девушка говорит ДА парень теряет интерес к ней. Если НЕТ значит надо добиваться её с двойным упорством. Она не дала определенного ответа. Я слегка надавил на неё и она сказала НЕТ. Она сомневалась, значит ей на меня не пофиг, но она думает я стебаюсь. Если позвать её погулять она не пойдет. Скромность не позволит. Ну я подумал замутить ей песню, в смысле не под окном её дома а на студии звукозаписи у друга. Я не плохо пою и песенка оригинальная... как вы думаете улыбнет её эта тема? Заранее спасибо

Опубликовано:

ну возраст все оправдывает,хотя мне в таком возрасте(~15-17) нравились старше меня ожп на пол-года-2 года

какой крышенос ты о чем? еще про цветы скажи,просто погуляй ты один такой,а как она миллионы

Опубликовано:

ну возраст все оправдывает,хотя мне в таком возрасте(~15-17) нравились старше меня ожп на пол-года-2 года

Мне тоже телка нравилась которой под 20. Красивая сучка, но у неё есть парень. У меня возникала мысль: а не нарезать ли ему монтировкой? Но потом я вспоминал, что есть статья 111 нанесение тяжких телесных повреждений. Та ну нафиг за неё сидеть.

какой крышенос ты о чем? еще про цветы скажи,просто погуляй ты один такой,а как она миллионы

Да нет походу не миллионы. Я частенько мутил с телками которые мне не нравились. Чисто перед друзьями понтануться. А к этой я не равнодушен. Она меня плоховато знает и мне кажется у неё ваще опыт общения с парнями минимальный. Если её позвать гулять она может просто очкануть и сказать я не могу. Это будет жестко. Для начала её надо убедить в серьезности моих действий. Причем на расстоянии. Но как это сделать?!

Опубликовано:

Привет %.Username.% у меня для тебя есть игра,давай мы на неделе встретимся и чудесно проведем время,а заодно я расскажу про эту игру

и понизь её значимость

да кстати ты на всех кто тебе нравится собираешься тратить деньги? если бы я поступал так же я был бы уже давно банкротом

Опубликовано:

Привет %.Username.% у меня для тебя есть игра,давай мы на неделе встретимся и чудесно проведем время,а заодно я расскажу про эту игру

ахаха блин! Она на это не поведется. Это её безусловно заинтругует но.. я даже не представляю в че с ней сыграть. Ну допустим мне повезет и она пойдет погулять:

- привет *её имя*, отлично выглядишь!

- привет. Ну рассказывай про игру

-какую?

-ты же сам говорил!

-у тебя проблемы с памятью детка. Тебе необходимо срочно обратиться к врачу!

-wtf?! ты что прикалываешься ублюдок!?

-пошла нахрен прошитая белониточная!!

ахах!!

Спасибо за совет. Если придумаю в че с ней "сыграть" использую это^^ хотя наверное не прокатит..

да кстати ты на всех кто тебе нравится собираешься тратить деньги? если бы я поступал так же я был бы уже давно банкротом

Нет. Я очень мало потратил на девушек денег за свою жизнь, но если бы с этой все серьезно было бы, то может на цветы раскошелился

Опубликовано:

прочитай факи и не спрашивай глупые вопросы по игре и остальному твой случай не уникальный

Опубликовано:

А можно по подробней узнать где описанны эти игры и подобные ситуации?! Я уже час ФАКи юзаю и не нашел!

Опубликовано:

Автор, игру можно придумать любую! Ты говоришь, она "Она как оказалось тихая скромняга..... Если её случайно уронить в кровать и начать обнимать она практически не сопротивлялась",так блин в чем проблема??? везешь на дачу или на природу, немного алкоголя и... вобщем зачОт. Пардон за прямоту, но если мозг включить, то вот такого

- привет *её имя*, отлично выглядишь!

- привет. Ну рассказывай про игру

-какую?

-ты же сам говорил!

-у тебя проблемы с памятью детка. Тебе необходимо срочно обратиться к врачу!

-wtf?! ты что прикалываешься ублюдок!?

-пошла нахрен прошитая белониточная!!

ТОЧНО НЕ БУДЕТ!!! ;)

Опубликовано:

Автор, игру можно придумать любую! Ты говоришь, она "Она как оказалось тихая скромняга..... Если её случайно уронить в кровать и начать обнимать она практически не сопротивлялась",так блин в чем проблема??? везешь на дачу или на природу, немного алкоголя и... вобщем зачОт.

Спасибо. Числа 25го отпишусь)

Опубликовано:

Вот черт!! Как так?!! Кароче эта ОЖП сейчас где то тусит с родственниками и вчера зашла в контакт первый раз за 2 недели. Семейное положение: есть друг(причем не указанно кто)!! В лагере 350 человек было. 320 из них пацаны! Она ни с одним нормально не общалась! А тут на три недели свалила и на те блин!! Хотя может это реакция на мой статус: замужем :D ну в общем когда она приедет я думаю завяжется такой не хитрый диалог:

-Привет. Бла бла бла. Ты нашла себе бойфренда?

-Да

если бы не ваш сайт, то я бы сказал примерно следующее:

-быстро говори где живет этот мудак я его башку ему же в анус запихаю!!!

а так:

- Да? Повезло парню))

Таким образом я проявлю свою адекватность^^ но если она меня не проверяет, то парень все равно в накаут полетит

Опубликовано:

Друг мой, алфа самец, перед которым все девочки штабелями...

1-чеши ещё раз читай факи... читай места про вконтакте, мэйл, аси и тд.

2-подумай ещё раз, оно те надо? Мож повзрослеешь ещё? Читая твои "похождения" думается, что ты ещё не готов.

3-Как-нить попроще с девочкой и нами)) Не надо рассказывать кому-куда башку засунишь и прочие))

В общем ФАКИ читай, в поле пока рано, да и с девочкой вряд ли получится.

Через годик-два переосмыслишь, поймёшь ошибки, толку в теме не вижу.

Учись, удачи)

Опубликовано:

1-"У меня была её ася и я сказал, что она мне нравиться, добавив пару комплиментов."- нельзя говорить девочке о чувствах до постели

2-"дашь мне ы шанс?"- тпонизил свою значимость, ты упрашиваешь её (хотя это она должна тебя упрашивать)

3-"Я уезжаю на месяц и ты меня забудешь.. пока что, мой ответ нет"... Я слегка надавил на неё и она сказала НЕТ."- "пока что" для тебя ничего не должно значить, надо было отстать от девочки, играть в БД, мало ли что они там говорят.

4-"Если позвать её погулять она не пойдет."- а ты попробуй, и зачем этот крышеснос, если она ещё не готова?

5-"Семейное положение: есть друг"- ну и фиг с ним. Есть ты? Ты друг?- друг, будешь большим?- будешь! Так что не надо волноваться)

6-"Привет. Бла бла бла. Ты нашла себе бойфренда?"- это вообще лишнее

7-"быстро говори где живет этот мудак я его башку ему же в анус запихаю!!!"- нет комментариев.

Итого:

Пока ещё раз пересмотри свои ошибки, попробуй подумать, что было бы лучше, читай ФАКи. Время у тебя есть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...